ID работы: 1472149

Черные мысли Грязной души...

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай сыграем в игру!

Настройки текста
Мне кажется, каждый из нас хоть раз задумывался всерьез о любви. Задавал себе такие вопросы, как :"Зачем любить?, Что из этого выйдет?". Знаете, лично я считаю, что ничего хорошего. И все же осуждаю людей, которые скрывают свои чувства от объекта обаяния. Это глупо и нелепо. Такие люди играют с собой в прятки, они прячутся от других. А зачем? Зачем прятать те чувства, которые ты испытываешь? Не очень то уж это и умно! Вы хотите любить этот объект, обожать, дышать им, болеть им. И при этом молчите!!! Зачем? Где логика? Мне кажется, она потеряна, и больше не вернется к вам. ............................................................... -Папочка,давай сыграем в игру. -Какую? -Спрячь предмет. -Хорошо. А что мы прячем? -Чувства. -Какие же? -Самые разные,папочка. Боль, горечь, недоверие, сомнение, счастье,любовь, радость. -А кто первый прячет? -Можно я? -Нет. -Почему же? -Зачем ты хочешь прятать свои чувства? -Чтобы их никто никогда не увидел, чтобы они были только у меня, и чтобы чужие люди не могли испытывать,то что испытываю я. -Запомни, у каждого человека свои определенные индивидуальные чувства. И если они узнают о твоих, то от этого ничего не изменится. Ну если только относиться к тебе они будут по-другому, это уже зависит от того,что ты им откроешь. -А если я хочу пролить на них дождями злобу? Они обидятся? -Если ты хочешь кого-то действительно обидеть, то пролей на них ливень правды. Поверь, она режет больнее ножей. ................................................................ И ведь все бояться говорить правду. Я за свою жизнь видела только одного действительно прямолинейного, самокритичного, да и критичного ко всем, жесткого, жестокого, и бесчувственного по отношению к другим человека. И это я сама. Я всегда знала, что нужно говорить правду, и уже не важно,что с ней будут делать люди. Может быть, они примут ее, как действительное и просто, так сказать, " намотают на ус" себе то,что вы думаете о нем. Другие могут и обидеться, а это, впрочем, уже проблемы этих людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.