ID работы: 1472149

Черные мысли Грязной души...

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Чистое зло, Запачканная святость"

Настройки текста
Я не понимаю, почему люди верят в Бога? Мне очень интересно увидеть хоть одного человека, которому он и правда помог. Я не верю в Бога, но пишу его с большой буквы, потому что просто верю.И не важно во что, я просто верю. Я знаю точно, что есть Дьявол, Сатана, Капра. Он везде. И вот он действительно наблюдает за нами. Вы никогда не замечали такого совпадения. Например, сделаешь человеку гадость, и не важно какую по силе, просто пакость. И тебе ведь воздается, по полной воздается за содеянное. И это не Бог, это Сатана. Он отвечает за все плохие поступки людей, а не Бог. Сатана-это тьма, зло, что-то настолько опустившееся. Его предали. Да, мне кажется, что его предали, и не однажды, а всегда. Его просто предавали всегда, ну или очень часто. Ведь,чтобы быть таким чистым злом, нужно его на что-то направлять, а не просто держать в себе и терпеть на протяжении долгих веков( в моем понимании Сатана вечен). Бог- это что-то чистое, светлое, он это что-то предало Сатану. Значит, оно автоматически становится "грязным". Ведь совершивший плохой поступок отправляется на планку ниже.Я думаю,что Дьявол, сделал, что-то слишком уж хорошее и светлое, и это было за гранью светлости Бога. И тот отправил его вниз, к действительно тёмным душам, где тот и озлобился. ........................................................ - Пап, а ты веришь в высшие силы? -А зачем в ним верить? -Ну, разве тебе никогда не помогал Всевышний? -Нет. -Как так? Он всем помогает и мне. Почему ты не веришь? -Моя вера не распространяется на что-то большее, чем я. Я верю только себе и в себя. -Папочка, а как же я? Ты и мне не веришь? -Ты пока что меньше меня лет на 30,-улыбается,-так что тебе я верю в полной степени, хоть ты иногда и привираешь. -А я вот верю в Него. Он же рядом. Ангелочка за моим плечом поставил и тот меня охраняет от монстров, что под кроватью. -Ты видела своих монстров? -Нет. -Откуда же ты знаешь, что они есть? -Если бы их не было, Ангелочек не стоял бы за моей спиной. ............................................................... У каждого своя вера. Каждый верит во что-то свое, во что-то индивидуальное. Различные боги, мифические существа, посланники ада, демоны, ангелы. Вера, она одна, каждый верит во что-то одно очень важное и значимое для него. И если вера сильная, то человек ни за что не откажется от нее даже если пригрозят убийством. Они просто будут верить.что попадут к своему "Богу". Они будут рады умереть. Это не сумасшедшие, это истинные верующие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.