ID работы: 1474075

Let me love you.

Гет
R
Завершён
1862
автор
SHIT OF PAPER бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1862 Нравится 226 Отзывы 539 В сборник Скачать

Глава 16. Слёзы.

Настройки текста
POV Шуга Я коснулся губ Хи Сон, надеясь,что она ответит, но прошло секунд десять, но она даже не пошевелилась. Я немного отстранился от неё, и взглянул ей в глаза, она нахмурилась, но даже в таком виде она выглядела очень мило. - Ты думал, я отвечу на поцелуй?! – грубо сказала она, - Вы меня уже все достали! А ты меня больше всех бесишь! Когда ты меня оставишь в покое? Разве ты не видишь, что ты мне не интересен? Последние дни были лучшими с того момента, как я пришла в школу, потому что ты не лез ко мне, - её слова очень сильно ранили меня и я разозлился. - Я люблю тебя, Хи Сон! – я сильно прижался к ней, чтобы она не вырвалась, - Ты же сама пела, что если тяжело, то всё равно не стоит сдаваться, что я и делаю. Или все твои слова – ложь? - Пусти меня! – эта маленькая девочка старалась освободиться, но я и не думал её отпускать, - Я ненавижу тебя! И не надо говорить строками из моей партии в песни! - Ты ведёшь себя, как маленькая девочка! Пора бы повзрослеть уже! - А может, я не хочу! Тебя вообще не должно это касаться! Пусти меня! Ты мне противен! - Многие девчонки хотят лечь ко мне в постель! А ты даже не можешь поговорить со мной нормально! - Пусть тебя хоть вся планета хочет, мне всё равно! Нормально поговорить? Знаешь, может я и маленькая, но мне кажется, что если мальчику нравится девушка, то он ухаживает за ней, делает подарки, мило общается, а не грубо зажимает по углам и целует! - Прости, я не хотел, - я положил голову на её плечо, - Давай, сходим на свидание и я покажу тебе другого Шугу. - Я с тобой наедине не останусь, да и в одной компании с тобой не хочу находиться! – она стала меня толкать и кричать, - Я ненавижу тебя! Придурок! Дай мне спокойно учиться! – меня её слова очень сильно взбесили и я уже потерял контроль над собой. POV АВТОР Парень стал жёстко целовать девушку, она не отвечала ему и старалась вырваться, но он крепко прижимал её к себе, что она не могла пошевелиться. Поцелуй становился всё более жёстким и требовательным, он просунул свой язык ей в рот. У девушки потекли слёзы. Сил сопротивляться ему уже не было, поэтому она позволяла ему делать всё, что он захочет. - Я люблю тебя, - прошептал он ей в губы, запуская свои руки под её платье. - Ненавижу! - прошипела она, заплакав сильнее. Шугу, как будто окатили ведром холодной воды и он отскочил от девушки. Она стояла, опустив глаза вниз. Юнги подошёл к ней и стал вытирать её слёзы и поправлять платье. - Прости меня, малыш. Я не хотел так тебя напугать, - он приподнял её подбородок, но она так на него и не взглянула, - Можешь идти, - парень отошёл, освобождая проход девушке. Она, не задумываясь, выбежала из дома. Пробегая мимо ребят, её увидел ЧонГук и побежал за ней. - Стой, Хи Сон, - Чон догнал девушку, когда она уже выбежала за ворота, схватив её за руку, он развернул её к себе, - Что случилось? - Ничего, - очень тихо говорила она, пытаясь освободить свою руку. - С тобой Шуга-хён что-то сделал? – макнэ очень сильно беспокоился о своей подруге. - Нет, - она отрицательно помотала головой. - Тогда что? Хи Сон, ты вся дрожишь. Если он тебе что-то сделал, то ты так и скажи…. - Он ничего мне не делал, правда. Просто мне позвонил папа и сказал, что уезжает на выходных, я вот расстроилась, потому что хотела с ним побыть, - не зная зачем, она соврала. - Точно? – с подозрением спросил Гуки, девушка кивнула, - Идём, я отведу тебя в общежитие, - парень обнял девушку, и они ушли. ЧонГук привёл девушку в общагу, а сам ушёл обратно. Через час раздался стук в дверь. - Хи Сон, это ЧиМин, открой, - послышался голос парня. Хи натянула улыбку и открыла дверь. - Привет, ЧиМин, что ты здесь делаешь? – он обнял её и она его в ответ. - Пришёл узнать про твоё самочувствие. - А что-то не так? - Ты можешь макнэ вешать лапшу, но я знаю, что ты плакала из-за Шуги-хёна, хотя ЧонГук сказал, что ты плачешь из-за отца. Но ведь это не так?! - Откуда ты знаешь? – девушка занервничала. - Я видел, каким он был нервным, когда вышел из дома следом за тобой. Он скурил около восьми сигарет за час. К тому же, я не думаю, что ты так бы стала плакать из-за отца. - Прости, - она опустила голову и заплакала. - За что ты извиняешься? – ЧиМин взял девушку за руку и усадил на кровать, сев рядом. Он обнял её, и она прижалась к нему, - Не плачь, любимая…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.