ID работы: 1472149

Черные мысли Грязной души...

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так сколько же длится любовь?

Настройки текста
В моем тихом сознании бродят тени. В моих резких словах не услышите лжи. В моих гадких ночах уже нет сновидений. И опять пропадаю над пропастью во лжи. Эти заросшие дороги заблудших мыслей. Эти частые слезы на глазах чужих. Эти глупые фразы про то, что серьезно, Колют острым концом у иглы. И пусть чистые разумом сея невзгоды, Крича бегущему " Не спеши", У нас всех своя свобода, Свои черные мысли грязной души. ....................................................... И ведь никто никогда не задумывался сколько же на самом деле длиться любовь. Я думала об этом очень часто, даже чаще, чем нужно. И пришла к такому выводу. Любовь действительно длиться три года (Как в названии великой книги). Просто после трех лет любви, ты уже привык к человеку. Ты знаешь его повадки, если любимые вещи, хобби. Ты знаешь во сколько он ложиться спать, во сколько встает. Ты чувствуешь всем, что он должен позвонить или написать. Я думаю, что именно в этот момент человек привыкает к другому человеку. И медленно превращается в "знающего". Я хочу объяснить кто это. Знающий-это человек, который знает буквально насквозь объект своего обожания или подражания. Этот человек очень слаб, так как не может покинуть свой объект. Меня бесит в знающих людях очень многое, но с другой стороны мне их жалко. Например, вот вы знаете свою, так называемую "любовь". Вы знаете просто все, как выглядит, что ест, что пьет, во что играет, на что злиться, кого ненавидит, когда спит, когда не спит, в какой позе сидит. И если этот человек вас предает, то вы не обижаетесь, потому что вы ожидали от него этого. Ну вот вы не обидитесь, будете продолжать общение, любовь. И так дальше будете жить в предательстве и лжи. Вы просто не сможете уйти, потому что ваша любовь уже прошла,а сами вы привыкли быть "знающим". Незнающий человек-это человек сильный, он легко может отвергать общество и отдельных людей потому что он не знает о них ровным счетом ничего. Человек одновременно может быть знающим и незнающим. Просто это распространяется на разные объекты в его жизни. Тоже пример. Вы недавно познакомились с каким-то человеком, и он вас, свинья такая, уже успел обидеть. И так как вы ничего о нем не знаете, вы обидитесь и уйдете от этого человека, потому что вы не ожидали такого, вы не знали. ........................................................ -Сколько длиться любовь? -Три года. -А почему не вечность? Мне все говорят, что любовь длиться вечно. -А зачем любви тратить на вас столько времени? Она поживет поживет и уйдет. На ее место придет привычка. -Хорошо. Тогда, что в твоем понимании любовь? -Любовь-это когда ты идешь на встречу и дрожишь от боязни, нетерпения. Ты как в первый раз пытаешься понравиться, и бояться произнести неверное слово. Это когда ты видишь, что этот человек идет тебе навстречу и опускаешь глаза. .........................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.