ID работы: 1472054

Слабые стороны сильного характера

Слэш
NC-17
Завершён
231
ima54 бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 35 Отзывы 86 В сборник Скачать

Расплата за беспечность.

Настройки текста
POV Сашки. Ну, что сказать. Олег так расстроился, что провожать Юлиана не поехал, и мне запретил. Его кислая мина портила настроение, кажется, только мне, Юлиан не замечал ничего, бегал по магазинам в поисках всех необходимых мелочей и постоянно выражал благодарность Олегу. Леся была погружена с головой в свои девчачьи дела, а я все время пропадал на работе. И вот в один прекрасный момент я пришел домой раньше на два часа, а там... как в анекдоте. Муж пришел на день раньше, а у жены любовник в кровати. Только тут кровать была Олега, любовник был завернут в одеяло и подвывал на одной ноте. Леся сидела рядом в полотенце и утешающе гладила этот сверток. - Не понял. - Саш, Олега выгнали из команды. - Как? - Разорвали контракт и все. - Почему? - Из-за Юлиана. - А что с ним? - А его тоже уволили. Сказали, что гомики им не нужны. Из-за толстого слоя одеяла голос Олега звучал как из бочки. Он все также всхлипывал и что-то бурчал себе под нос. Я нехотя стал прислушиваться. - ... и ему я не нужен, предатель, ему там хорошо, а я тут... - Это он о ком? - О Юлиане. Он присылает фотки по интернету, такой счастливый он там. - Ясно. Звонок в дверь разрезал тишину комнаты и мимо открывшего ее Сашки пролетел ураган. - Я все устроил, теперь ты свободный человек, собирайся, мы вылетаем через три дня. Артем, не обращая внимания на расстроенных ребят и рыдающего Олега, начал расписывать все прелести новой жизни. И еще не понятно, кто не выдержал бы первым, Саша или Олег, но последний перестал истерить и сел в кровати. Он долго смотрел на мужчину нечитаемым взглядом, а потом подлетел к нему и вмазал кулаком по фейсу. Артем отлетел к двери, чуть не проломив ее лбом и, упав на спину, потерял сознание. - Он хотел моего тела, будет ему тело. - Олег? - Саш, выведи Лесю на прогулку. - Олег, не делай того, о чем пожалеешь. - Я не пожалею! Правда! В итоге мне пришлось оставить квартиру и выйти на площадку вместе с Лесей. Почти три часа мы прислушивались к звукам в квартире, а потом Артем вылетел голый на лестницу и скатился по ней кубарем. Походка его немного хромала, а шмотки вылетели за ним в открытую дверь. Похоже, это стало его привычкой - выходить из гостей в неглиже. Войдя в квартиру, аккуратно заглянул к Олегу. А он КУРИЛ. Он никогда не курил, и тем более не пил, а сейчас у него на тумбочке стояла начатая бутылка водки. - Олег. - Саш, неужели я такой урод? Может, я плох чем-то? - Нет, что ты! - Тогда почему он так сделал? То, что меня выгнали, я не переживаю. Есть деньги, начнем свое дело, а вот от него я такого не ожидал. - Юлиан приезжает через два дня. Вот все и спросишь у него. А теперь ложись спать. Ложись, братик. Уложив его спать, сам пошел на кухню, захватив бутылку и сигареты. Нечего ему травиться, еще неизвестно, как нам аукнется его поступок с Артемом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.