ID работы: 1474075

Let me love you.

Гет
R
Завершён
1862
автор
SHIT OF PAPER бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1862 Нравится 226 Отзывы 539 В сборник Скачать

Глава 5. Новая встреча.

Настройки текста
POV АВТОР - Ой! Джин, прости, - девушка поспешно встала на ноги, он поднялся тоже. - Ничего, сама-то как? – он положил руку на её плечо. - Нормально, - Хи опустила глаза. - Ты куда так бежала или от кого? – Джин был обеспокоенным. - Я спешила в класс. Урок сейчас начнётся. - Ладно, идём, я тебя провожу, - он взял у неё книгу, и они направились в класс. Девочка шла, опустив глаза, а он смотрел на неё, восхищаясь её красотой. - Спасибо, - поблагодарила Хи, когда они подошли к классу. - Мне было приятно пройтись с тобой, - Джин отдал ей книгу, - Ещё увидимся. Девушка вошла в класс и оглядела пустые места, чтобы сесть, так как Чонгук разрешил только один раз с ним посидеть. Проходя мимо его парты, Чон схватил её за руку. Она вопросительно на него посмотрела. - Садись со мной, - предложил он. - Ты не хотел со мной сидеть…. - А теперь хочу. Садись. Девушка села рядом с ним и стала читать учебник. - Спасибо тебе, - прошептал Гук. - За что? - За то, что помогла с песней. Моим хёнам понравилось. - Да, да, да. Классный припев получился, - сказал Чимин с задней парты. - Рада была помочь, - Хи Сон улыбнулась. - Через три дня будем записывать. - Поздравляю. Ты молодец. - Мы будем С ТОБОЙ записывать песню. - Со мной? В смысле? – Хи была очень удивлена. - Я так подумал………ты очень красиво спела, поэтому мне кажется, что там должна быть женская партия…..- Чон почесал затылок, - И отказ не принимается! - Ладно, - девчонка улыбнулась. - Правда? Тогда встретимся завтра после уроков в музыкальном классе и прорепетируем, хорошо? - Угу, - Хи Сон кивнула. День прошёл быстро и больше без происшествий. Хи сидела в своей комнате и готовилась к урокам. Было уже 22:00 вечера. Гю Ри куда-то ушла гулять, как и многие в общежитии. Конечно, она звала свою подругу с собой, но Хи Сон отказалась. POV Хи Сон Я закончила подготовку к урокам, но спать как-то не хотелось. Я знаю, что в нашем общежитии есть бассейн, спортзал и танцзал, именно туда я и решила пойти, всё равно половины общаги не было, да и время позднее. Танцзал был большой. Я включила музыку со своего плеера и стала двигаться в такт музыке. Так прошло полчаса. Когда я закончила танцевать под очередную песню, кто-то зааплодировал за моей спиной. - Умница! Очень красивый танец! Мне понравилось, - сказал мужской голос. Я обернулась…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.