ID работы: 1472510

Со сказками пора завязывать...

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 67 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 11. Одна.

Настройки текста
Когда я пришла в себя, было уже почти утро. Я провалялась в отключке всю ночь! Хорошо же он меня приложил... Голова болела ужасно, мутило. От постоянной тряски на плече орка мой желудок готов был выплеснуть содержимое прямо на спину вышеупомянутому орку... Кажется, мой похититель понял, что я пришла в себя и остановился. Скинул меня на землю. Неужели, он даже не связал мне руки! Вот дурак. Хотя... Может и нет. Что я могу противопоставить огромному орку, который выше меня на четыре головы и шире как минимум в два с половиной раза. Да еще и в доспехах. А на мне даже кольчуги нет. К счастью, лук, стрелы и нож обнаружились на месте. Я начала тихонько отползать. Но когда поняла, ЧТО делает этот орк, я просто застыла на месте не в силах пошевелиться. Мамочка... Да он с ума сошел... Мой похититель просто и не затейливо стал развязывать шнурок на штанах. От осознания того, что будет дальше, мне поплохело. Да кто угодно, да лучше Боромир, да хоть бородатый Гендальф! Но не ЭТОТ! Страх предал мне сил. Я вскочила на ноги и тут же опять оказалась на земле - ноги были связаны. И как я этого сразу не заметила?... Орк гадко усмехнулся, продолжая раздеваться. А я то наивно думала, что у этих созданий кроме войны в голове и нет ничего. Так нет же! По природе своей они все таки мужики! И так как о существовании орков-женщин я никогда не слышала, то напрашивается закономерный вопрос, ответ на который я знать совсем не хочу! Это чудовище наконец предстало предо мной в...кхм...обнаженном виде. Мне поплохело еще больше. Такого я точно не ожидала. Грязный и вонючий орк смотрелся до того мерзко, что у меня откуда то взялись новые силы, я снова вскочила на ноги, но была поймана и поставлена в довольно таки не двусмысленную позу. Тут-то и пришел самый настоящий страх. Я безумно испугалась, но не того, что этот орк может сделать, а то, что... Я сама не могла этого объяснить. Но все мои мысли снова направились к Леголасу. В последствии я пыталась вспомнить, как это у меня вышло, как я могла так извернуться и откуда только силы взялись, что бы вынуть нож из голенища сапога и вогнать его в глаз орку по самую рукоять... Страх творит чудеса и дает силы для чего угодно. После этого я так с окровавленным ножом в одной руке и луком в другой пробежала не меньше пяти километров не останавливаясь. Лишь бы оказаться подальше от того ужасного места, где теперь лежал мой первый мертвый орк. Когда я полностью выдохлась и не могла уже бежать, я переходила на шаг, но до конца дня даже ни разу не остановилась. В голове было абсолютно пусто. И лишь к вечеру, присев у небольшого ручейка помыть нож, я поняла, что осталась одна в не знакомом месте, без припасов, без карты. И даже не знала, что там сейчас происходит с моими друзьями, все ли они живы...

***

Неизвестность тяготила меня почти так же, как и голод. С утра, проснувшись на холодной твердой земле у едва тлеющего костерка, который я вчера с таким трудом разводила, я сначала не поняла, где я нахожусь. А когда поняла, расстроилась еще сильнее, чем вчера. Да, день не задался с самого утра. Из еды я смогла найти только какие-то ягоды. Судя по тому, что от отравления я не умерла, ягоды были съедобными. Но не очень сытными. Буквально через час желудок снова стал настоятельно просить еды. Но в округе не было ничего съедобного, хоть землю ешь. А ведь сейчас я была даже согласна подстрелить из лука какого-нибудь милого сытного зайчика или поймать змею. А что, тоже ведь мясо... Так я брела уже второй день, питаясь каким-то подножным кормом. Ягоды, фрукты, иногда листья, когда совсем плохо было. Приобщалась к природе, ага. Хорошо, что смерть от жажды мне не грозила. Я шла как раз вдоль ручья. Вскоре лес закончился. У последних деревьев мне даже посчастливилось подстрелить особо доверчивую белку. Я была на столько голодна, что даже не дождалась, когда белка зажарится окончательно. Я ела полу сырое мясо, обжигая руки, с трудом глотая куски и думала, что никогда не ела ничего вкуснее... Ночь прошла не спокойно. На остатки белочки, которые я не осмотрительно выбросила прям рядом с местом для ночлега, сбежались местные падальщики, которые попытались съесть и меня. После чего мне пришлось отмахиваться от них...луком и лезть на дерево. Рассвет я встретила все на том же дереве. А когда посветлело окончательно, то и пристрелила с этого самого дерева какую-то мелкую собачонку из местных падальщиков. Не знаю, кто это был, но он тоже оказался съедобным, хоть и не таким вкусным, как злосчастная белка. Дальше мой путь протекал более мирно и сытно. Я пожарила ту собачонку, а готовые куски завернула в большие листья. Теперь я несла свои пожитки в руках и карманах, потому что сумки у меня конечно же не было. Так прошло еще четыре дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.