ID работы: 1474075

Let me love you.

Гет
R
Завершён
1862
автор
SHIT OF PAPER бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1862 Нравится 226 Отзывы 539 В сборник Скачать

Глава 11. В комнате старших.

Настройки текста
POV Хи Сон Когда Джин ушёл, я заснула. А когда проснулась, Гю Ри до сих пор не было. Я решила немного прогуляться по улице, хотя голова ещё болела. Я надела джинсы, кроссовки, толстовку и вышла из комнаты. На улице было немного темно и дул тёплый ветерок. Я гуляла около общежития, погружённая в свои мысли. Вдруг, кто-то крикнул за спиной: - А нам-то всё прёт и прёт, - я обернулась и увидела пьяную тройку старших, кроме Джина. Они опять пьяны, теперь я точно не убегу от них, к тому же, рядом нет ни ЧиМина, ни ЧонГука, ни Джина, которые смогли бы их остановить. Почему мне так везёт на эту семёрку? Другие бы девчонки в школе были бы рады, даже если бы они всемером их изнасиловали, но я не являюсь их фанаткой. Именно поэтому они ко мне и пристают? Ненавижу! Стоит ли рассказать отцу?! От их появления у меня сильнее заболела голова. - Привет, красавица! – мне помахал лидер. - Почему ты ходишь по ночи одна? – улыбался Джей-Хоуп. - Что вам надо? – тихо спросила я. - Мы просто идём домой, а ты что здесь делаешь? – спокойно спросил Шуга. - Не твоё дело! – я нахмурилась, но чувствовала, как голова стала кружиться. - Эй, девочка, не будь такой грубой! – пригрозил Рэпмон. - Иначе пожалеешь….. – ко мне приблизился Хоуп, от чего сердце заколотилось. Он провёл рукой по моим волосам. - Убери! – я откинула его руку. - Ты офигела? – он разозлился и замахнулся на меня, чтобы ударить, но его руку перехватила другая. - Не смей её трогать! – прошипел Шуга. У меня сильно закружилась голова, в глазах потемнело, и я почувствовала, что отключаюсь и падаю, но меня поймали, и насколько я увидела, это был ЮнГи…. POV АВТОР - Эээ, Хи Сон, ты чего? – Шуга отпустил руку друга и начал ловить девушку, которая падала в обморок. - Ого! Ну и что нам с ней делать? – подошёл Рэпмон. - Отнесём её к нам в комнату, - скомандовал ЮнГи. Шуга снял с девушки толстовку и кроссовки и положил её в свою кровать, накрыв одеялом. Он сел рядом и дотронулся до её лба. - Она вся горит. - Оу, горит? Может она подсознательно хочет тебя? – усмехнулся Хоуп, - Удовлетвори потребности красавицы. - Закрой рот и иди спать! – недовольно фыркнул старший. - Ну а что? Джей-Хоуп-хён дело говорит, - начал лидер, - Она не из тех, кого легко затащить в постель, так что это наш единственный шанс. Я б не отказался. - Захлопнитесь оба! Вы предлагаете её……в нашей комнате? Джин нас четвертует…….кстати, где он? - Он, наверное, малых укладывает спать. Ладно, я пойду в душ, - сказал НамДжун и ушёл в ванную, ну как ушёл, пополз, так как ноги его совсем не держали. Джей-Хоуп направился в кухню за минералкой, а Шуга остался в комнате с девушкой. Мальчики жили в одной из самых больших комнат в общежитии, её можно было назвать квартирой, поэтому у них было несколько комнат. - Какая же ты красивая….. – он гладил её по волосам и лицу, а потом наклонился и поцеловал в губы. Через полчаса, когда тройка сидела на кухне, вернулся Джин. - Фууу, от вас перегаром несёт за километр, - Джин махал рукой перед носом, - Может уже хватит столько пить, а? Достали уже! - И тебе привет, хён, - в один голос сказала тройка. - Лучше не открывайте рот, а то я тут с вами опьянею! - Хахаха, было бы прикольно….. - Ты у малых был? – спросил Рэпмон. - Угу. Ладно, я пошёл спать, - Джин вышел из кухни и направился в спальню, но через пару секунд прибежал обратно. Он схватил Шугу за воротник, поднял со стула и прижал к стене. - Ты чего творишь? – возмущался захваченный. - Какого чёрта в твоей постели делает Хи Сон, а? Отвечай! - Йа! Больно же. Это вышло случайно….. - Случайно? Ты офигел? Я, кажется, говорил, чтобы ты не трогал девушку. - Я и не трогал! Мы просто встретили её на улице, а она упала в обморок. - У неё температура, что она делала на улице? - Я-то откуда знаю. Она упала, мы её и принесли к нам. - Не дай бог, она скажет, что вы ей что-то сделали…… - Джин отпустил младшего и ушёл….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.