ID работы: 1472054

Слабые стороны сильного характера

Слэш
NC-17
Завершён
231
ima54 бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 35 Отзывы 86 В сборник Скачать

Выход в люди

Настройки текста
POV Леси Этап в примирения и обиды в нашей странной семье пройден. Пройден и этап зачетов, сданный всеми на отлично. У Юлиана налаживается не только личная жизнь, но и работа; я, кажется, начинаю влюбляться в Сашку и мне нравится его "девушка". Она странная, очень замкнутая, но с ней, как ни странно, весело. Сегодня будет вечеринка в честь Нового года, та самая, которую мы празднуем всей группой. Для этих целей наша староста сняла малый зал в кафе, в соседнем будут праздновать свадьбу кавказцы. В общем, будет интересно, главное - держать подвыпивших ребят подальше от второго зала. - Леся! Ты уже второй час в ванной торчишь! - Саш, я прическу делаю, а в моей комнате нет места. - Ну, Леся! - Потерпи! Прическу я уже доделала, легкие локоны залачены так, что кажется, никакая шапка не примнет эту проволоку. Макияж почти закончен, вот только лак на ногтях еще не высох. Вот я и сижу жду. Легко коснуться язычком ногтя и не почувствовав горчинки вздохнуть и выйти. В глазах ребят шок. Я что, так ужасно выгляжу? - Ужасно? - Ты восхитительна... Тихий вздох со стороны Сашки и короткий кивок Олега показывают, что все так и есть. Улыбаюсь и иду одеваться. Высокие сапоги на небольшом каблучке и маленькое черное платье, полностью закрытое сверху, пышная юбка на две ладони выше колена. Капелька дорогущих духов, которые мне подарил Сашка со своей первой зарплаты и клатч на плечо. Все, осталось одеть куртку и можно выдвигаться. Ребята стоят уже собранные и смотрят на меня с непониманием. - Ты пойдешь в зимних сапогах? - Ну ведь зима. - Одень осенние, ну или туфли, мы же на машине. - А не промокну? - А я вас щас заберу у подъезда и выкину у входа в кафе. - Ну ладно. Одеваю черные туфли с золотыми узорами и снова выхожу одеваться. - Стой. - Что? - Я тебе сейчас подарок свой отдам, а то чего-то не хватает. С этими словами Олег вынул из своего кармана маленький мешочек и протянул его мне. Открываю. А там... Там подвеска... Золотая! Чайка. Она сделана так филигранно, что видны все перышки, кажется, вот-вот улетит. - Давай помогу. Обойдя меня, Олег помог мне застегнуть замочек. - А это от меня. Саша протягивает мне маленькую коробочку. И в ней я нахожу небольшой, но безумно красивый браслет. Одев, расцеловала ребят в щеки и протянула руку за курткой. - Ты собралась идти в куртке? - Олег, у тебя есть шуба моего размера? - Есть. Олег скрывается в своей комнате и выходит от туда с шубкой. Норка. О... Недлинная, всего по бедро, с капюшоном и воротником-стоечкой. - Откуда у тебя женская шуба? - Мама забыла. Сказав это, Олег ушел за машиной, а Саша помог мне одеться. - Саш, а она не будет против? - Кто? - Ну... Ваша мама. - Она умерла. Можешь оставить ее себе. - А вы? - Она нам мала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.