ID работы: 147267

Превратности судьбы

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Ryjaya_Ryoka бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Глава 3 «Где я? Тьма, снова тьма и оглушающая тишина - ненавижу… Слышу биение своего сердца, каждый вдох и выдох, а сейчас даже не могу понять, говорю вслух или же всё это просто мысли? (слишком много одинаковых местоимений в одном предложении) Пустота, кругом пустота, никого нет рядом… Холод – мое обычное состояние, но этот удушающий: он пропитан ненавистью. Кажется, это очередной дурной сон. И что на этот раз?» Уже готовый ко всему, я стоял посреди какого-то помещения, окутанный темнотой, и оглядывался, пытаясь разглядеть хоть какой-то намёк на выход или хотя бы на небольшой источник света. Подобная обстановка меня уже давно не пугала, потому что я свыкся со своими кошмарами, которые снились мне изо дня в день уже который месяц. Каждый раз это было что-то новое, но смысл оставался один и тот же: человек, точь-в-точь моя копия, протягивает мне руку и просит помочь, но как только я пытаюсь что-либо сделать, кто-то или что-то обязательно мешает, и я резко просыпаюсь в холодном поту. Нелегко смотреть со стороны на своё исчезновение-собственную смерть. Когда, ты просто исчезаешь, как будто растворяешься в пустоте, а рядом никого нет, или тебя окружают странные существа и рвут в клочья… И вот, насторожившись, я решил пройтись и, во что бы то не стало, в этот раз, спасти второго себя во сне. «Может, если этот здешний я будет спасён, то все эти кошмары прекратятся?» Шаг, ещё шаг и жуткое, гулкое эхо разошлось по всему пространству, нарушая этакую зловещую тишину, раздаваясь лёгкой болью в голове. Сколько я так бродил в пустоте сам не знаю, скажу лишь одно - это время казалось вечностью… Признаться, я уже привык к этой тьме, шаги стали более уверенными, но, возможно, я битый час хожу кругами. Вдруг вдалеке я заметил вспышку света: она была настолько яркая, что даже с достаточно большого расстояния смогла «обжечь» мои, привыкшие к темноте, глаза. Не долго думая, я инстинктивно ринулся к выходу из этой бесконечной тьмы. Теперь мне было плевать на всё, я бежал так быстро, как только мог. И вот я у цели. «Кажется там чей-то силуэт, ещё пара шагов и я смогу разглядеть его. Да! Это я, то есть он». Сны иногда менялись. Иногда я видел пустую темную комнату. В ней стояло одно единственное, треснутое зеркало. В нем я видел свое отражение или же свое второе "Я". Оно часто со мной разговаривало непонятными словами и звало с собой. Все это продолжается уже три месяца. Не могу больше! нужно что-то с этим делать! "Мастер Макаров...он-то уж точно сможет мне помочь". *** От автора*** Огромное спасибо Erza Amaya!!! Она мой соавтор, эта глава принадлежит ее перу с моей небольшой корректировкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.