ID работы: 1472054

Слабые стороны сильного характера

Слэш
NC-17
Завершён
231
ima54 бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 35 Отзывы 86 В сборник Скачать

С Новым гадом.

Настройки текста
POV Олега. После того,как я подарил Лесе шубу, стало как-то грустно. Мама, мне кажется, она никогда не встречала с нами Новый год. Она никогда не дарила нам подарки. Она даже о нашем дне рождения не вспоминала...Тряхнув головой тронулся с места. Машина прогрета, мы одеты, а подарок в кармане. Сегодня тридцатое число, сегодня кое у кого день рождения. Мысли о любимых удивленных глазах греют душу, и ребят я встречаю уже улыбкой. Леся задумчива, Сашка, кажется, злой немного. Пожав плечами, сел за руль, и мы поехали на место встречи. Кафе нас встречает гулом голосов, громкой музыкой и большим количеством еды. Сашку обласкали взгляды всех девушек и нескольких парней, Леся цеплялась ручкой за его локоток, что вызывало шепотки за спиной, она ведь, кажется, моя девушка... Ну да ладно. Сначала было небольшое застолье, много тостов и выпивки, потом танцы и конкурсы. Смеялись мы от души над неуклюжестью многих, а Юлиан показывал всю свою пластику и проворство. Чаще всего он и выигрывал. А потом, когда уже часы простучали одиннадцать, все разбились по парочкам. На нас уже никто не обращал внимания, и воспользовавшись этим, я увел чуть пьяного Юлиана в сторону. - Олег, ты чего? - С днем рождения. Протягиваю ему маленький конвертик. Нет, там не деньги, там лучше. - Ты знаешь? - Знаю. А еще знаю, что у тебя есть загран. паспорт. Юлиан открывает конверт и его глаза становятся круглыми. Два билета на Гоа. Сам выбирал, осталось только вписать имена. - Тут только имена вписать и можно ехать. - А прививки сделать? - А ты сделал. - Когда? - А помнишь я тебя таскал на прививку. - Так там от гриппа. - И от всего остального. - Партизан! - Он самый. - Тут два билета. - Выбери с кем полетишь и пригласи. Все, пока он думает, тихо отхожу. Саша чуть выпил, с моего разрешения, Леся тоже чуть подшофе, вот только я выбиваюсь. Кажется, в этом зале только я один трезвый. Резкий рывок и я разворачиваюсь на сто восемьдесят. Пылкие губы впиваются в мои, глаза в глаза, не теряя зрительного контакта углубляю поцелуй. Юлиан льнет ко мне, обжигая открытые участки тела своими прикосновениями. Как жаль, что я одел рубашку, как жаль что он такой соблазнительный в своей рубашке. Разрываю поцелуй с тихим стоном, и только сейчас понимаю: нам аплодируют. Вся наша группа в момент подтянулась к центру зала, где мы и стояли и аплодировала. В глазах ребят не было брезгливости или неприязни, кажется, они были рады за нас. Быстро попрощавшись, забрал свое семейство и повез домой. Поздно уже, а мне еще своего парня отвозить. Леся и Саша ушли домой, а мы с Юлианом сидим в машине. - Юлиан? - Что? - А... А... Молчу, как его к нам позвать? - Олег? - А? - Чаем угостишь? - Чаем? - Чаем. К завтраку. - Пошли. - Олег? Голос Юлиана застал меня уже около подъезда, дверь в который я открывал. - Что? - А это не к нам? Во двор въезжала машина с нарядом ППС.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.