ID работы: 1474216

Поймай меня, если сможешь...

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. (Фрэнк)

Настройки текста
Примечания:
Ночью Джерард куда-то ушел из дома. Тихо, стараясь не разбудить ни меня, ни Майки. Но я не спал. Поэтому, быстро натянув джинсы и куртку, я пошел за ним. Отлично, я еще и играю в шпиона, совсем шиза разыгралась. Спина Джи была где-то в метрах двадцати от меня, я же держался на расстоянии, избегал фонарей, прятался за углами и кустами. И это самое преследование привело меня в какое-то разрушенное здание. По всей видимости, его когда-то просто не достроили, что было прекрасно видно по покосившимся строительным лесам и помятому металлическому забору. Я притаился за грудой щебня, наблюдая за Джи, который поднял с земли кирпич, и, потянув за ручку, спрятанную за этим кирпичом, открыл какой-то тайник. То, что произошло дальше, заставило меня захлебнуться воздухом. Уэй вытащил настоящую, мать ее, снайперскую винтовку! Я чуть не спалился, случайно задев камешек рукой, который поскакал по остальным из груды, вызывая небольшую лавину, но шум Джи не услышал, так как закрывал дверцу тайника, которая сама хлопнула. Я поблагодарил одновременно Господа, Сатану, Единорогов и еще много всякой хуйни, которой не существует, за подобное везение. Блять. У меня один вопрос. Какого святого дрожащего хера я тут делаю?! А нет, их два. Второй: ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Джерард ночью, без предупреждения, уходит из дома, прется за ебаную кучу кварталов от дома, приходит в заброшенный двор, хуйпоймиоткуда вытаскивает снайперку… Уже последнее действие заставило бы любого нормального человека драть когти оттуда подальше, так я ж, бля, ненормальный, у меня же в попе больно, надо посмотреть, что он там забыл! Поэтому, когда Джи, прихватив оружие, начал подниматься наверх по лестнице, я тихо пошел за ним. В конце концов он привел меня на крышу этого недостроенного дома. Я снова сныкался за удачно подвернувшейся огромной бочкой. Джер тем временем присел, ища что-то в прицел. Вскоре я понял, что это была за цель. Окно соседнего дома, на подоконнике которого сидела человеческая фигура, было открыло нараспашку. Я понял, что Джи собирается сделать. Он сейчас пристрелит этого человека к чертям! Я сорвался с места, чтоб его остановить, но услышал выстрел. Тихий, почти неслышный хлопок. И фигура пададет, исчезая из виду. Я не успел. Уэй резко обернулся на звук шагов, его глаза ошалело расширились. — Фрэнк!? – на его лице зажглась злость, а я уже было хотел юркнуть назад на лестницу, но не успел. Мое горло сдавили холодные пальцы, а затем меня слегка приложили головой о стену, все так же держа меня за глотку. —Какого хера ты тут делаешь?! — шипел Уэй, продолжая сдавливать пальцы. Его глаза горели дикой злобой, лицо побледнело. И вообще весь его вид заставлял трястись в приступе страха и ужаса. Я захрипел, пытаясь разжать, и Джерард, поняв, что я сейчас задохнусь, слегка ослабил хватку. В мои легкие ворвался воздух. Я закашлялся. — Ты… кхе… ты ушел из дома, и я пошел за тобой… прости, мое любопытство было неукротимо… Любопытство – не порок, как говорится. Но Джи, видимо, совсем не считал так, судя по его виду. — Если ты хоть кому-нибудь… — Джи, — я легко убрал его пальцы, которые уже просто так лежали на моей шее, а не сжимали ее, и положил ладонь ему на плечо, — я ничего никому не скажу. Я понял уже, Джи. Не объясняйся. Что я понял? Джерард - киллер. И тот подозрительный звонок, так напугавший Майки и Джи, по всей видимости, был от его «крыши», начальника. Вот почему он говорил, что приболел, потому что, как мы помним, Джи все еще, блять, находился в моем теле. И предстать перед начальством так не мог. Но ему повезло, вступать в контакт ни с кем было не надо. Джи, посмотрев на мою руку на плече, слегка приподнялся на носочки и коснулся ладонью моей щеки. Это действие очень удивило меня. Джи слегка улыбнулся. Дальше произошло то, чего я никак не мог ожидать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.