ID работы: 1472054

Слабые стороны сильного характера

Слэш
NC-17
Завершён
231
ima54 бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 35 Отзывы 86 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Данная глава будет от лица автора. К новому году в жизни молодых людей произошли кардинальные изменения. Начать можно с Леси. Леся устроилась на работу в ветеринарную клинику, ее волонтерство и любовь к животным вылились в большие долги за лекарства и хвосты в университете, из-за чего: срочный поиск работы и работа ее мечты. Лесю взяли в ветлечебницу, в торговый зал и на кассу. Теперь она погашала свои долги перед зачеткой, уча все на рабочем месте. В ее обязанности входило встретить посетителя и, если нужна помощь ветеринара, проводить в специально отведенную для осмотра приемную. А также она должна была следить за товаром и принимать новые поставки. Саша встречал Лесю каждый день после работы, а работала она до одиннадцати, и с двух часов дня. Ну а если не мог встретить, то звонил заранее. И всегда он встречал ее с пакетиком сладостей, которые, как выяснилось, девушка безумно любила. Она позволяла задаривать себя сладостями, книгами, безделушками. Она позволяла водить себя в кино и даже позволила себя поцеловать. На большее она решила пока не давать надежды. Саша же все выше взлетал к небесам в присутствии Леси. Он любил, когда она смеется, любил дарить ей подарки и брать ее за руку. Как ни грустно это говорить, но Леся оказалась первой девушкой, которую поцеловал Саша. Он как будто летал над землей. Улыбка не сходила с его лица ни на миг, ни на работе, что выматывала его, но давала хорошие деньги, ни в школе, где он должен был играть влюбленного дурачка. Но вот со "школьной девушкой" ему повезло. В первый же день, когда он отправился провожать ее до дома, благо она жила по дороге на работу, школьников встретила девушка, высокая и довольно красивая. Она подошла к Сашиной "девушке" и поцеловала ее. На вопросительный взгляд Сашки они сказали, что давно встречаются. И только тогда у Саши созрел план. Когда же он рассказал его девушкам, то был затискан с двух сторон. Он оказался первым парнем, которого не смутила такая ситуация. И для Сашиного босса Катя уходила и приходила с ним, она приносила домой цветы и подарки, и ходила сияющая как начищенный пятак. На самом же деле, в школе девушка держалась за Сашу, поддерживая легенду. А вот после она спокойно ходила на свидание к Анне (так звали ее девушку), но уходила с Сашкой. Да и скрывать от Леси свою двойную жизнь он не стал. В первый же вечер, когда Саша пошел в кино с Катей, он познакомил ее с Лесей, а также и с Анной. В итоге девушки стали закадычными подружками и часто ходили вместе по магазинам. А Саша часто советовался с Анной насчет подарка Лесе, так как понял, что Олег ничего путного больше не посоветует. Юлиан начал работу неудачно. А точнее, он затопил раздевалки игроков. Как он сумел такое провернуть - никто не знает. А дальше он путал режимы стирки формы, порошки и циклы стирки. Путал числа и время тренировок, а также количество игроков в связках. Но ему простили все эти беды после того, как он выбил время на местном телевидении со скидкой и в удобное для показа время, когда он нашел для тренировки уличную хоккейную коробку, вместо размороженного катка на арене из-за поломки морозильных установок. Из каждой сложной ситуации он находил выход, довольно выгодный для команды. В итоге Юлиан быстро приобрел уважение команды и занял место менеджера, уволенного за профнепригодность. К Новому году Юлиан уже получал довольно солидную зарплату и не подвел Олега. А еще он начал ходить с Олегом на свидания. Олег таскал его по музеям и в кино, в театры и в цирк. Они ели сладкую вату и катались на каруселях. И Юлиан все больше влюблялся в этого невозможного хоккеиста. А вот Олег пребывал в подвешенном состоянии. Глядя на Сашу и Лесю, которые светятся как лампочки, ему казались топтанием на месте все те свидания с Юлианом. И даже снятый к Новому году гипс его не мог порадовать. Но теперь он видел Юлиана чаще, особенно на тренировках, которые проходили для него в щадящем режиме. Он видел, что парень собран и знает свое дело. А еще он видел, что Юлиан многим нравится, и это не давало ему покоя. Он ревновал. Олег просто безумно ревновал, и каждый раз он пытался подарить парню метку на шее, при расставании у входа в общагу, но Юлиан всегда успевал вовремя отстраниться, что бесило Олега еще больше. А еще он не понимал их отношений. Гуляют, вроде встречаются, но и расстояние между ними не сокращается. А еще тут и этот Арти. Как же он не вовремя. Постоянно пытается расстроить их свидания, затеять ссору или заставить приревновать друг друга. Он пытался все время их разлучить. А еще же и Новый год. Подарки ребята купили еще давно. Так что на завтра все было готово. Новый год ребята встретят два раза. Первый раз тридцатого, в компании всей группы Олега, Юлиана и Леси. А второй раз в узком семейном кругу, в которой входят кроме перечисленных ребят еще и Саша со скотинкой, а также придут Катя и Анна. И Олега это устраивало, ведь когда все уйдут гулять, Олег и Юлиан останутся убирать посуду, а значит будет время поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.