ID работы: 1472864

Домовенок Лёня

Слэш
G
Завершён
1340
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1340 Нравится 187 Отзывы 336 В сборник Скачать

14. И как все стало хорошо

Настройки текста
      Сделка прошла успешно. Все остались довольны. Кроме того самого секретаря, которого Сережа не зря заподозрил. Его подловили, и он сознался, что был крысой конкурентов. Прогнали с позором. И остался дружный коллектив.       Лёню все приняли и полюбили. В принципе, ребята из охраны его полюбили уже давно, наблюдая за тем, как парень играет в домовенка.        А сейчас он стал ответственным, рассудительным, а главное, знающим свое дело директором «Корс-строя». Миша же иногда появлялся в офисе, все же это по-прежнему оставалась его фирма. Но мужчина полностью доверил все дела своему домовенку, который успешно с ними справлялся. И лишь подкармливал парня всякими вкусняшками.       День за днем, неделя за неделей, так шли и месяцы. Все чаще Миша приглашал Лёню к себе домой то на обед, то на ужин, потом и на завтрак. Между ними были теплые отношения, доверительные и понимающие. Они общались и узнавали друг о друге все больше и больше. И все реже могли находиться по одиночке. Сами того не заметив, они полюбили друг друга, долго этому еще сопротивляясь. Не веря в иронию судьбы.       Но судьба сказала свое. И Лёня в один прекрасный день переехал к Мише. Правда, родителям он по-прежнему боится сказать, что не Машка у него появилась, а Мишка. Сережа также хранит тайну, жалея слабые сердца как отца, так и матери.       И однажды за ужином, когда Лёня в очередной раз уплетал за обе щеки вкусные пирожки и нахваливал своего любимого, его осенило. - Мишутик, - с набитым ртом воскликнул парень, - ты ж так вкусно готовишь. Помнишь, ты говорил, что всегда мечтал о ресторане. - Мечтал, да и сейчас мечтаю, - мужчина улыбнулся. - Так в чем проблема? – Лёня в нетерпении заерзал на стуле. – Деньги есть, мечта есть, талант от бога! И это тебе не скучные отчеты проверять. - Ты хочешь сказать… - Конечно! - Лёня, я тебя обожаю! – Миша подошел к рыжему парню и крепко обнял его, страстно поцеловал, и понеслось у них бурное действо, из-за которого остатки пирожков вместе с тарелками полетели на пол.       Через несколько месяцев был открыт небольшой ресторанчик «Домовенок Лёня». Там было по-домашнему уютно, и подавалась вкусная еда. Миша был безумно счастлив, занимаясь любимым делом. И оно процветало. Да так, что от клиентов не было отбоя.       И так все стало хорошо у всех. И жили они долго и счастливо.       Кроме того секретаря.       Всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.