ID работы: 1474587

Преемники богов

Гет
R
Заморожен
6
О-Юми бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава вторая

Настройки текста
Большой зал с высокими потолками и тремя огромными прозрачными тронами. Молодая девушка двадцати, с распущенными черными волосами и бледной кожей,в черном платье в пол ходила возле одного из тронов. Огромные двери в зал отворились.Вошел парень высокого роста, в черных джинсах и белой рубашке. Оглядевшись, он недовольно произнес, - Сусано еще нет? - Как видишь,- помедлив, девушка добавила,- как всегда опаздывает. - Стоит всего на пару минут прийти позже, как они уже строят обо мне легенды,- парень стоял прислонившись к стене, его строгий черный костюм хорошо выделял его пепельного цвета волосы. - Легенды... что за глупость,- фыркнув, Цукиеми сел на трон и положил голову на руку, продолжил,- давайте уже начнем. - Эх Цуки, ты никогда не понимал моего сарказма.Сестра, начинай первая,-пройдя к трону, он вальяжно в нем уселся. Коротко кивнув, Аматерасу вышла в центр,- начнем. Итак, первая - Мейлин. Перед богами появилась голографическая фигура высокой девушки с собранными волосами и немного длинной челкой. - Ее способности: искажение реальности, считывание информации с биополей, запоминание любой информации, полет. Следующая Акира. Голографическая фигура Мейлин сменилась на фигуру шатенки с короткими до плеч волосами. - Ее способности: видение ауры, управление разумом, создание кристаллов,полет. Третья-Мин. Фигура девушки среднего роста, с немного вьющимися волосами чуть ниже плеч, заменила прежнюю фигуру. - Ее способности: может дышать под водой, защитные поля, магнетизм,полет. Четвертая-Ясу. Рыжие волосы средней длины.Янтарные, целеустремленные глаза, излучающие самолюбие, гордость, уверенность. Эта голографическая фигура явно заинтересовала Сусано. Заметив это, Аматерасу бросила на него опасливый взгляд. - Ее способности: аналитика, радиолокация, полет, управление стихией ветра, телекинез. Пятый-Кейташи. Фигура высокого, худощавого телосложения парня с темными волосами, сменил фигуру Ясу. - Его способности:полет,аскетизм(способность, при которой требуется минимум жизнеобеспечения), быстрота,астральная проекция. Шестой-Акио. Голографическая фигура шатена среднего роста с большими глазами и пухлыми губами предстала перед богами. - Его способности: абсолютная память, впитывание предметов,взрывание. Седьмой-Сатоши. Высокий шатен, стройный, кареглазый. - Его способности: скидывание верхних слоев кожи, технопатия, шестое чувство, полет. Восьмой-Ки. Среднего роста парень с длиной челкой, худощавого телосложения. - Его способности: управление погодой, рентгеновский взгляд, полет, максимальные прыжки. Девятый-Ён. Очень высокий рост,темные волосы, сосредоточенное лицо. - Его способности: самовосстановление,гипноз,полет,быстрота. Десятый-Сора. Среднего роста шатен с темными глазами, спортивного телосложения. - Его способности: оживление рисунков,барьеры,полет,порталы.Одиннадцатый-Секай. Невысокого роста,худощавого телосложения,с пухлыми губами, светлыми волосами и большими глазами. - Его способности: гидрокинез(управление стихией воды),биовампиризм(питание эмоциями), полет, телепатия. У меня все, Цукиеми. - Отлично, тогда... Сусано. - Я понял уже. Первый-Арета. Голографическая фигура Секая сменилась на высокого парня с темными волосами и карими глазами. - Его способности: создание любого химического ядовитого газа, ментальный контроль(временное управление сознанием, полет,электрокинез. Второй-Изао. Парень с темными волосами, среднего роста,стройного телосложения. - Его способности: безвременье, распад на молекулы, полет,фазирование(способность проталкивать молекулы своего тела через объекты. Третий- Амида. Высокий шатен спортивного телосложения. - Его способности: поглощение любой силы,полет, управление биополями,хождение по стенам,общение с животными.Четвертый- Дайсуки. Высокого роста, худощавого телосложения, парень с темными волосами. - Его способности: абс. память,восстановление всех кроме себя,способность мыслить подобно компьютеру. И последняя,Тиен. Среднего роста девушка с темными длинными волосами и черными глазами. - Ее способности: пирокинез(управление стихией огня), поглощение силы(память, знания), телепортация, управление тенями, блокировка чужих способностей,лечение, полет. -Похоже, мы закончили, теперь...- Цукиеми устало вздохнул,- назначим дату. Большая просторная комната, посередине кожаный диван и четыре кресла, на которых расположилось несколько людей. - Наставница сказала, что они сильны...- задумчивый взгляд девушки прожигал столик напротив. - Ты так сильно об этом волнуешься?- усмехнувшись, шатен склонил голову на бок. - Не стоит их недооценивать,Ки,- обратился к нему все это время стоявший у одного из кресел,Ён. - Но ведь мы тоже не слабаки!- возмутившись, он чуть позже добавил,-к тому же нас больше. - Количество не имеет значения,- вздохнула Мейлин,- более того, Сусано не просто так сделал пятерку, зная, что нас будет одиннадцать. - Может.. ему не хватило сил?- неуверенно произнесла Мин. - У великого и легендарного Бога не хватило сил? Ты хоть поняла сама свои слова?- закрыв глаза рукой, Ясу покачала головой. - И что ты тогда предлагаешь?- растянувшись в кресле, Акира внимательно посмотрела на Ясу,-у нас осталась неделя до спарингов. - Нужно идти тренироваться,-встав, рыжеволосая направилась к выходу. - Бестия,- добавил Секай, как только она скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.