ID работы: 1474075

Let me love you.

Гет
R
Завершён
1862
автор
SHIT OF PAPER бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1862 Нравится 226 Отзывы 539 В сборник Скачать

Глава 2. Рассказ.

Настройки текста
POV Хи Сон Когда они ушли, ко мне подбежала Гю Ри. - Я видела, что он сделал. Мне жаль, - сказала она. - И мне! Ненавижу его! – у меня потекли слёзы. - Обычно девушки сами лезут к нему. Я не знаю почему он захотел поцеловать тебя. Ему нравятся стервозные девушки, а не такие, как ты. Не обижайся. - Я не обижаюсь. Мне все равно кто ему нравится. Меня не интересуют мальчики. Для меня учеба важнее. - Понимаю, но ты должна знать о них, иначе постоянно будешь влипать в неприятности. Это элитная школа. Тут есть свои лидеры. - Ладно, расскажи мне о них, чтобы я знала с кем не пересекаться. - Итак, первый Ким НамДжун, но все его называют Рэп Монстр или Рэпмон – лидер их команды. Второй, с которым ты уже познакомилась – Мин ЮнГи или Шуга. Самый вспыльчивый из всех. Не терпит, когда нарушают правила, впрочем, как и все они. Третий, Ким СокДжин или просто Джин – самый старший и самый спокойный. В конфликты особо не вступает, но власть имеет большую. Он заботится о своих донсенах. Четвёртый, Чон ХоСок или Джей-Хоуп – гений развода. Всегда придумывает, как подшутить над кем-либо в школе. Это были все старшие, а теперь младшие – наши одноклассники. Пятый, Пак ЧиМин – мышцы команды. Всегда прикрывает своих друзей в драках. Шестой, Ким ТэХен или Ви – позитив команды. Веселит своих хёнов, если они грустят. И наконец, седьмой, Чон ЧонГук - самый младший из них. Это тот, с кем ты сегодня сидела за партой. Некоторые в нашем классе девочки были готовы убить тебя за это. Лучше не зли их. Они хоть девушек особо не трогают, но вот Шуга-оппа не скоро от тебя отстанет. - Почему? Я же перед ним извинилась, тем более он меня ещё и поцеловал, - я была возмущена. - Пока ты не будешь к нему обращаться так, как он хочет, он не отстанет от тебя. Если видишь его или кого-то из них, обратись к нему по имени, добавляя «оппа», слегка поклонившись. - Какие они самовлюблённые! – я сморщила нос, - Мне они не интересны. Я должна сосредоточиться на уроках. - Ты определённо отличаешься от здешних девушек. Ну, да ладно, я тебя предупредила. Дело твое. Кстати, ко мне в комнату в общежитии должны подселить девушку. Это случайно не ты? – Гю Ри улыбнулась, - Моя комната 202. Я заглянула в свой пропуск в общежитие, на котором был написан номер моей комнаты – 202. - Да, это я, - улыбнулась я в ответ. - Здорово! Я рада, что ты моя соседка! – она обняла меня,- Ладно, завтра увидимся. За мной папа приехал. - Удачи! Я вернулась домой и направилась в папин кабинет. Слава Богу, что он был дома. - Привет, милая! Как в школе дела? – спросил он, когда я вошла. - Неплохо, - я помялась, - Почему ты мне не сказал, что я буду жить в общежитии? - Ой, прости, детка. С переездом и работой – я совсем забыл. - Я не хочу там жить. Почему я не могу жить дома? - Хи Сон, прости, такие правила, но на выходные ты можешь приезжать домой, - он обнял меня, - Так что собирай вещи. Ты ведь у меня умница? - Дааа, - протянула я. POV АВТОР - Вы видели глаза этой малышки? - облизываясь, сказал Шуга, когда они пришли в общежитие в комнату младших. - О да! Это было нечто! - присоединился Рэпмон. - Напугал ты девочку! Да ещё и поцеловал, - усмехнулся Хоуп. - Хён, кажется, тебе впервые отказала девушка в поцелуе, - заметил Чонгук. - И правда, что-то в ней есть такое. Она не похожа на наших девушек. Такая спокойная и скромная. Она меня заинтересовала, - мечтательно произнёс Шуга. - Хватит! Оставь эту девочку! – воскликнул Джин, - Не лезь к ней. Найди себе другую игрушку. - Да ладно тебе, я же так – пошутил, - Юнги засмеялся, - Не собираюсь я её трогать……хотя….. - Нет! Она новенькая, так что не лезь к ней. - Хорошо, хорошо, а ты что, влюбился в неё? - Что ты несёшь?! Она просто милая….. «- И очень привлекательная» - подумал про себя Джин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.