ID работы: 1474075

Let me love you.

Гет
R
Завершён
1862
автор
SHIT OF PAPER бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1862 Нравится 226 Отзывы 539 В сборник Скачать

Глава 3. Приятное впечатление.

Настройки текста
POV Хи Сон Утром, собрав необходимые вещи, шофёр отвез меня в общежитие, которое находилось в пяти минутах от школы. Оно было довольно-таки большим и очень чистым, а также с потрясающим декором. Я поднялась на третий этаж и подошла к комнате № 202. Вздохнув, я вошла внутрь. Комната была большой и очень красивой, сделанная в бежево-розовых тонах: два письменных стола, две кровати по обе стороны стен, пушистый ковёр, дальше стояли два шкафа для одежды, диван, телевизор, так же была дверь в ванную, даже холодильник был. Комната была очень светлой. На кровати сидела Гю Ри и читала книгу, но увидев меня, она её отложила. - Хи Сон! Ура! Ты приехала. Я так рада тебя видеть, - она подбежала и обняла меня. - Я тоже рада тебя видеть. - Вон твоя кровать по правой стенке. Можешь смело распаковывать свои вещи. И Добро пожаловать. Я разложила все свои вещи. - Здесь довольно-таки уютно, - сказала я, садясь на кровать. - Да, мне тоже нравится. Идём в школу? Скоро занятия начнутся, - Гю Ри улыбалась. - Идём, - мы надели школьную форму, взяли рюкзаки и пошли на уроки. Первым уроком была физкультура на школьном стадионе. Я надела футболку, шорты и заплела волосы в хвост. - Бегите один круг вокруг стадиона, - скомандовал учитель, и мы побежали. Пробежав круг, мы стали растягиваться. - Мило выглядишь в шортиках, - за спиной прозвучал ненавистный мне голос. Я обернулась, за мной стояла вся «Великолепная семёрка». Я сморщила нос, а мои одноклассницы стали хихикать и махать им. - Что здесь происходит? – приблизился учитель, - А, понятно! Что вы все здесь делаете? – обратился он к пришедшим. - Мы мелких привели, - сказали старшие, толкая троих младших вперёд. - Урок уже начался! Быстро на урок! Старшие ушли, но перед этим они все ехидно на меня посмотрели, особенно этот придурок – Шуга, а Джин, лишь слегка улыбнулся. После занятий я ждала Гю Ри, которая что-то обсуждала с учителем. Пока я стояла у двери, то услышала звуки гитары и пошла на них. Я зашла в музыкальный класс, там сидел парень ко мне спиной. Я подошла ближе и заслушалась как он играет и поёт что-то. Но неожиданно он закончил играть и повернулся ко мне. Блин! Я его и не узнала со спины. Это был мой одноклассник – ЧонГук. Он непонимающе уставился на меня, я аж вздрогнула и застыла. - Что ты здесь делаешь? – он нахмурился. - Прости, - мне было неловко, - Просто я услышала звуки гитары и пришла сюда. Ты хорошо поёшь, - я слегка улыбнулась. - Оу, спасибо, - Чон смягчился в лице, - Тебе понравилось? - Угу, - я несколько раз кивнула. - Это моя песня. Но вот в припеве как-то не получается, - он задумчиво почесал висок. - Это потому что ты берёшь не ту ноту, - взяв гитару, я села около него и спела припев его песни по-своему. - Вообще-то, я пел по-другому. - Ой, прости, - я растерялась, - Я испортила твою песню…….Я лучше пойду…..Не буду тебе мешать…. – я встала и собиралась уйти. - Стой! – я остановилась, - Это не то, что я пел, но это лучше! – Гук подошёл ко мне и обнял, - Спасибо. - Ты, правда, так считаешь? – я была удивлена. - Да! Это потрясающе. Я должен это записать, - ЧонГук весело схватил тетрадку и стал записывать. - Хи Сон! – в класс вбежала Гю Ри, - Я тебя уже везде обыскалась, - она подошла ко мне и увидела Чона, - Ой, Чонгук-оппа, прости, - она ему поклонилась, он махнул ей рукой. - Идём, нам пора, - я взяла за руку её и потащила к выходу. - Что ты делала с ЧонГуком в одном классе? – расспрашивала она, пока мы шли домой. - Ммм, я просто слушала, как он поёт. - Вау! Это здорово! – Гю была счастлива. - А что здесь такого? - Ты думаешь: каждая девушка может просто так слушать песни со своим оппой? Они не любят, когда их беспокоят во время чего-нибудь, особенно в сочинении песен. - А они ВСЕ пишут песни? - В основном Шуга-оппа и Рэпмон-оппа, а так они все пишут свои личные песни, и записывают в студии. - Мило. «- Чонгук произвёл на меня приятное впечатление!» - я улыбнулась, думая об этом. POV ЧонГук Девушки вышли из класса, а я продолжил записывать песню. Хи Сон действительно очень милая, как и сказал Джин-хён. Она помогла мне закончить песню. Она – моё вдохновение. Закончив писать, я побежал искать хёнов, чтобы показать им свою песню….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.