ID работы: 1472054

Слабые стороны сильного характера

Слэш
NC-17
Завершён
230
ima54 бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 35 Отзывы 86 В сборник Скачать

Попутчик

Настройки текста
POV Олега. Утро началось поздно и одиноко. В постели Юлиана я не нашел, поэтому решил посмотреть в других комнатах. И нашел я его на кухне, разговаривающим по телефону. Подслушивать не хорошо, я знаю, но я не специально. Правда! - ... Да, я тоже тебя люблю. - ... - А ты можешь меня выслушать? - ... - Да. Мне тоже жалко, что я не приеду на праздники. - ... - А ты поедешь со мной на Гоа? - ... - Мне подарили две путевки, и я хотел бы провести их с самым дорогим для меня человеком. - ... - Хорошо, вылет четвертого, у тебя есть время сделать все прививки и пройти врачей. И проверь визу! - ... - Да, я тоже тебя люблю! - ... - Пока. Я тихо ушел в комнату. Вдруг стало так горько. Я помогал ему, поддерживал, а он. Так! Стоп! Я же все это делал безвозмездно, так почему я решил, что он позовет меня? Тихо вздохнув, решил посоветоваться с самым вменяемым человеком в нашей "семье". Тихий стук в дверь и в ответ падение тела с кровати. Кажется, я кого-то разбудил. - Э... Леся? - Чего тебе? - Ты одна? - Да. - Точно? - Да точно, точно, она меня вчера из комнаты выперла. Мимо меня прошел заспанный брат, несильно толкнув плечом. - Войти можно? - Уже да. В комнате оказалось темновато, ну как в любой темной комнате, но маленький ночник дарил толику света. - Свет включи и колись, че пришел ни свет ни заря. - Я за советом. Пока искал выключатель, думал, как все ей объяснить. - Ну? - Только не перебивай. Вчера я подарил ему два билета на дорогой курорт, думал, он меня позовет, а сегодня я НЕЧАЯННО подслушал, как он кого-то другого звал и говорил, что любит. Он мной пользуется? - Спроси у него напрямую и не морочь мне голову. Все, пошел вон. Леся сегодня явно не выспалась. И что мне делать? Спросить? Нет, страшно услышать правду. Подожду и там уже решу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.