ID работы: 1472149

Черные мысли Грязной души...

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такие разные и этим одинаковые...

Настройки текста
Никогда не понимала людей, которые хотят чем-то выделиться из общей толпы. Ну да, я согласна нужно быть индивидуальностью и стремиться к успеху, быть действительно личность, которая не похожа ни на кого. Но сейчас выделяются по-другому. Например, красят волосы в яркие цвета, протыкают пирсингами себе все,что только вздумается. И если это в меру, то получается очень даже красиво....Красиво, если это делает один, а не одно большое стадо!! Зайдем немного глубже. Мне кажется, каждый хочет,чтобы его замечали и выделяли из "стада"(будем так называть наше серое общество). Для этого человек готов на все,что угодно, только бы видели. И вот настает долгожданный момент перевоплощения из якобы "гусеницы" в "бабочку". А знаете, что происходит дальше? Этот человек попадает в другое "стадо" таких же, в точности таких же, как он сам. Он не понимает этого сначала, но потом через некоторое время ему надоедает его разрисованное тело, его огромные дыры в ушах, а что теперь с этим сделаешь? Ах ну да, сведешь и зашьешь. Так зачем тогда делал? Ради чего? ...................................................... -Я хочу тату, пап. -Зачем? Это что, твой вызов обществу? -Какому к черту обществу!!! Оно давно не видит меня!!! Я хочу быть кем-то, отец, а не серым человеком,мнение которого и в грош не ставят. - Ах, то есть, если ты сделаешь тату, то тебя сразу все увидят и будут считаться с твоим мнением? Боже, да ты еще мала и глупа. Людям все равно какая ты, в картинку или в дырку на теле. Они любят за то, что ты можешь что-то предложить, что-то новое, еще не использованное ранее. Людям нужна выгода. Если ты им не выгодна, то будь ты хоть самой красивой на Земле ,они тебя оставят, потому что ты не прибыльна, от тебя нет пользы. ...................................................... А знаете, на эту тему у меня осталось уже очень мало слов. Потому что, чтобы рассуждать о таком нужно очень долго строить логические цепочки из взаимоотношений людей. Я умею философствовать и рассуждать, мне даже под силу немного читать мысли, и успокаивать людей подсознательно. Но прочитать чувства к определенным людям, увидеть намерения в чужой голове невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.