ID работы: 1474075

Let me love you.

Гет
R
Завершён
1862
автор
SHIT OF PAPER бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1862 Нравится 226 Отзывы 539 В сборник Скачать

Глава 6. Пак Чимин.

Настройки текста
POV Хи Сон Я обернулась и увидела своего одноклассника – ЧиМина. Он улыбался. Я смутилась и не знала куда деться. - Кто бы мог подумать, что такая тихая девочка, так танцует, - он подошёл ко мне. - Ммм……….а что ты здесь делаешь? – выдавила я из себя. Мне хотелось скорее сбежать. - Я почти каждый день прихожу сюда вечером и занимаюсь танцами, - с улыбкой сказал он. - Оу! Прости, я не знала, что ты здесь занимаешься. Я тогда пойду, - мне было неловко. - Нет, - он взял мою руку, - Ты можешь остаться здесь. Я не против. - Да, нет. Я лучше пойду. Не хочу тебе мешать. - Хи Сон, пожалуйста, не уходи. Составь мне компанию? - А где твои друзья? Почему бы тебе с ними не позаниматься? - Шуга, Рэпмон, Ви и Джей-Хоуп где-то в клубе. Джин не любит танцевать, а ЧонГук работает над песней. Так что мне не с кем танцевать. Останешься? - Ммм, ладно. Только недолго. - Как скажешь. А теперь расскажи: где ты так танцевать научилась? - Дома. - Дома? У тебя действительно талант и великолепная пластика. - Я занималась гимнастикой, пока жила в России. - Ты жила в России? – он удивился. - Всю свою жизнь там жила. - Здорово! Покажешь мне свой танец?... Не волнуйся ты так. - Хорошо, - я пошла включать свою любимую песню. ЧиМин сел на пол передо мной. Я очень нервничала, так как раньше никогда не танцевала перед кем-либо, но когда я начала танцевать, то полностью отдалась танцу. - Вау! – после окончания моего выступления ЧиМин встал и поаплодировал мне, - Это потрясающе! – он обнял меня. - Спасибо, - тихо сказала я. - Ты когда-нибудь танцевала в паре? - Нет. - Танец будет ещё красивее, если у тебя будет партнёр, чтобы делать поддержки. - Может быть, - я пожала плечами. - Давай, попробуем? - Попробуем? Ну……можно…. - Итак, давай, ты будешь бежать на меня, а я ловить тебя и поднимать за талию, хорошо? Я кивнула. Он включил какую-то спокойную красивую песню, и мы стали пробовать. У нас получилось с первого раза, его руки были очень сильные. Мы так протанцевали около часа. Но в какой-то момент, во время поворота, наши лица оказались очень близко друг к другу, а его руки очень крепко прижимали мою талию к себе. Он смотрел мне в глаза, а его губы коснулись моих. Я тут же его оттолкнула. - Прости, я не хотел этого делать без твоего разрешения, - он виновато на меня посмотрел. - Уже поздно……..я лучше пойду к себе……. - Я тебя провожу. Мы подошли к нашей комнате. ЧиМин взял меня за руку. - Прости ещё раз. Мне не стоило этого делать. Я молча на него смотрела. - Вау! Вау! Вау! Какие люди! – к нам подошла пьяная четвёрка. - Йа! Хёны, вы опять напились! – недовольно сказал ЧиМин. - Мы не пьяные! – заикаясь, промямлил их лидер. - А я-то не пил! – возразил Ви. - Правильно! Маленький ещё! – усмехнулся Джей-Хоуп. - ЧиМин-а, а я вижу, ты мне девчонку подогнал?! – оскалившись, на меня смотрел Шуга. Я встала за спину танцора. - Почему это только тебе?- его пихнул Рэпмон. - Не смейте к ней прикасаться! – пригрозил ЧиМин. - А тебе жалко для своих хёнов? – возмущалась троица старших и потянулась ко мне. Шуга схватил меня за руку. Я вскрикнула. - Я же сказал, не смейте её трогать! – ЧиМин пихнул его так, что тот упал, потянув за собой своих друзей. Упав, они стали ржать. - Хи Сон, иди к себе, - тихо приказал мне танцор. - Спасибо тебе, - дрожащим голосом сказала я, - Спокойной ночи, - я вошла в свою комнату. Гю Ри уже пришла и спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.