ID работы: 1474075

Let me love you.

Гет
R
Завершён
1862
автор
SHIT OF PAPER бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1862 Нравится 226 Отзывы 539 В сборник Скачать

Глава 13. Да и пошла ты!

Настройки текста
POV Хи Сон Я долго думала: кто это мог быть? ЧиМин? Так как я с ним уже танцевала в танцклассе. ЧонГук? Если это он, тогда надо пойти, хотя нет, его номер есть у меня в телефоне, так что это не он. ТэХен? Но я с ним не общалась. Если это Шуга, Джей-Хоуп или Рэпмон, тогда мне конец, и я не должна идти туда. Джин? Он же может прийти сюда, к тому же, у него нет моего номера, и он не стал бы рыться в телефоне ЧонГука, чтобы узнать его. Что делать? Идти? Не идти? Решено: не пойду! Так будет лучше для меня. Со школы пришла Гю Ри. - Привет! Как ты себя чувствуешь? – она села ко мне на кровать, но голос у неё был странным. - Отлично! Что с твоим голосом? - Ммм, ничего, - она отвела взгляд. - Эээ, что случилось? Ты плакала? – я дотронулась до её плеча, - Не смей врать! Говори, что случилось? - Ммм, ты случилась, - тихо сказала она. - В смысле? – я не поверила ушам. Она плачет из-за меня? - Я никому не говорила……….. но я влюблена в ТэХена. - В Ви? А я тут причём? – я была удивлена. - Мы с ним дружили с самого детства, пока он не встретил их. А потом он почти перестал со мной общаться. Его друзья не знают, что мы дружим. Мы с ним иногда гуляем вместе. Я очень давно люблю его и считала, что он меня тоже, но боится в этом признаться……..до сегодняшнего дня…….. – она стала очень грустной. - Что произошло? - После уроков он позвал меня погулять в парк и хотел о чём-то поговорить. Он был таким неловким и скромным, мне показалось, что он хочет признаться мне в любви. Мы сели на лавочку, он взял мою руку и опустил глаза. Я светилась от счастья. И тут он спросил: «- Как сказать девушке, что она тебе нравится? – у меня аж сердце заколотилось, - Нууу……скажи ей прямо, не думаю, что она в тебя что-то кинет из-за признания, к тому же, может это взаимно? – ответила я.» - И что он тебе сказал? – мне хотелось скорее узнать. - Он сказал, что ему нравишься ты! И он не знает, как тебе в этом признаться, так как старшие хёны делят тебя! – Гю заплакала, - Моё сердце разбилось! - Что? – я была в шоке, - Я им не игрушка, чтобы они меня делили! Гю, поверь, я ничего не испытываю кому-либо из них, клянусь! Я не хочу, чтобы мы с тобой ссорились из-за этого. Прости меня! - Я не сержусь на тебя, - она улыбнулась. - Правда? – я виновато посмотрела на неё. - Правда. Я обижена на ТэХена. - Тебе надо ему сказать, что ты любишь его. - Ни в коем случае! - Ну почему? Может он любил тебя, но боялся потерять, как друга, поэтому переключился на других девушек. - Не знаю. Я пока не готова ему сказать об этом…. Давай, лучше фильм посмотрим? - Хорошо. Давай! – я достала ноутбук, и мы уселись на моей кровати. Мы просмотрели фильмы до самого вечера. В 20:10 часов мне пришла смс с того же неизвестного номера: «Ты где?» - но я не ответила. Через пять минут пришла другая: «Немедленно иди сюда!» - её я тоже проигнорировала. Затем пришла третья: «Если ты сейчас не придёшь, я поймаю тебя завтра в школе! Так что иди быстрее!» - честно, я была напугана и очень. - Что-то случилось? Кто тебе пишет? – спросила Гю, - Хи Сон? - А? Никто. Просто спам, - успокоила я её и отложила телефон подальше. *** Прозвенел звонок на урок, и я быстро побежала в класс, так как опаздывала. Но в коридоре меня кто-то схватил за талию и затолкал в мужской туалет. - Какого чёрта ты вчера не пришла? – на меня смотрел Шуга с разъярёнными глазами. - Значит, это был ты! Не пришла, потому что не хотела! И вообще, выпусти меня! Я на урок опаздываю! – я сделала шаг в сторону двери, но его рука преградила мне путь, и я сама не успела понять, когда он успел прижать меня к стенке. Его руки крепко сжимали мою талию, что убежать было не реально, а губы коснулись моей шеи. - Мне нравится аромат твоих духов, - прошептал он. - Тогда надо не забыть их выкинуть! – с отвращением сказала я, на что он усмехнулся. - Знаешь, зачем я позвал тебя вчера? - Нет! И не хочу знать! Ты мне противен! - Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой. Официально, - он посмотрел мне в глаза. - Как это? - Вся школа узнает об этом. Ты станешь популярной. Все только о нас и будут говорить. - Ну уж нет! Мне не нужна популярность! Я наоборот хочу спокойно учиться. Я не хочу отношений! Так что, забудь! - Хи Сон, ты мне нравишься. У меня таких, как ты, ещё никогда не было. - И тебе захотелось разнообразия?! - Нет. Понимаешь, есть девушки с кем хочется заниматься сексом, а есть девушки, на которых хочется жениться. Ты из тех, на ком хотят жениться. - Мы с тобой уж точно не поженимся! - Эх, не будь такой уверенной, в жизни всякое бывает. Будь моей девушкой, прошу тебя. Хорошо, мы никому не скажем. Давай, попробуем? – его губы слегка коснулись моих. - Нет! Ты мне отвратителен, как и твой друг Джей-Хоуп! Не подходи ко мне! Иначе, я заявлю на тебя в полицию! Кажется, мои слова его разозлили. - Да и пошла ты! – он стукнул кулаком по стене и вышел…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.