ID работы: 1474075

Let me love you.

Гет
R
Завершён
1862
автор
SHIT OF PAPER бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1862 Нравится 226 Отзывы 539 В сборник Скачать

Глава 10. Забота.

Настройки текста
POV АВТОР Девушка замерла и не могла пошевелиться. - Хи Сон, иди, - указывая на дверь, спокойно говорил Шуга, - Иди же…. - Эй! Хён, ты чего её отпускаешь? – возмущался Хоуп. - Да! – ответил Юн, - Хи Сон, иди уже. Я тебя отпускаю, - он снова вернулся к девушке. Девушка быстро выбежала из зала. - Какого хрена ты творишь?! – фыркнул брюнет на старшего. - Нам не надо трогать эту девушку без её согласия. - Ой! Да ладно? А что-то, когда ты её целовал, она прям желала этого! – младший продолжал злиться. - Я сделал ошибку. Если мы ей что-нибудь сделаем, то Чимин нас прибьёт, а девчонка не сможет записать с ЧонГуком песню. - Что ты несёшь?! Просто признайся, что она тебе очень нравится, и ты не хочешь её ни с кем делить. - Да! Она мне нравится! - Хахаха, жаль тебя огорчать, но она нравится всем нам! - Всё! Иди к чёрту! – старший развернулся и ушёл. POV Гю Ри Я уже легла в кровать и почти унеслась в царство Морфея, как вдруг, в комнату влетела Хи Сон и упала на кровать. Я услышала, что она плачет и тут же подбежала к ней. - Хей, Хи Сон, что случилось? – я коснулась её плеча. Она повернулась ко мне. - Почему именно я?! – она очень сильно плакала. - Что случилось? Куда ты ходила? – я была очень обеспокоена её поведением. Она вся дрожала. - Ненавижу их! Сволочи! Скотины! Извращенцы! - Кто?! - Они меня чуть не изнасиловали! - Да кто?! - Мне даже противно их имена говорить! Двое из этой семёрки! - Что? Ты про Бантан говоришь? - Да! Они постоянно ко мне пристают! - Ты про Шугу? Он опять тебя поцеловал? - Он ко мне пристаёт и ещё один……Джей Хоуп! Они меня чуть в спортзале не изнасиловали! - Хи, мне очень жаль. Всё будет хорошо. Мы что-нибудь придумаем, - я её обняла, - Теперь, давай спать. POV Хи Сон С утра у меня сильно болела голова. - Может, ты останешься сегодня дома? – Гю Ри села ко мне на кровать. - Да нет, мне надо нагонять вас, - я встала и направилась в душ. В классе, сев на своё место, я положила голову на парту и прикрыла глаза. - Эй, Хи Сон, ты в порядке? – я приоткрыла глаза и увидела ЧонГука, который сидел рядом и смотрел на меня. - Просто голова болит… Он дотронулся до моего лба. - У тебя, кажется, температура. Надо к врачу. - Да нет, пройдёт. - Ничего не пройдёт! Идём к медсестре, пока тебе ещё хуже не стало, - он вытянул меня из-за парты и приобнял за талию. У меня так сильно болела голова, что я облокотилась на него, слегка прикрывая глаза. Медсестра дала мне таблетку и написала справку об освобождении от занятий, хотя я и пыталась возражать. Так же она попросила ЧонГука довести меня до общаги. - Дааа, видимо сегодня, нам репетировать не удастся, - сказал он, когда мы шли в общежитие. - Прости. - Ничего страшного. Главное, чтобы ты поправилась. Мы зашли в нашу комнату. Он помог мне лечь в кровать под одеяло. - А теперь спи, - он поцеловал меня в лоб, - И главное не вздумай вставать и заниматься уроками. Сегодня у тебя выходной, - это было так заботливо с его стороны. Ближе к вечеру, мне позвонила Гю Ри и сказала, что идёт к репетитору. Я сидела в кровати и смотрела телевизор. Голова уже немного прошла, а вот температура по-прежнему была. Раздался стук в дверь. Я еле встала с кровати и пошла открывать. На пороге стоял Джин. - Оу, Джин, привет! Заходи, - не ожидала я его увидеть, - Зачем пришёл? - ЧонГук сказал, что ты заболела, вот я и решил тебя проведать, - он улыбнулся, - Как ты себя чувствуешь? - Немного лучше, - я улыбнулась в ответ, - Спасибо, что пришёл. Мне приятно. - Я тут тебе фруктов принёс. Тебе нужны витамины, а так же я купил тебе лекарств, - Джин поставил пакет на стол. - Не стоило…… - Мне наоборот приятно позаботиться о тебе. Теперь, ложись в кровать, а я дам тебе таблеток, - я послушно легла под одеяло. Он дал мне пару таблеток со стаканом воды, затем он сел рядом со мной и поцеловал мой горячий лоб, - Температура должна скоро спасть. – Джин убирал упавшие пряди волос с моего лица. Он был таким милым. Я с умилением смотрела на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.