ID работы: 1472149

Черные мысли Грязной души...

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вы умеете забывать?

Настройки текста
Ответьте мне, вам действительно интересно? Интересно жить и интересоваться жизнью других людей? Если нет, то я не понимаю,зачем вы лезете в личное пространство человека?! Я больше чем уверена, что ему не очень приятно, что вы тут со своими расспросами, заставляете все его прошлые раны опять выйти на поверхность и кровоточить. ................................................................ -Папочка, а ты помнишь маму? -Я не хочу говорить об этом! -Но почему, мне же просто интересно какой она была. -Спроси у бабушки, она уже почти привыкла жить без нее, а я нет. -Но почему ты не можешь мне сказать, тебе что жалко? -Нет, мне не жалко, мне больно.Ты хочешь чтобы я выплеснул всю свою боль наружу и помнил. Мало того, ты не просто просишь, ты заставляешь меня это делать каждый раз когда тебе скучно. А я даже не не хочу помнить, я просто не могу жить осознавая это. ................................................................ А вы сами умеете забывать? Умеете поругаться с человеком и забыть все, что с ним связано? Нет, вы не способны! А знаете почему? Я отвечу! Потому что вы слабы духовно, у вас нет силы воли, вы нашли свой наркотик и не хотите расставаться с теми чувствами, которые он вам дарит. Вы глупцы!!! Обижаетесь, ссоритесь, хамитесь, а в итоге что? Мир, дружба, жвачка. И отнекиваться перед друзьями и остальными бессмысленно. Что-то скрывать от остальных. К чему эта конспирация? Вы врете всем, а в первую очередь самим себе. И вам это нравится. Ну конечно вы же мастера обмана. А к чему этот обман? К чему перекрывать и блокировать то, что действительно есть? Не звонить? Хах...вы смешны. Не говорить? Хах.. да вы слабы для таких подвигов, мои дорогие. Если забывать, то забывать по настоящему. Молчать о человеке, не думать, не звонить, не писать, потерять контакты, потерять повод для разговоров. Все вы не можете так, вы не можете игнорировать и просто молчать, вам нужно ответить, вам нужно вспомнить!!! Пожалуйста, я прошу вас, вспоминайте. Только потом не нужно сваливать все это на какие либо причины и искать неправдоподобные отмазки. Вы сами делаете себе больно, вы любите и лелеете эту боль. А потом вы приходите жаловаться!!! И ладно бы к кому-то там, но нет вы приходите к близким, которые вас предупреждали, которые вам говорили. И после вы заставляете их жалеть себя!!! Просто подумайте до какой планки вы их опускаете! Они были правы, они же вас жалеют за ошибки. Вы слабые, я повторю это хоть сотню раз. Вы слабые!!! В вас нет стержня, который бы держал вам спину ровно, а голову чуть приподнятой. В вас нет гордости, в вас нет силы!!! Вы только жалуетесь, у вас сплошняком идут проблемы. А все из-за того, что вы не умеете забывать, а все из-за того, что вы не хотите....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.