ID работы: 1474302

драббло-сброс.(toppdogg)

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

off-key.

Настройки текста

горячо любимой мушу.
Бананы совсем чуть-чуть перезрелые. Мягкие, с темнеющими пятнами на боку. Чихо вертит один в руке, наполовину отчищенный от кожуры, разглядывает его и думает, что что-то ему это напоминает. Подгнившее, мягкое и отвратительное на вид. Кусает. Сразу половину, так, что щёки чуть ли не в два раза больше становятся, и жуёт медленно, тщательно, пряча глаза за ладонью. Время – штука дурацкая. На часах около четырёх утра или ночи, чёрт его разбери, а он чувствует себя на все девять утра, спать не хочется, но вялость, голова болит и что-то чешется изнутри, куда бы деться. Лишь бы не бессонница, надеется Чихо, доедая банан. Хёсан спит за стенкой на диване, который, наверное, никогда не складывается. Чихо даже не помнит, как этот самый диван выглядит в сложенном виде, хотя сам его покупал и тащил на свой чёртов четвёртый этаж с помощью Хансоля. Зато Чихо отчётливо помнит Хёсана на этом диване. Каждый раз помнит его тощее тело на неизменно белых простынях, его руку под щекой, чёлку упавшую на глаза. Какая гадость этот Джин Хёсан. Противная, злая, сумасшедшая гадость с ужасными манерами. А потом они трахаются. Ещё, ещё и ещё. И тут понимай, как хочешь. Чихо выкидывает кожуру в мусорное ведро. Если бы всё можно было так легко выкинуть как эту кожуру, то насколько счастливых людей стало бы больше. Чихо треплет волосы на затылке и возвращается в комнату, укладываясь Хёсану под бок. Тот спит чутко, сразу начинает ворочаться, что-то мычать, а потом поворачивается на спину и вздыхает, не просыпаясь до конца. - Какого хуя, Чихо. Холодный, отодвинься… - и тянет одеяло повыше, отворачиваясь. Гадость, какая гадость. Чихо закрывает глаза, но совершенно не собирается слушаться, двигает к Хёсану вплотную, обнимает его одной рукой поперёк груди и дышит горячо пониже затылка. - Заткнись, – почти шипит, а потом добавляет. – И спи. - От тебя несёт бананами. - А от тебя гнилью. И Хёсан не отвечает, не отпихивает, кажется, засыпает обратно. А Чихо задумывается. Не только от Хёсана попахивает гнилью. Это общее, отношения у них такие… гадкие, противные, перезрелые. Но пока они могут засыпать вместе, они могут терпеть друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.