ID работы: 1474075

Let me love you.

Гет
R
Завершён
1862
автор
SHIT OF PAPER бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1862 Нравится 226 Отзывы 539 В сборник Скачать

Глава 15. Люблю.

Настройки текста
POV АВТОР Шуга, хлопнув дверью, вошёл в класс и сел на своё место. - Кх, молодой человек, - обратился к нему учитель, - Урок идёт уже 20 минут. Мне надоело, что вы постоянно опаздываете! - Извините! – равнодушно ответил парень. - Хён, ты чего такой злой? И где Джей-Хоуп? – спросил его, сидящий рядом, Рэпмон. - У него возникли проблемы! И я не злой! - Ну да, я заметил. Ты сама доброта. После урока ребята отправились искать Хоупа и обнаружили его в коридоре, сидящего на подоконнике. В руках у него была вата вся в крови. - Эй! Что случилось? – подлетели к нему ребята в полном составе. - Ураган-Шуга случился! – буркнул парень. Все взглянули на ЮнГи, тот стоял с совершенно равнодушным лицом. - Хён, - обратился к нему ЧонГук, - Ты что наделал? А главное за что и зачем? - Из-за девчонки! – ответил за него Хоуп, - По имени Хи Сон! - Что? Ты опять приставал к ней? – строго спросил Джин, - Может, оставите девушку в покое?! - Я не приставал к ней! – психанул Шуга, - Это этот её поцеловал и чуть ли не изнасиловал, за что и получил! - Как же вы уже достали! Перестаньте лезть к девушке! – крикнул Джин и ушёл. - Блин, хёны, мне с ней петь, а вы так к ней относитесь! – сказал ЧонГук и тоже ушёл. - Она вам не игрушка! – добавил ЧиМин, и вместе с Ви последовали за макнэ. *** На следующий день. ЧонГук и Хи Сон пришли в звукозаписывающую студию, где их ждали Рэпмон и Шуга. - Они будут присутствовать? - спросила Хи макнэ, как только их увидела. - Мне и самому не хочется находиться здесь, тем более в присутствии какой-то девчонки! – фыркнул на неё ЮнГи. - Они помогут нам с записью, - ответил ЧонГук и погладил её по щеке. Сначала записали Гуки, затем Хи Сон. В третий раз они пели уже вместе. Шуга внимательно следил за девушкой. Ему очень сильно нравилось её пение, как и лидеру. Так же ему безумно понравились строки в её партии:

«Пусть даже тяжело, сдаваться ты не думай. Ведь небо синее защитит тебя. Пусть оступаешься и тяжело сделать шаг. Когда захочешь руки ты опустить……Попробуй ещё раз. Ты в небо взгляд свой устреми Ведь твой путь только начался В Душе ты останешься собой Не сдавайся сразу и попробуй ещё Я руку протяну – так поднимись…..»

Он думал об этих строках несколько дней. Для него они были, как напутствие того, что ему надо бороться за свою любимую и не опускать руки, даже если тяжело. Но что-то мешало ему, за эти дни он ни разу ничего не сказал ей. Впрочем, девушка была этому очень рада, что больше эта семёрка к ней не пристаёт, лишь иногда она ощущает на себе взгляды с их стороны. С ЧонГуком она продолжила общаться, так же к ним иногда присоединялись: ЧиМин, Ви и Гю Ри. - Привет, Хи Сон, - ТэХен сел за парту к девушке, пока ЧонГука не было, - Ты пойдёшь со мной на вечеринку? - Что? На какую вечеринку? – удивилась она. - Рэпмон устраивает у себя дома небольшую вечеринку, вот я и подумал, может, ты захочешь пойти со мной? - Оу, прости, но я не пойду туда. - Это из-за хёнов? - Нет. Я не хожу на вечеринки, мне надо учиться. Почему бы тебе не позвать Гю Ри? - Но мне нравишься ты. И причём тут она? - Она мне рассказала. Она ведь тебе нравится? - Ну…. – парень пожал плечами, - Она мне очень сильно нравилась, но я думал, что это не взаимно и поэтому…. - Ты ей нравишься! Очень нравишься! Пригласи её, - Хи улыбнулась. - Думаешь? Но хёны неправильно поймут…… - И что? Значит, они могут встречаться с кем хотят, а ты нет? - Ладно, я с ней поговорю. Спасибо, - Ви обнял девушку и сел на своё место. POV Хи Сон - Хи Сон, привет! – помахал рукой ЧонГук, когда пришёл в комнату к девушкам, - А что с Гю? - Ничего. Её ТэХен пригласил на вечеринку, вот она и пляшет, - мило ответила Хи, - А зачем ты пришёл? - Ммм, пойдёшь со мной на вечеринку? - Прости, я не хочу. - Хи Сон, ну пошли….- к нам подбежала моя подружка, - Хватит учиться, надо и отдыхать! - Она права, - присоединился Гуки, - Идём? Прошу тебя…. - Вы не оставляете мне право выбора. Ладно, но только не долго. *** Мы пришли в огромный дом. Дом Рэпмона. Было очень много народу, и гремела музыка. На диване сидели старшие из «Великолепной семёрки» облепленные полуголыми девицами. ЧонГук крепче сжал мою руку, а ТэХен руку Гю Ри, и мы направились к ним. Вечеринка проходила на улице. - Оу! А вот и наши последние из младшеньких! – радостно воскликнул хозяин дома, - Девушки, прекрасно выглядите, - я улыбнулась в ответ. - И даже наша тихоня пришла! – Джей-Хоуп подскочил со своего места и подошёл ко мне. Он хотел взять меня за подбородок, но ЧонГук успел спрятать меня за свою спину. - Не лезь к ней, хён! – жёстко ответил младший. - Ладно, ладно, как скажешь, - он поднял руки, типа сдаюсь, и сел на своё место Около часа мы с ЧонГуком танцевали и веселились, но потом у меня заболела голова и он проводил меня в дом, чтобы я отдохнула, а сам ушёл к своим друзьям. POV АВТОР Шуга не спускал глаз с ЧонГука и Хи Сон, впрочем, как и остальные старшие. Потом он увидел, как они идут в дом. - Трахаться пошли! – усмехнувшись, сказал Хоуп, от чего и получил испепеляющий взгляд Шуги и подзатыльник от Джина. Через пару минут Чон вышел из дома и пришёл к ним. - Что с Хи Сон? – спросил ЧиМин. - У неё голова заболела, - ответил макнэ. Через 10 минут. Шуга, докурив сигарету, решил пойти в дом, под предлогом «В туалет». Войдя в гостиную, он увидел Хи Сон, сидевшую на диване. Он сел на кресло перед ней, вспоминая строку из песни «Пусть даже тяжело, сдаваться ты не думай…». Она скептически наблюдала за его действиями. - Чего тебе надо? – грубо сказала она. Через двадцать секунд, он, схватив её за руку, поднял с дивана и прижал к стене, опуская свои руки ей на талию. - Почему ты такая красивая? – глядя ей в глаза, спросил он. - Отпусти меня! Я буду кричать! - Кричи! Тебя никто не услышит! – ЮнГи крепче прижимал девушку к себе, - Я люблю тебя! – он коснулся её губ и стал ждать, ответит ли она на поцелуй?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.