ID работы: 1474075

Let me love you.

Гет
R
Завершён
1862
автор
SHIT OF PAPER бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1862 Нравится 226 Отзывы 539 В сборник Скачать

Глава 18. Защитить любимую.

Настройки текста
POV АВТОР - Хи Сон, послушай, - начал Шуга. - Я ничего не хочу слушать! – она закрыла уши. - Хи Сон, милая, мне очень стыдно за свой поступок, - парень близко подошёл к девушке и взглянул в её глаза, в которых он увидел страх. - Уходи! – она рукой указала на дверь, - Я не желаю тебя видеть! Забирай все свои подарки и убирайся, иначе я заявлю на тебя в полицию! - Я ничего тебе не сделаю. Прошу, прости меня, - он встал перед ней на колени, чему она удивилась. - Вставай, а то ещё все узнают, что знаменитый Шуга стоял на коленях перед какой-то девчонкой. - Ради такой девушки, как ты, я готов стоять на коленях вечность, если понадобится, чтобы она меня простила. - Вот и стой тут! – Хи села на диван и взяла книгу. Он так и остался стоять на коленях с цветами и медведем в руках, и явно не собирался уходить. - Ааа, как же ты достал меня! – через десять минут она встала и подошла к нему, - Я тебя прощаю, можешь идти. Он протянул ей подарки, и она взяла. - Ты, правда, меня простила? – ЮнГи встал и посмотрел ей в глаза, слегка улыбнувшись. - Да. На тебя злиться – себе дороже! Но друзьями мы точно не будем! - Потому что ты влюблена в ЧиМина, и он запрещает тебе общаться с другими парнями? – вмиг, Шуга стал серьёзным. - Мы не встречаемся с ним. Он для меня просто друг. - Да? А он-то в курсе? Мне кажется, он даже не догадывается об этом. - А это уже не твоё дело! - Моё! Я люблю тебя, поэтому буду бороться за твоё сердце! – сказав это, он вышел из её комнаты. POV ЧиМин - Так у вас с Хи Сон всё серьёзно? – спросил меня ЧонГук, когда мы были в нашей комнате и собирались в школу. - Я надеюсь, - ответил я. Хи Сон действительно покорила моё сердце. Мне всё время хотелось быть рядом с ней. Таких, как она, я ещё не встречал. Единственное, что меня смущало, так это то, что она вела со мной себя так же, как и с ЧонГуком или Ви, - А как у вас с ГюРи? – спросил я ТэХена. - У нас всё отлично. Я её очень люблю, - радостно ответил Ви. На выходе из комнаты мы встретились с хёнами и вместе отправились в школу. До уроков оставался час, поэтому мы решили поиграть в баскетбол. Неожиданно, Шуга ни с того ни с сего с мячом куда-то побежал, потом мы увидели, что он подбежал к Хи Сон и Гю Ри. Через пару секунд вторая пошла вперёд, а он продолжил говорить с моей любимой. - Чего это он говорит с моей девушкой? – фыркнул Джей-Хоуп. Мы все на него взглянули. В этот момент я кипел от злости. Немного поговорив с Хи, Шуга возвращался с недовольным лицом. POV Хи Сон Мы с ГюРи шли в школу, обсуждая свои планы на вечер. Вдруг, к нам подбежал Шуга с мячом. - Что? Я опять не там иду? – недовольно спросила я. - Хи Сон, мне надо с тобой поговорить, - спокойно сказал он. - Ладно, я пойду вперёд, - сказала моя подруга, - Увидимся в классе. - Давай, сходим на свидание? – предложил Юнги. - Что? Я никуда с тобой не пойду! Иди, играй в свой баскетбол! - Пожалуйста, Хи Сон. Я люблю тебя! - Нет! – грубо сказала я и пошла вперёд, а он направился к своим друзьям. После уроков ЧиМин расспрашивал меня, о чём мы говорили с Шугой, но я ему ничего не сказала. Зачем ему-то это знать? Он же для меня просто друг, а ведёт себя, как мой парень. Я подошла к своему шкафчику, а когда я его открыла, на меня прыгнул резиновый большой паук. Я очень сильно напугалась, что закричала. За спиной послышался хохот. Джей-Хоуп! Ну кто бы мог это сделать!? - Придурок! – я кинула в него эту игрушку. - Ты бы видела себя со стороны, - он продолжал ржать, - Так мило выглядела! Тю, тю, тю, какая малышка! – Хоуп подошёл ко мне и обнял, но я тут же его оттолкнула. - Ты всё такая же дерзкая! Видимо, ни Шуга, ни ЧиМин тебя не воспитали! - Эй! Ты чего тут делаешь? – к нам подошёл Рэпмон. - Да вот, хочу воспитать девочку, а то хамит по полной! - Ха, давно я хотел её проучить, - облизнулся лидер, - А то вертит нашими ребятами, как хочет. Тащи её в туалет. Всё равно уже сейчас звонок через минуту будет. «Господи! Что они задумали?!» Джей-Хоуп закрыл мне рукой рот, и они вместе повели меня в уборную. Вырваться у меня не получилось. Войдя в туалет, они стали лапать меня, целовать и потихоньку раздевать. Я начала кричать, но мне тут же закрыли рот. - Будешь кричать, будет ещё больнее, поняла?! – схватив за волосы, пригрозил Рэпмон. Я кивнула. - Пожалуйста, отпустите меня, - у меня потекли слёзы. Моё тело стало дрожать. Я боялась, что меня сейчас изнасилуют сразу двое парней в школьном туалете во время урока. - Тихо, детка, - ХоСок губами собирал мои слёзы, скатывающиеся по щекам, - Если ты расслабишься, мы доставим тебе огромное удовольствие. «Расслабиться?! Меня собираются изнасиловать, а я должна расслабиться?!» Они сняли с меня пиджак, блузку и юбку. Я осталась перед ними в одном нижнем белье. Мне очень хотелось прикрыться от стыда. Пусть всё быстрей закончится. - Великолепная фигурка, - они оценивающе разглядывали меня, затем они сняли с себя рубашки и стали расстёгивать свои брюки. Я поняла, что мне конец, - Сейчас мы развлечёмся. Тебе понравится, сама будешь просить ещё, - они снова стали целовать меня. Неожиданно кто-то вошёл….. POV Шуга - Где Рэпмон и Джей-Хоуп? – спросил меня Джин, - Урок уже начался. Сейчас придёт учитель, а их нет. Нам точно всем влетит. - Я пойду, поищу их, - я вышел из класса. Но их нигде не было. Я подумал, что они могут быть в туалете, поэтому я направился туда. В туалете на втором этаже их не было, я спустился на первый. Когда я вошёл в уборную, то увидел, как они целуют какую-то полуобнажённую девушку. В ней я узнал Хи Сон. Я не мог поверить, что это она. Хи заметила меня, её глаза были в слезах. - КАКОГО ХРЕНА ВЫ С НЕЙ ДЕЛАЕТЕ! – крикнул я. Они взглянули на меня. - Оу! Шуга-хён, присоединяйся! – ехидно предложил Рэпмон, - Эта девочка такая сладкая. Вся такая недоступная. Его слова привели меня в ярость. Я сжал кулаки и был готов убить их, ради своей любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.