ID работы: 1474075

Let me love you.

Гет
R
Завершён
1862
автор
SHIT OF PAPER бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1862 Нравится 226 Отзывы 539 В сборник Скачать

Глава 12. Прогулка.

Настройки текста
POV Хи Сон Я проснулась и поняла, что нахожусь не в своей комнате. Я с ужасом подскочила, скинула с себя одеяло и стала себя осматривать. Что вчера произошло? Меня изнасиловали? А если изнасиловали, то почему я одета? Я же в комнате старших? Они вчера были пьяны! Господи, что они со мной сделали? Или ничего не сделали? Я запуталась! - Хей, ты уже проснулась! – погружённая в свои мысли, я не заметила, как в спальню вошёл Шуга, - А я хотел тебя будить. Доброе утро, красавица, - он сел на кровать. Я тут же прикрылась одеялом. - Что ты со мной сделал? - Ничего, ты вчера упала в обморок, я принёс тебя сюда и положил в свою постель. - Что?! Мало того, что ты забрал у меня мой первый поцелуй, так ещё уложил в свою кровать! Я тебя ненавижу! - Я ничего тебе не делал и другие хёны тоже. Я клянусь, - он пододвинулся ещё ближе. - Не приближайся! - Прости, но я влюбился в тебя…… - Аааа, не говори этого! – я закрыла уши. В этот момент в комнату вошёл Джин. - Уйди от неё! – необычно злым для него голосом сказал он. - Я ничего ей не делал, - Шуга встал с кровати. - Я вижу! - Хён, ты просто её ревнуешь ко мне! Она тебе тоже нравится, - недовольно фыркнул младший. - Пошёл вон! Шуга взглянул на меня и вышел из спальни. Джин сел около меня. - Они тебе вчера что-нибудь сделали? - Ммм, нет, - я отрицательно покачала головой, - Это правда? - Что правда? - Я тебе нравлюсь? - Да, но я ни на чём не настаиваю. А сейчас, тебе надо идти к себе, - он помог мне встать, и я быстро выбежала из их комнаты. Войдя к себе, Гю Ри собиралась в школу. - Гю, прости. Ты волновалась?! – я подбежала к ней. - Всё хорошо, - она улыбнулась, - Вчера приходил Джин и сказал, что ты упала в обморок, поэтому ночью побудешь у них. Он волновался за тебя. - Фуф, больше я вообще никуда выходить не буду. Не хочу общаться и видеться с этими придурками. Я подошла к шкафу и достала школьную форму. - Ты в школу собираешься? – удивилась Гю. - Ну да, сегодня же не выходной, - спокойно ответила я. - А ты себя хорошо чувствуешь? - Голова немного болит, но всё в порядке. - Как скажешь……тебе виднее. Я сходила в душ, привела себя в порядок, надела школьную форму, и мы отправились в школу. Выйдя из общежития, кто-то схватил меня за рюкзак и потянул назад. - Ты это куда собралась? – я обернулась и увидела ЧонГука. - В школу. - Таааак, неееет, сегодня в школу ты не идёшь, - он взял меня за руку. - Нет, я пойду в школу! - я пыталась вырваться. - Никуда ты не пойдёшь! Хочешь, чтобы тебе, не дай бог, стало плохо? - А что тут у вас происходит? – из общаги вышли ЧиМин и Ви. - Они спорят: должна ли Хи Сон идти в школу, - ответила Гю. - Тебе вчера стало плохо в школе, - начал Чимин, - Значит, сегодня ты останешься дома! - Но…- я пыталась возразить. - Никаких но! - твёрдо сказал ЧонГук, - Я останусь и прослежу за тобой. - В смысле? Ты же опоздаешь в школу. - А я не пойду. Ребята меня отмажут. - Хорошо, - сказал Ви, - А мы пошли, - он взял Чимина и Гю Ри за руку, и они ушли. - Ну вот, из-за меня ты прогуливаешь уроки, - грустно сказала я. - Ничего страшного, лучше, идём, погуляем немножко, а потом тебе надо отдохнуть, - он взял меня за руку и куда-то потащил. Мы гуляли по парку. Он тщательно следил за моим состоянием и спрашивал, хорошо ли я себя чувствую. Я и не заметила, как прошло несколько часов. - Я устала гулять. Идём обратно в общежитие. - Хорошо, идём. Он проводил меня до моей комнаты. - Можно я поцелую тебя в щёчку? – застенчиво спросил он. Омо! Ну хоть кто-то спрашивает у меня разрешение на поцелуй. Я кивнула. Он поцеловал. - Увидимся завтра в школе, - он ушёл. Ещё через несколько часов мне пришла смс-ка от неизвестного номера: «Встретимся сегодня в 20:00 в танцклассе».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.