ID работы: 1472054

Слабые стороны сильного характера

Слэш
NC-17
Завершён
231
ima54 бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 35 Отзывы 86 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
POV Олега. Утро не задалось с самого утра. Сначала побудка позже всех, чего у меня давно не было, потом толчок в плечо от Юлиана и ссора в тихих тонах с Сашкой. И, конечно, услышавший "все" Юлиан, который был почти прав, обзывая нас обоих так. Я тогда его еле догнал, хорошо, что рука уже подзаживает и я могу спокойно водить ей, не беспокоясь об оставленном без рук руле. Еле догнал, пришлось еще и заставлять себя слушать, а еще и выслушивать разную херню от двух блондинок. Вернулись мы оба не в настроении, но все-таки не такие взвинченные. Мои слова про смазку Леся восприняла близко к сердцу и попробовала прочитать мне лекцию о контрацепции и неторопливости во время анального секса. А я в это время смазывал дверь, и вот честно, так хотелось ей этой дверью по личику смазать... Но я воздержался. А потом Саша решил сводить Лесю в кино. - Ребята, мы с Леськой в кино собрались, вы с нами? - А на какой фильм? Юлиан оторвался от конспекта, что в данный момент писал. - На какого-то "Вия". - Нет, спасибо, я не люблю ужастики. - Ужастики? - Да. Если не ошибаюсь, по Гоголю снимали. А я потом, после ужастиков, всего боюсь и хочется на ручки. - Вот и отлично, вон у тебя какие ручки имеются. Леся, как всегда, вышла не вовремя из комнаты, а Саша, наоборот, скрылся в своей. - Леся. - Что? - А выбери другой фильм. - А на другой не хочу. - Тогда ничему не удивляйся. И вот за ними закрылась дверь, а Юлиан поднял на меня взгляд. - А чему она может удивиться? - Сашка до жути боится ужастиков, а уж первого, еще советского, "Вия" мы смотрели с ним вместе, так он залез под кровать, а потом еще три недели спать не мог. - И ты его отпустил? - Ну пусть сам шишки набивает. Чем займемся? - Может, поучимся? - Это скучно,давай тоже фильм посмотрим? - Какой? - А какой хочешь? - М... Я знаю один фильм. Вот будешь ли ты его смотреть... - Какой? - Его сложно найти. Называется: "Обратная сторона солнца". - И про что? - Про парня. У него аллергия на солнце, а он влюбился в актрису уличного театра и провел с ней семь прекрасных дней без специального костюма. А потом, когда болезнь дала о себе знать, он сел на свой байк и уехал в заходящее солнце. - Красиво. Пошли поищем. Кажется, у меня было что-то такое. И знаете, что? Мы нашли этот фильм в моей фильмотеке, смотреть сели в моей комнате, там достаточно большой телевизор и хорошие колонки, подключенные к нему. А еще мы нарезали овощи соломкой, сварили креветки, нашедшиеся в морозильнике, и сделали к ним соус. Пиво пить не стали - как оказалось, мы оба его не любим,- а вот томатный сок разлили по бокалам. И вот мы, усевшись на пол, положили всю снедь рядом и начали смотреть. И в самом конце я плакал. Как же мне было жалко парня, как же хотелось, чтобы все было хорошо... Да и девчонка эта еще той дурочкой оказалась. Я плакал, а Юлиан меня утешал. А потом мы целовались. И знаете, мне безумно понравилось чувствовать вес его тела на себе; как я оказался лежащим на полу - я не помню, помню, что он был как мотылек, касался меня так же нежно, как и я его. А еще он очень удобно устроился на мне и уснул. А потом уснул и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.