ID работы: 1474075

Let me love you.

Гет
R
Завершён
1862
автор
SHIT OF PAPER бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1862 Нравится 226 Отзывы 539 В сборник Скачать

Глава 17. Извинения

Настройки текста
POV ЧиМин Я нежно обнимал Хи Сон, она уткнулась мне в грудь. Я чувствовал, как моя футболка становилась мокрой от её слёз. Я знаю, что эта милая девушка мне нравится. Понял я это тогда, когда увидел её в танцклассе. Она отличается от других девушек в нашей школе, именно поэтому она нравится моим хёнам, особенно Шуге. Мне так хотелось ему врезать за неё, несмотря на то, что он мой лучший друг. Я очень сильно ревновал её к нему. - Хи Сон, милая, любимая, не плачь, - успокаивал её я. - Я просто устала уже, - она взглянула на меня, - Почему именно я? - Ты не похожа на других девчонок. Ты особенная. Ты очень красивая, милая и скромная. - Не хочу я быть красивой! Когда я жила в России, мальчики на меня не обращали внимания, а тут…. - Они просто не понимают красоты корейских девушек. Давай, сходим завтра вечером погулять? Я без всяких намёков, просто по-дружески. - Хорошо, - улыбнувшись, тихо сказала она, - Но сейчас не уходи, побудь со мной, пока я не засну. - Конечно, побуду, - Хи легла под одеяло, а я обнял её за талию и прижал к себе. Я сам не заметил, как заснул вместе с ней, а проснулся я почти под утро и тихонько вышел из её комнаты, перед этим поцеловав в щёку. POV Шуга Уже три дня, как Хи Сон меня игнорирует. Она выкидывает, даже не смотря, мои подарки и цветы. После вечеринки она очень сблизилась с ЧиМином, особенно, когда на следующий день вечером она вернулась с ним в общежитие, держась за руки. Меня очень бесило, что они постоянно вместе, так же с ними гуляют Ви, ЧонГук и ГюРи. Я ужасно ревную её к ЧиМину. Она первая девушка, в которую я искренне влюбился. Я уже не знал, как просить её прощения, если она со мной даже разговаривать не хотела. Я, конечно, мог прижать её к стене и поговорить, но этими действиями я оттолкну её ещё больше. Чёрт! В школе столько классных и красивых девчонок, которые мечтают встречаться со мной, а я бегаю за какой-то новенькой девчонкой. У меня появился план. Я пробрался в кабинет директрисы, когда та вышла, и нашёл личное дело Хи Сон, в котором указан номер телефона её отца. Я позвонил ему. - Слушаю, - ответил он. - Это Ким Чжэ Вук? – спросил я. - Да, а вы кто? - Я одноклассник вашей дочери. Меня зовут Шуга. И мне надо с вами встретиться, это возможно? Пожалуйста, это очень важно. - А с ней что-то случилось? – забеспокоился он. - Нет, но мне надо с вами кое о чем поговорить. - Хорошо. Мы договорились встретиться в одном кафе недалеко от нашей школы. Я пришёл туда первым и сел за столик. Когда в кафе зашёл солидный мужчина в костюме и стал осматриваться, я понял, что это отец моей любимой. Я махнул ему рукой. - Здравствуйте, мистер Чжэ Вук, - я встал, и мы пожали друг другу руки. - Вы хотели поговорить о моей дочери. С ней что-то не так? – серьёзно начал он. - Да. Дело в том, что я причинил боль ей, - её отец изменился в лице. - В смысле? Ты её изнасиловал? – беспокойно спросил он. - Нет. Я её поцеловал. - Поцеловал? И это боль? - Я поцеловал против её воли, и она на меня обиделась очень сильно. Я не знаю, как перед ней извиниться. Мне очень стыдно за свой поступок. - У Хи Сон никогда не было мальчика, поэтому она не знает как себя вести. Ты поступил не очень хорошо, но я ценю то, что ты пришёл ко мне и признался в этом. Чем я могу тебе помочь? - Что сделать, чтобы она простила меня? Она выкидывает мои цветы и подарки. - А ты продолжай дарить. Она у меня ребёнок и очень любит плюшевых мишек. А из цветов любит Лилии. Когда она немного остынет, своди её куда-нибудь, например, в кино. - Спасибо вам. Вы думаете, она простит меня? - Думаю, да. Но, если ты её обидишь, я тебе не позволю к ней подходить! Защищай её. - Я понял. Я позабочусь о ней. POV Хи Сон Мы с ЧиМином и ЧонГуком решили вместе после школы сходить в кино, а потом поесть мороженого. ГюРи осталась в школе на дополнительное занятие, а ТэХен остался ждать её. Они стали встречаться, но скрывали это от старших, чтобы они не обидели её, так как не любят девочек из небогатых семей. Было семь часов вечера. Мы втроём шли с мороженым из кинотеатра. В парке около нашего общежития нас ждали Рэпмон и Шуга. - Что вы так долго ходите? – начал лидер. - Мы могли бы и сами дойти, - ответил ЧиМин, - Хи Сон и ЧонГука я смогу защитить если что. - Ну да, конечно! Себя сначала защити, а потом бери ответственность за девушку и нашего макнэ! – недовольно сказал Шуга. - Я сам могу за себя постоять, - возразил Чон, - А уж с ЧиМином мы защитим Хи Сон - Идёмте уже в общежитие, - танцор крепче сжал мою руку, и я заметила, как Шуга слегка разозлился, сжав кулаки. Мы отправились в общагу. *** Было уже десять часов вечера. Гю позвонила и сказала, что задержится. Я листала учебники, как раздался стук в дверь. Открыв дверь, передо мной стоял Шуга с букетом цветов и большим плюшевым медведем. - Привет, - он улыбнулся, а я нахмурилась. - Пошёл вон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.