ID работы: 1472054

Слабые стороны сильного характера

Слэш
NC-17
Завершён
231
ima54 бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 35 Отзывы 86 В сборник Скачать

Сюрпрайз

Настройки текста
POV Олега Наряд ППС, медленно выйдя из автомобиля, подошел к нам. - Вы тут живете? - Да... - Откройте пожалуйста. - А вы в какую квартиру? - В ХХ. - Так это к нам. Быстро вбегаю по лестнице на свой этаж и вижу Сашку с Лесей у приоткрытой двери. - Что тут? - Там кто-то есть. Девушка выглядела напуганной, но в глазах стоял нескрываемый интерес. Ребята из ППС осторожно открыли дверь и бесшумно вошли в коридор. На полу была дорожка из лепестков роз и маленьких свечей. Вела она ко мне в комнату. Открыв дверь в комнату, парни застыли в изумлении и жестом подозвали нас. Подойдя к проему двери, выглянул из-за их плеча. А там было оно. Точнее он. Артем лежал на кровати голый и спал. Просто спал. Видно он ждал меня уже давно и уснул не дождавшись, на МОЕМ ЛЮБИМОМ постельном белье, которое сначала обсыпал лепестками красных роз. Ебать! На нем же пятна останутся!!! - И что делать будем? Голос одного из ППСников разбудил Артема и если я сначала хотел дать парням деньги за ложный вызов и просто выставить Артема за дверь, то теперь я передумал. А всему виной то, что блеснуло у него в руках. Наручники, мохнатые наручники, китайского производства. - Ребят, мы его не знаем. - Тогда пакуем и в обезьянник. Пойдет по 158 часть 3 и по 213. Ну, а там посмотрим. - Эй, ребята, я же сюрприз сделать хотел. - Да? Артем был обескуражен и пытался как всегда качать права. - Да. я вон тому парню хотел подарок сделать. - Дааа??? ППСники посмотрели на меня. - Ребят, я свою личную жизнь не афиширую, но этого человека я знать не хочу. Кстати, я могу написать заявление на систематические попытки изнасилования? - Олег!!! - Можете. К следователю придете и напишите. - Хорошо. - А где его одежда? - Тут все наше! Это Сашка влез, не мог он отпустить его одетым, ну никак не мог. И вот задорно посмотрев друг на друга, парни забрали Артема, подхватив с двух сторон за руки, и потащили упирающегося парня на выход. Надеюсь ему там мозги вправят. - Так, ребята! Взяли тряпки, метелки и убирать. С этими словами я снял с себя куртку и задул самую большую свечку, и только после этого понял, что она была в виде мужского члена. Гадость. Все полетело в ведро, уборка растянулась надолго, так как этот гад успел загадить лепестками и ванну, а Лесин чих осложнял действия. Долго проветривали квартиру, вплоть до замерзания нас, любимых. И вот, наконец, взялись за загаженную постель. Я так любил это белье... Бязь, приятная к телу, серый квадратик не режет глаз... А теперь я его сгреб и запихнул в мусор. Не хочу вспоминать его, когда буду стелить в следующий раз. - Ребята! С новым годом! С этими словами нам всем Леся протянула по подарку. Мне досталось плоская коробка, которую я тут же и открыл. А там новое постельное белье. Белое с серым рисунком. Париж... М... Один из моих самых любимых городов. - Спасибо, Леся. Нежно целую ее в щеку. Юлиан крутил девушку долго, ему достался новый телефон. Если честно, я сам добавил на него половину суммы. А Сашка, раскрыв коробочку размером пять на пять сантиметров и высотой в три сантиметра, покраснел как маков цвет и захлопнул ее быстрее, чем открыл. А там лежали презервативы. Я сам советовал Лесе подарить именно их, иначе Сашка так и будет ходить вокруг да около. А когда Юлиан протянул мне такую же коробочку, я сам чуть не заикал. Но там оказался браслет. Не дорогой, даже дешевый, но сделанный своими руками. С пластинкой из серебра которую, держали два шнурка, хитро переплетенных. А на пластине была надпись: "Semper exceptum iri, nunquam amittit." Что получили другие не знаю, но я затискал парня до его икоты и сразу же нацепил на себя эту прелесть. Теперь это будет мой талисман. На семейном совете было решено посмотреть какой нибудь фильм и идти спать. Так мы и сделали. а на протяжении фильма непрерывно целовались. Спать легли уже утром. Часов в пять. Просто легли. Спать. Хоть и вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.