ID работы: 1474075

Let me love you.

Гет
R
Завершён
1862
автор
SHIT OF PAPER бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1862 Нравится 226 Отзывы 539 В сборник Скачать

Глава 9. Старшие.

Настройки текста
POV Хи Сон - Джей-Хоуп, что ты здесь делаешь?! – не думала, что он позовёт меня. - К тебе пришёл, - на его лице появилась ухмылка, - Ты не рада? - Нет! Я лучше пойду, - я сделала шаг к двери, но он слегка пихнул меня обратно и закрыл дверь на ключ, «Каким образом он оказался у него?», - Выпусти меня! Или я буду кричать! – пригрозила я, хотя у самой дрожали коленки, и бешено колотилось сердце. - Кричи. Тебя всё равно никто не услышит. - Откуда ты знаешь мой номер телефона? - ЧонГук дал. - Что? Он не мог! - Почему? Он всегда всем делиться со своими хёнами, и ты не исключение, - брюнет оценивающе меня разглядывал. - Ты врёшь! Он не дал бы мой номер! - Ну ладно, ты меня раскусила. Не давал он мне номер телефона. Он просто всем сказал, что у него есть твой номер. И мы с Шугой дождались, когда наш макнэ оставит телефон без присмотра и переписали твой номер себе. - И что тебе от меня надо? - У меня есть к тебе предложение….. - Я не согласна! Всё? - Ишь какая, - он усмехнулся, - У меня другое предложение. Я знаю, что ты нравишься некоторым из нашей команды, а точнее всем! - Но мне не нравится никто из вас! - Дослушай, в общем, я решил разыграть своих друзей и ты мне в этом должна помочь. - У меня на лице написано «Клоун»? - Хаха, нет. Ты должна будешь сыграть мою девушку. - Что? Никогда! Иди к чёрту! – я что ему, игрушка? - Эээ, - он вплотную подошёл ко мне, - Не смей мне дерзить! Сделаешь так, как я сказал. - Я не буду твоей девушкой и чьей-либо ещё ни по-настоящему, ни понарошку! - Тогда, я тебя изнасилую прямо здесь и сейчас! – его слова вызвали у меня сильную панику, так как ему ничего не мешает взять меня. Дверь заперта, и я не смогу сбежать. - Не надо, - дрожащим голосом произнесла я. - Боишься? – это напоминало игру «Кошки-мышки», - Попалась! – он схватил меня за запястье и притянул к себе. Я старалась вырваться, но не выходило, - Да не дёргайся ты так! И тут меня спас стук в дверь. Из-за неё послышался голос: - Джей-Хоуп, открой! - Шуга! Всё испортил, блять! – выругавшись, он пошёл открывать дверь. В зал вошёл Шуга и посмотрел на меня. Его лицо ничего не выражало. Но от этого мне легче не стало, даже наоборот, стало ещё страшнее, так как уже не первый раз с ним сталкиваюсь. - Хён, ты мне всё испортил! – недовольно сказал Хоуп, - Как ты узнал, где я? - Ты, как и наш макнэ, оставил телефон без присмотра, перед этим выйдя со странным выражением лица. Я посмотрел твои сообщения и увидел, что ты написал Хи Сон. Вот и решил пойти сюда. А что ты тут делал? – его взгляд был по-прежнему на мне. - Игрался с ней, - уже с улыбкой ответил брюнет. - Игрался? – он с удивлением посмотрел на своего друга, - А, понятно! Ты хотел её прямо здесь? - А что тут такого? А то ты сам здесь не занимался этим? Их беседа меня шокировала. Я молила Господа, чтобы они ничего мне не сделали. - Занимался, и не раз. Но никого не насиловал. - Да ну? – Джей-Хоуп, не веря, смотрел на него. - Даже если девушка была против секса, то когда я её начинал ласкать, она легко мне отдавалась. - Ну вот, давай, проверим? Может и она, потом расслабится? – он указал на меня. Моё сердце сейчас вырвется из груди. Теперь они точно меня изнасилуют. Мало того, что Шуга забрал мой первый поцелуй, так ещё и мою невинность прихватит. Что делать?! Господи, помоги! - Ты предлагаешь сейчас это сделать? – старший слегка удивился, смотря на младшего. - Ну да, к тому же, она никуда не сбежит, и мы можем хорошо повеселиться втроём. - Интересное предложение, - Шуга подошёл ко мне и провёл тыльной стороной руки по моей щеке, - Девочка вся дрожит…. - Боится. Но так даже веселее, - второй тоже подошёл ко мне… - Что же нам с тобой делать? – он смотрел мне в глаза. Я смотрела на него умоляющим взглядом, - Ты такая красивая! - И даже очень! – добавил Хоуп. - Иди, - отойдя от меня, сказал ЮнГи. Я была в шоке. Неужели он меня отпускает? Или это его игра такая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.