ID работы: 1474075

Let me love you.

Гет
R
Завершён
1862
автор
SHIT OF PAPER бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1862 Нравится 226 Отзывы 539 В сборник Скачать

Глава 8. Музыка.

Настройки текста
POV Ким Хи Сон Я зашла в музыкальный класс. ЧонГук сидел ко мне спиной с гитарой. Я подошла к нему и дотронулась до его плеча. - Привет! – он повернулся ко мне. - О! Хи Сон, ты наконец-то пришла! Садись рядом,- Чон улыбался, - Возьми, - он протянул мне листочек с текстом песни, - Давай, попробуем? - Давай, - я пробежалась глазами по тексту. - Как здорово получается! – воскликнул ЧонГук через полчаса наших усилий. - Да, неплохо! – улыбнулась я. - Думаю, у нас не возникнет проблем с записью песни. Запишем с первого раза, - его глаза блестели. - Может быть. Давай репетировать дальше. Мы так просидели около часа, репетируя песню, снова и снова. Не знаю почему, но я впервые чувствовала себя комфортно рядом с мальчиком. - На сегодня мы закончили! – сказал Чон, откладывая гитару, - Завтра ещё раз прорепетируем, а послезавтра запишем. - Хорошо. - Идём в общежитие? - Да. - Кстати, Хи Сон, дай мне свой номер телефона, а то мало ли что, - он немного волновался. - Хорошо, - я продиктовала ему свой номер. Он взял мою сумку, и мы вышли из школы. Но у ворот стояли его шестеро друзей. - Что они здесь делают? – удивился ЧонГук. Взяв меня за руку, мы направились к ним. Я очень не хотела с кем-либо из них видеться, ну, может, кроме Джина и ЧиМина. - Что вы здесь делаете? – спросил их самый младший,- Разве, вы не должны быть в общаге? - Мы играли в баскетбол, - ответил Шуга, разглядывая меня, будто видит в первый раз, - А потом решили тебя дождаться. - А чего вы за руки держитесь? – спросил лидер. - Просто, - сказал Чон, - Я не могу девушку держать за руку? - Можешь, но просто ты всегда сторонился девчонок, занимаясь только музыкой, - усмехнулся Джей-Хоуп, - А теперь в открытую держишь за руку такую красавицу. - Йа! Закрой рот, - сказал Джин,- Идёмте, - он встал около меня. Всю дорогу до общежития я молчала, хорошо, что идти буквально пять минут, а мальчики что-то бурно обсуждали. *** Вечером, когда мы с Гю Ри делали уроки, мне пришла смс-ка от неизвестного номера. «Встретимся в спортзале через 10 минут», - я поняла, что это от ЧонГука. Но что ему надо так поздно? Я накинула на себя толстовку и вышла из комнаты. Войдя в спортзал, я никого не увидела, но тут же, над ухом прозвучало: - Привет, красавица! – я обернулась. Что он-то здесь делает? - Ты не ЧонГук! – тихо сказала я. - Не-а, - у него была ехидная улыбка. Какого чёрта ОН меня позвал. Никак я не ожидала его здесь увидеть….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.