ID работы: 1474075

Let me love you.

Гет
R
Завершён
1862
автор
SHIT OF PAPER бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1862 Нравится 226 Отзывы 539 В сборник Скачать

Глава 14. Выплеснуть злость.

Настройки текста
POV АВТОР - Хи Сон, проходи, - с улыбкой сказал ЧонГук, когда девушка зашла в музыкальный зал, - Начнём? - Давай, - она улыбнулась и села перед ним. Чон взял два микрофона и включил музыку их песни. Они так увлеклись пением, что не заметили, как пролетело несколько часов. Они опомнились, когда у Гуки зазвенел телефон. В трубке послышался разъярённый голос лидера: - Твою мать, где тебя носит?! - Мы с Хи Сон репетируем. - Уже семь часов вечера! Быстро тащи свой зад в общагу! – он положил трубку. - Ладно, нам надо идти, - парень встал и выключил аппаратуру, - А то хёны меня убьют, - Гук взял девушку за руку, и они пошли домой. Подходя к общежитию, их уже ждали: Джин, Джей-Хоуп и Шуга. - Время совсем не видим?! – недовольно начал Хоуп. - Да ладно вам! – так же недовольно ответил Чонгук, - Ещё не темно ведь! У нас завтра запись, вот мы так долго и репетировали. - Нас это не волнует! – воскликнул Шуга, прожигая девушку взглядом, но она не смотрела на него. - Мы волновались, - спокойно сказал Джин, - Мог бы и позвонить, что задержитесь. - Прости, хён. Мы не заметили, как пролетело время, - Чон улыбнулся. - Быстро домой! – Шуга сзади схватил макнэ за шею и потащил в общежитие, - Рэпмон рвёт и мечет! - Чего ты такой злой? – Гуки пытался вырваться из хватки старшего. - Иди давай! – гаркнул на него Хоуп. Джин и Хи Сон остались одни. - Идём, я провожу тебя, - он взял девушку за руку. - Чего они такие злые? – тихо спросила Хи, когда они поднимались по лестнице. - Просто мы переживаем за младших. - Но ты же спокойно с ним разговаривал. А эти ненормальные кричали, особенно Шуга, как будто ЧонГук пришёл пьяный в два часа ночи. - Согласен, что-то Шуга переборщил. Он сегодня целый день какой-то нервный. А когда мы пытались узнать у него, в чём дело, он с психами послал нас. - Он у вас совсем неадекватный придурок! Пусть учится сдерживать себя! – совершенно без сочувствия воскликнула Хи Сон. - На самом деле, он не такой плохой, просто ты его видела с плохой стороны… - У него хорошей стороны и нет! – пробормотала про себя Хи. Они подошли к комнате девушки. - Можно я обниму тебя? – стеснительно спросил он. «Омо! Неужели повадки джентльмена достались только самому старшему и самому младшему?!» Она кивнула. Джин крепко обнял её. - Пока, Хи Сон! *** На следующий день. Прозвенел звонок на урок. Учитель попросил Хи Сон сходить за журналом. Когда она шла обратно в класс, то увидела Джей-Хоупа, который с коварным и счастливым лицом заталкивал что-то в шкафчик и явно не в свой. Девушка нерешительно подошла к нему. - Что ты делаешь? – тихо спросила она. Он на секунду взглянул на неё и вернулся к своему занятию. -А, это ты, красавица! – ХоСок улыбался, - Когда владелец этого шкафчика откроет дверцу, то ему в лицо брызнет краска. Правда, весело? - По-моему, ничего весёлого! – она нахмурилась,- Это жестоко! - Ой, да ладно тебе! – он закрыл дверцу и повернулся к девушке, - Зато смешно! – брюнет прижал её к шкафчикам, - Рад, что ты сама пришла! – Хоуп одной рукой крепко обнял её за талию, а другой слегка приподнял её юбку, поглаживая внешнюю сторону бёдер. Тут из-за угла вышел Шуга и подошёл к ним. - Что вы тут делаете? – раздражённо спросил он. - Да ничего особенного. Просто малышка захотела поцелуев, - смотря в глаза Хи Сон, ответил ХоСок. Девушка умоляющими глазами смотрела на Шугу. - А ты против? – продолжил Джей-Хоуп. - Да нет! – равнодушно ответил Юнги, - Делай с ней, что хочешь. Мне плевать, - он засунул руки в карманы. - Круто! – воскликнул младший и властно поцеловал девушку. Она его толкала, но он очень сильно прижимал её, - Какие у тебя нежные губки, - он коснулся пальцами её губ. - Иди к чёрту! – она его отпихнула, - Вы оба идите к чёрту! Дождавшись, когда девушка завернёт за угол, Шуга схватил младшего за воротник и очень сильно вдавил его в шкафчики. - Ты чего? – Хоуп не ожидал такого. - Не смей трогать её! – прошипел ЮнГи, - Иначе, убью! - Ты же сам разрешил мне делать с ней всё, что я захочу. - Я тебя предупредил! – старший отпустил Хоупа и отошёл. - Понятно! Ты сам её очень хочешь! Но я возьму её первым! – усмехнулся младший. Шуга сжал кулаки и очень сильно ударил его по лицу, что разбил ему нос. - Ради девки своего лучшего друга ударил! – лёжа на полу, ХоСок вытирал кровь. Старший сел перед ним на корточки. - Она моя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.