ID работы: 1474075

Let me love you.

Гет
R
Завершён
1862
автор
SHIT OF PAPER бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1862 Нравится 226 Отзывы 539 В сборник Скачать

Глава 7. Ты мне нравишься.

Настройки текста
POV Хи Сон Когда я проснулась, то увидела на своей кровати Гю Ри, которая смотрела на меня с большими глазами. - Ты чего так смотришь? – я уставилась на неё. - Ты где вчера была?! - Ммм, я была в танцзале. - Господи! Ты меня напугала! Я пришла, тебя нет. Трубку ты не берёшь. Но я так устала, что не заметила, как заснула. - Прости, мне надо было оставить тебе записку. - Ладно, собирайся в школу. POV АВТОР ЧиМин, Ви и ЧонГук пришли в комнату старших. Джин дал Хоупу, Шуге и Рэпмону бутылки с минералкой. - Ну, что? Протрезвели? – громко сказал ЧиМин. - Ааа, Чимин-а, не ори так! – возмутились старшие. - Сегодня же извинитесь перед девушкой! – приказал танцор. - Перед какой ещё девушкой? – замямлил Хоуп. - Так вы, значит, не помните!? - Кажется, я помню! – сказал Шуга, глотнув из бутылки, - Это та красотка Хи Сон? - Аааа, Хи Сон! – улыбнулся лидер, - Вспомнил! - Причём здесь Хи Сон? – удивился Джин, - Вы к ней приставали?! - Пытались! – жёстко ответил ЧиМин, - Напугали бедную девочку! - Ээээ, она наша одноклассница! – начал макнэ, - К тому же, мне с ней песню записывать! А из-за вас она ко мне не подойдёт! - Ой, всё! Хватит на нас орать! Мы же ей ничего не сделали! – старшие вскочили, - Идёмте в школу! - Потому что я там был! – крикнул танцор. - А что вы все делали рядом с Хи Сон? – подозрительно спросил Джин. - Ммм, я с ней встретился в танцзале, а когда провожал до её комнаты, пришли хёны и стали к ней приставать. - Ты с ней был в танцзале? – продолжил Джин. Честно говоря, он немного приревновал ЧиМина к Хи Сон, - Каким образом она там оказалась? - Э…..когда я пришёл, она уже была там. Потом мы вместе танцевали. - Я б с ней тоже потанцевал, - мечтательно произнёс Джей-Хоуп, за что ЧиМин кинул в него подушку. - Так, давайте, пойдём в школу, а то опоздаем! – сказал Ви, который до этого молчал. *** В классе ЧонГук сел за парту к Хи Сон. - Ты в порядке? – заботливо спросил он. - Ммм, да. А, почему ты спрашиваешь? – удивилась девушка. - ЧиМин рассказал, что хёны приставали к тебе. - Оу, я в порядке. - Значит, после уроков встречаемся в музыкальном зале? - Угу, - Хи кивнула. В класс вошли Ви и ЧиМин и сели за свою парту. - Хи Сон, - тихо позвал её ЧиМин. Она повернулась, - Ты в порядке? - Да, спасибо, - она улыбнулась. POV Хи Сон После уроков я направилась в музыкальный класс, но по своей неловкости я с кем-то столкнулась. Почему именно он?! На меня смотрел Шуга и ехидно улыбался. Ну, всё! Мне конец! Огромный страх одолел меня. - Ты куда так торопишься? – спокойно спросил он, - К нашему макнэ? - Да, - тихо сказала я, опустив глаза, - Мне нужно идти, - я собралась идти дальше, но он выставил руку, не давая проходу. - Я тебя не отпускал! - Давай не сейчас. Можно я пойду? - Я тебя надолго не задержу. Я хочу извиниться за вчерашнее… - он почесал затылок. «- Я не ослышалась?» - Я тебя прощаю. Теперь я могу идти? - Я приставал к тебе, потому что ты мне нравишься. Я была в шоке. Я? Нравлюсь? Ему? Нет, нет, нет, я пришла сюда учиться, а не любовь крутить. - Мне надо идти! – быстро сказала я и побежала, но завернув за угол, тут же опять с кем-то столкнулась. - Джин! – воскликнула я. Он мило улыбнулся. - Хи Сон, постоянно мы сталкиваемся, - усмехнулся он. - Прости. - Ничего страшного. Ты идёшь в музыкальный класс? - Да. - Тогда я тебя провожу, пока ты кого-нибудь не сбила, снова, - он обнял меня за плечи, и мы пошли, - Давай с тобой как-нибудь погуляем вместе? Поедим мороженое? – предложил он, когда мы остановились около двери. - С чего бы это? – я не поняла. - Ну……просто……ты мне нравишься, - стеснительно сказал он. «- Простите, что? Второе признание за 10 минут!» - Ммм…….ну…..можно, - я улыбнулась. - Буду ждать с нетерпением! Такое чувство, что эта «Великолепная Семёрка» решила надо мной подшутить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.