ID работы: 1474075

Let me love you.

Гет
R
Завершён
1862
автор
SHIT OF PAPER бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1862 Нравится 226 Отзывы 539 В сборник Скачать

Глава 4. Опять ты!

Настройки текста
POV АВТОР ЧонГук прибежал в общежитие. Так как в их комнате никого не было, он направился в комнату старших, где и нашёл своих хёнов. - ЧонГук-а, где тебя носит, а? – строго спросил лидер. - Я песню писал. - И опять не дописал. Уже две недели носишься с этой песней, - усмехнулся Шуга. Все стали смеяться. - Не смешно! – макнэ надул губки, - Я дописал свою песню! - Оу, неужели? – сказал Хоуп. - Да! – гордо сказал Гук, - Мне помогли. - Кто? – в один голос спросили старшие. - Одна девушка…. - Девушка? – начал ЧиМин, - Ты разрешил кому-то, кроме нас, присутствовать во время написания песни. - Да! Она мне даже спела, изменив мой припев, на более лучший вариант. Теперь, очень классно получилось. - Кто же эта богиня-композитор? – нетерпеливо спросил ЮнГи. - Это Хи Сон. - Кто такая Хи Сон? – рэпер не понял о ком говорит макнэ. - Та девушка, к которой ты пристаёшь. - Ааааа, - поняв о какой девушке идёт речь, Шуга тут же стал активным, ехидно улыбаясь, - Значит, ту соблазнительную красотку зовут Хи Сон……..интересно….. – он положил руку под подбородок, мечтательно смотря вверх. - Это ты что там себе на воображал уже? – Рэпмон пихнул его. - Да так, ничего, - продолжая мечтать, ответил он. - Она реально очень милая, - начал ЧонГук, - Такая вся робкая. - Ну конечно. Любая девчонка в нашей школе, оказавшись рядом с нами, тоже становится такой, да ещё и заикается. Так что неудивительно, - сказал Хоуп. - Нет, хён, ты не понимаешь. Она не была похожа на тех девчонок. Её робость – естественна. - О да! – произнёс мечтатель. - У тебя там уже драма разыгралась! – недовольно сказал Джин, - Чего ты вообще о ней мечтаешь?! Тебе ведь нравится другой тип девушек. - Я знаю, но что-то меня в ней цепляет, - размышляя, Шуга почесал затылок. - Давайте, оставим девушку в покое, - предложил «мамочка» Джин, - Никаких пошлых мыслей в её сторону. Она пришла сюда учиться. - Потому что она тебе самому нравится,- съязвил Юн. - Она мне не нравится! – твёрдо сказал он. Хотя, на самом деле, она ему понравилась, как только он увидел её. *** Хи Сон отправилась в огромную школьную библиотеку за книгами. Но нужная ей книга находилась высоко на полке, и девочка не могла её достать. - Хм, что, не достаешь? – спросил голос за спиной. Она обернулась и……..о нет! Опять он! Шуга! Он стоял облокотившись на соседний ряд с книгами, – Ты продолжай, мне интересно наблюдать, как ты тянешься, а твоя юбка слегка приподнимается, оголяя твои ножки. - Чего тебе надо? – тихо спросила она, - Я уже что-то не то сделала? - А я ПРОСТО не могу подойти к тебе? – он рассматривал её. - Я не знаю…..- она отвернулась, - Может……ты мне достанешь книгу? – Хи снова взглянула на него. Хоть он ей совсем не нравился,но она по своей натуре не могла сказать что-то плохое человеку или оскорбить. Такой уж она человек. - Хм, а что мне за это будет? – с азартом в глазах спросил он. - Ничего, - она не поняла его. - Давай, я тебе достану книгу, а ты поцелуешь меня, согласна? - Я лучше сама! – Хи Сон сморщила нос. Девочка стала искать стул, чтобы встать на него и достать книгу, но как на зло, рядом стульев не оказалось. Тогда ей пришлось тянуться. Шуга усмехнулся, наблюдая за этим, но всё-таки решился помочь девушке. - Эту книгу? – указал он. Хи кивнула. - Спасибо, - она хотела взять книгу из его рук, но он не отдал, - Я не буду тебя целовать. - Я не про это. Скажи: спасибо Шуга-оппа. - Спасибо Шуга-оппа. - Так-то лучше. Хи Сон собралась уйти, но он преградил ей дорогу. - Слушай, - начала девочка, - Я ведь перед тобой извинилась. Так чего ты преследуешь меня? – она уже начала его бояться. - Я зашёл сюда и случайно увидел тебя, - ему, кажись, нравился испуганный вид девушки. - Ты? В библиотеку? Сомневаюсь, что за книгами. - Ладно, ты меня раскусила. Я увидел, как ты сюда идёшь, вот и последовал за тобой. - Зачем? - Сам не знаю. Захотелось и всё, - он пальцами коснулся её щеки, и она вздрогнула, - А ты и впрямь красавица, - его вторая рука оказалась на её талии и уже притягивала к себе. Ему снова захотелось почувствовать её губы, к тому же от неё приятно пахло духами, но не тут–то было! Хи Сон стала вырываться. - Не трогай меня! – ей было страшно. - Ладно, ладно, всё, иди, - Шуга отошёл, и девушка пулей выбежала из библиотеки. Пробегая по коридору, Хи сильно столкнулась с одним из «Великолепной семёрки», упав на него сверху……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.