ID работы: 1472054

Слабые стороны сильного характера

Слэш
NC-17
Завершён
231
ima54 бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 35 Отзывы 86 В сборник Скачать

По своим местам.

Настройки текста
POV Олега Встречать Юлиана поехали все вместе. После моей попойки и истерики ребята не оставляли меня одного. За два дня я подобрал себе небольшое помещение под магазин и решил, что буду торговать шмотками для отдыха. А там, может, и в спортивную тему уйду. Посмотрим. Неустойку мне выплатили хорошую, так что можно попробовать начать свой бизнес. Пока ждали отложенный рейс, я вспоминал о том, что я творил. Как только ребята ушли, я раздел Артема донага и привязал к кровати, сам раздеваться не стал. Выпив рюмку, я достал давно забытую мной коробку. Да, давно я ее не доставал. Запылилась даже. В коробке лежали наручники, смазка, фаллос и вибратор. Наручники подарили мне друзья, они так и остались в коробке, а вот остальное я сам покупал, когда-то давно. Смазка уже срок годности потеряла, но для этой сволочи подойдет. Вылив на это уебище кружку воды, тем самым приведя его в чувство, понаблюдал за его ошарашенным лицом. - Ты хотел меня? Ну так вот он я, только тебя сначала надо подготовить. Не слушая его ругани, заткнул мудиле рот и без растяжки вставил в него вибратор. Щелкнув выключателем, начал менять углы наклона. Сам вибратор был длинным и тонким, что не давало мне порвать ублюдка. Как только Артем начал тихо стонать в свой обслюнявленный носок, а его член начал подавать признаки жизни, я поставил на самый быстрый режим. На член я надел Лесину резинку, она как раз тугая. Смазав фаллос, вынул вибратор. Толстый и ребристый силиконовый член входил туго. Артем скулил и сопел, пытался вырваться. Но кто ж ему даст-то? Помучив его так с час, меняя инструменты, я достал новенькую пробку. Подарок одного из моих любовников. Ее не видно под одеждой, вот только мы расстались с ним раньше, так что она так и лежала в упаковке неопробованная. Быстрое движение - и металл занял место в жопе парня, мое "неловкое" движение и оковы вдруг раскрылись с моими словами "полежи так, а то у меня еще больше, вдруг порву", я "вышел" за смазкой. И, естественно, он сбежал, даже пробку не вынул. Говорить он о таком не будет, он не позволит о себе подумать, что он слаб. Я не переживал по этому поводу, а вот по поводу Юлиана я переживал. И вот, наконец, объявили посадку. И примерно через сорок минут по "зеленому" коридору проехала инвалидная коляска с девушкой в ней, и толкал ее Юлиан. - Ребята! Вы пришли! - Как мы могли не прийти? - Знакомьтесь, это моя сестра Женя. - Здрасьте. - А это Леся, ее парень Саша и мой парень Олег. Девушка улыбалась солнечно и миролюбиво. - А мы привезли вам всем подарки. - Да, поехали уже домой. У меня от сердца отлегло, когда он представил меня его парнем. Женя оказалась замечательной девушкой, она как солнышко пускала лучики любви во всех вокруг. Спать ее мы положили в комнате Саши, ее поезд домой был только через два дня. Леся быстро утащила Сашку к себе, оставив нас одних прибирать разворошенные подарки и заодно поговорить. - Юль, у меня плохие новости. - Какие? - Нас с тобой уволили. - Ничего, найдем что-нибудь. - А еще я дурак. - Почему? - Я тебя ревновал. - Правда? - Да. - Женя потеряла возможность ходить, когда мне было пять. Она старше меня на три года. Попала под машину. А на море она мечтала поехать очень давно. Только возможности не было. - Я рад, что ее мечта осуществилась. Я люблю тебя. - А я тебя. А еще знаешь, что? - Что? - Я тебе привез вот это. В моих руках маленькая конфетка из оберточной бумаги, но стоило мне ее развернуть, и моим глазам предстала маленькая баночка смазки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.