lnly.
16 февраля 2016 г. в 20:50
шир. <3
юнчоль не может придумать звук для стрелки, которая бесконечно отсчитывает секуды. тик-так - часы; круглые и тёмно-синие, а стрелка, она какое-то "крх", "кх" или "ткх". или ничего из этого, звук этот никак не получается написать в голове буквами.
юнчоль думает об этом всё время пока протирает на полке и телевизоре пыль, подбирает с кресла футболку и в итоге убирается в шкафу, моет вчерашние кружки. думает об этой дурацкой стрелке пока один ходит и не знает чем заняться в этой огромной вдруг двушке.
чайник закипает и перекрывает все звуки: всякие "тик-так", "крх". мысли тоже не слышно. только за окном белое, сыпется, кружится. медленно-медленно. юнчоль подбирает под себя ноги, кладёт локти на стол и голову устало умещает в ладонях. кофе чёрный, горячий. и юнчоль ждёт, чтобы оно остыло немного. или ему просто откровенно лень шевелиться.
в снова наступившей тишине бесконечное "крх" разрывает изнутри черепную коробку. его изнутри вообще разрывает, раздирает, разъедает (и всё остальное на озлобленную "р") горькое одиночество. как кофе без сахара. и гордая своей независимостью двушка давит со всех сторон стенами. только за окном всё крошится и крошится белое.
юнчоль скучает в своём перманентном одиночестве. скучает, выстывает, мучается. и кофе привычно стынет тоже.
крх. крх. крх.
гхрх.
этот звук юнчоль знает. ждёт его каждый раз. и уставший прикрывает всегда глаза, сдерживая. он не хочет броситься бегом к двери.
ключ в замке делает два оборота, хлопает дверь. и юнчолю кажется, что он отсюда чувствует чужое дыхание.
тэян скидывает с головы капюшон. на волосах нет белого. но кожа холодная, и пахнет от него зимой. юнчоль обнимает его аккуратно, будто боясь, что выдаст себя с головой.
тэян горячо выдыхает ему куда-то в ключицы и шуршит курткой, обнимая тоже.
зима пахнет тэяном. пахнет его одеколоном. пахнет тёплым кофе. пахнет одиночеством.
крх. крх. крх.
и белое сыпется без остановки. юнчоль также каждый раз ждёт.