ID работы: 1474302

драббло-сброс.(toppdogg)

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

lnly.

Настройки текста
шир. <3 юнчоль не может придумать звук для стрелки, которая бесконечно отсчитывает секуды. тик-так - часы; круглые и тёмно-синие, а стрелка, она какое-то "крх", "кх" или "ткх". или ничего из этого, звук этот никак не получается написать в голове буквами. юнчоль думает об этом всё время пока протирает на полке и телевизоре пыль, подбирает с кресла футболку и в итоге убирается в шкафу, моет вчерашние кружки. думает об этой дурацкой стрелке пока один ходит и не знает чем заняться в этой огромной вдруг двушке. чайник закипает и перекрывает все звуки: всякие "тик-так", "крх". мысли тоже не слышно. только за окном белое, сыпется, кружится. медленно-медленно. юнчоль подбирает под себя ноги, кладёт локти на стол и голову устало умещает в ладонях. кофе чёрный, горячий. и юнчоль ждёт, чтобы оно остыло немного. или ему просто откровенно лень шевелиться. в снова наступившей тишине бесконечное "крх" разрывает изнутри черепную коробку. его изнутри вообще разрывает, раздирает, разъедает (и всё остальное на озлобленную "р") горькое одиночество. как кофе без сахара. и гордая своей независимостью двушка давит со всех сторон стенами. только за окном всё крошится и крошится белое. юнчоль скучает в своём перманентном одиночестве. скучает, выстывает, мучается. и кофе привычно стынет тоже. крх. крх. крх. гхрх. этот звук юнчоль знает. ждёт его каждый раз. и уставший прикрывает всегда глаза, сдерживая. он не хочет броситься бегом к двери. ключ в замке делает два оборота, хлопает дверь. и юнчолю кажется, что он отсюда чувствует чужое дыхание. тэян скидывает с головы капюшон. на волосах нет белого. но кожа холодная, и пахнет от него зимой. юнчоль обнимает его аккуратно, будто боясь, что выдаст себя с головой. тэян горячо выдыхает ему куда-то в ключицы и шуршит курткой, обнимая тоже. зима пахнет тэяном. пахнет его одеколоном. пахнет тёплым кофе. пахнет одиночеством. крх. крх. крх. и белое сыпется без остановки. юнчоль также каждый раз ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.