ID работы: 1474782

Дьявол носит PRADA

Гет
R
Заморожен
75
автор
mshevchenko28 бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. «Эдвард Каллен» 6 месяцев назад - Луиза, ты хоть понимаешь, на ЧТО ты меня толкаешь? – изумлено проорал я, глядя на свою копию в женском обличии. - Понимаю, Эд. И прошу тебя: не ори! Мой ребенок спит. Я еще раз тебя прошу заменить меня на полтора года в моем журнале. Ты согласен? - Я. НЕ. БУДУ. РАБОТАТЬ. В ЖЕНСКОМ. ЖУРНАЛЕ. Стоп! Женский? Будет много моделей каждый день? Много разных цыпочек в купальниках, а почему бы и нет?! - Твою мать, Каллен. Неужели сложно помочь сестре? Я редко тебя о чем-либо просила. Помоги сейчас. - Хорошо, я согласен, Луиза Каллен, – пробасил я и мои мысли начали занимать милые модели в журнале «Подиум». - Вот и славно, братик, – улыбаясь, проговорила моя сестра-близнец. Наше время И чем я только думал, когда соглашался шесть месяцев назад на ее авантюру?! Моя сестра была сущим дьяволом, она умела манипулировать людьми, как и наша мать Эсме. Поэтому ей легко все удавалось, нежели мне. Я всегда пытался всего добиться сам. Я открыл свою адвокатскую контору, когда моя сестра преуспевала в своем журнале «Подиум» и в личной жизни. Я менял женщин как перчатки, а Луиза вышла замуж и растила прекрасную дочь Элизабет. Я завидовал родной сестре и понимал, что я не вправе так делать. Но она уже полгода колесит по странам и даже не думает, что я чертовски устал тянуть обе фирмы. Я тоже хочу тихого, уютного тепла, любимую женщину, которая носила бы под сердцем нашего малыша. Я хочу семью! Простого человеческого счастья. Откинув угол одеяла, я поплелся в душ. Пора было собираться на работу. Пора было в Ад! Завязывая галстук и смотря на свое отражение, я никак не мог понять, что женщины нашли во мне?! Но мои мысли прервал звук входящего сообщения: "Привет, братик. Прости меня, но сам должен понять - у меня отпуск. Через год приеду. Кстати, чтобы тебе было легче, я наняла тебе секретаршу, о которой напрочь забыла. Она - твой личный помощник, можешь на нее положиться! Люблю, твоя сестра." -гласило в смс-ке, и я был готов найти и задушить Луизу. Какая нахрен секретарша? Я только подружился с нынешними сотрудниками. И какой нахрен ГОД? Она с ума сошла??? Я не стал ей отвечать, и так зная, что это бесполезно. Поэтому обувшись, я вышел из квартиры и поплелся на работу. Остановив свой Мерседес возле огромного небоскреба, я пошел в здание. Но, как назло, меня остановили мои друзья - Деймон и Джейкоб. - Привет, дружище. Какие планы на этот рабочий день? – Спросил Дей. - Все еще в раздумьях. Наверное, как обычно, пара тысяч фотографий моделей, – сказал я и начал продвигаться к персональному лифту, но не успел я развернутся, как в меня что-то врезалось. Я опустил глаза и увидел НЕЧТО. Вернее вроде девушка.. маленькая такая.. стройная. И глаза цвета молочного шоколада, но мои глаза опустились ниже, и я резко убрал от нее руки, она ничего не сказала и побежала в сторону лифтов. Я не обращал на нее внимания, в моих мыслях витали ее.. КЕДЫ?! Деймон что-то крикнул ей вслед и засмеялся, и я развернулся и увидел, что девушка как раз направлялась на мой этаж. Значит, в скором времени я ее увижу. Попрощавшись с друзьями, я поспешил на рабочее место. Не успел я занять свой рабочий пост, как со всех сторон на меня набросились. То Джасперу с Джейкобом приспичило проверить фотографии, то Розали надо было показать свой новый наряд, то Ренесми принесла кипу макулатуры, которую я должен проверить и подписать, еще и вечером я должен был присутствовать на званом вечере своих родителей. Чтоб их всех! Перебирая документы, я наткнулся на очень интересную папку. Изабелла Свон – гласило огромным шрифтом на ней. То есть, это и есть моя секретарша? Я хотел проверить: на месте ли она, и включил громкую связь. Громко крикнув ее имя, я услышал возню, и тяжелые дубовые двери открылись. В нее влетела ОНА. Так значит ЭТО моя секретарша? Я был зол от того, что сестра мне подсунула какую-то замухрыжку и был уверен, что она не годиться на эту работу. - Мисс Свон, мне нужен смокинг на вечер, но он остался дома. Поэтому вы поедете за ним и привезете мне его, - устало проговорил я и хотел уже приступить к просмотру документов, но она стояла явно не понимая, что от нее хотят. Я же говорил - она не годиться. - Но у меня нет машины, – сказала она и я закатил глаза. Вот видите?! А вы говорите, что я дьявол. - Есть такие машинки, такси называются. И не помните мой костюм. А теперь пошла вон, – проорал я, и когда она вылетела за дверь, я понял, что так и не сказал ей, где обитаю. Ну, пусть помучается. Я продолжил изучать бумаги. Но недолго длился мой покой. В мой кабинет, как обычно - без стука, ввалился Эммет. Я посмотрел на него, подняв бровь, но он просто заржал и сел в кресло напротив меня. Его смех прекратился и он начал серьезным тоном: - Трахнешь Белзи - и я тебя урою, – начал он, и теперь был мой черед смеяться. - Она не привлекает меня. Не в моем вкусе! – Ответил я, хотя понимал, что это далеко не так. Девушка была красивой. - Вот и славно, Эдди. Ведь Белзи станет членом нашей компании, хочешь ты этого или нет. - Ты пришел только чтобы обсуждать мою помощницу? Или еще и по делу? - Вообще-то я подумал, что в этом выпуске надо изменить фотографии моделей на… Елену, например? - Вряд ли. Деймон тебя уроет. Почему бы не снять Розали? - Роузи? Чувак, да ты гений! Все, я побежал. И в этом был весь Эммет. Просто глупец какой-то. Ей Богу! Я вздохнул и решил сделать перерыв. Развернувшись в кресле к огромному окну, где виднелись огромные здания Нью-Йорка, я набрал номер Джона, моего заместителя в моей конторе. Узнав, что там все идет по плану и никаких нарушений нет, я устало откинулся на спинку кресла. Ну почему мне так тяжело? Я посмотрел на часы и вздохнул: прошло всего сорок минут. И где, черт возьми, носит эту Свон? Ей что, адрес не надо? И не успел я подумать еще о чем-либо, как снова открылись дубовые двери, и мне на глаза попался мой синий смокинг, за которым находилась Изабелла. Честно, я был удивлен. Поэтому молча кивнул на диван, стоящий в углу кабинета, чтобы она положила его туда. Что ж, мисс, 1:0 в твою пользу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.