ID работы: 1474782

Дьявол носит PRADA

Гет
R
Заморожен
75
автор
mshevchenko28 бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Сдав багаж, я заняла свое место в первом классе возле иллюминатора, и с сожалением смотрела на заходящее солнце Парижа. Одев наушники в уши, я полностью погрузилась в свои мысли, вспоминая события трехчасовой давности.

***

- Алло? - Здравствуй Эллис. - Луиза?! Ты ли это, или это снова обман слуха. - Нет моя дорогая, это действительно я, и нам нужно срочно поговорить. - Ммм, извини, но я опаздываю на самолет. Я возвращаюсь в Нью-Йорк и у меня нет времени на болтовню. - Я не займу много времени, это слишком важно. Я скоро буду у тебя в отеле. Она отключила звонок, прежде чем, я бы начала возмущаться. Чтобы там не хотела от меня Луиза Каллен, но я точно не собиралась опаздывать на свой рейс, как бы мне этого не хотелось, и пошла собирать свой пятый чемодан. Луиза не заставила себя ждать и буквально через двадцать минут она громко стучала в дверь моего номера. Топая к двери,и открывая ее для недавно пропавшей подруги, я зло смотрела на улыбчивое лицо своей начальницы. - Привет Эллис. - Проговорила она и быстро обняла меня. Сзади нее, мельтешила ее маленькая дочь, Элизабет Каллен. Малышка, отодвинув свою мать, крепко обняла меня с диким восторгом в глазах. Я улыбнулась ей, и мы прошли все вместе вглубь номера. Лиззи заняла место перед камином читая какую-то книжку, которую она все время держала в руках. Мы же с ее матерью прошли на кухню и уселись за небольшим столом, боюсь я просто не хотела материться при ребенке. - И какого черта, Лиз ты отрываешь меня от важного дела? -Начала я. - И вообще как ты оказалась в Милане? Полгода от тебя не было никаких известий, шесть гребанных месяцев я получала глупые смс-сообщения, и на тебе, заявляешься ко мне чтобы радушно поболтать?! Пфф. - Не давая раскрыть рта подруге зло шипела я, подрываясь со своего места. - Заткнись подруга, не ты ли говорила что у тебя мало времени? - Приподнимая одну бровь тем самым затыкая мне рот. - Окей. - Сдалась я, усаживаясь на место. - Валяй. - Спасибо! Значит, я вот по-какому делу то, я пока не могу вернуться в Нью-Йорк, и поэтому мне нужна твоя помощь. - Чем это я могу помочь? - Понимаешь дорогая, я хочу помочь своему брату обрести смысл жизни. Уже давно я нашла ему кандидатуру для его счастливой жизни, но есть одно огромное но.. Понимаешь, девушка выглядит немного дурнушкой не имеющей чувство стиля. А, как ты знаешь, Эдвард не может терпеть дурнушек. - То есть, я так понимаю, что именно мне выпадет честь стать доброй феей и сделать из лягушонки прекрасную принцессу? - Полной сарказма была пропитана моя речь. - Да! Прекрасную принцессу с замашками стервы. - А это для чего? - Удивилась я, таращась во все глаза на, немного сходящую с ума, Лиз. - Игра по завоеванию сердца Изабеллы Свон должна быть для Эдварда интересной. А какой смысл будет в том если он сразу же уложит ее в постель,м? Игра должна стоить свеч, иначе на кой черт для этого я использую свою компанию? - Честно, я ничего не понимаю. - Дорогая моя Элли. Я хочу донести до тебя то, что для меня продолжение семьи Каллен очень важно. Элизабет для меня все, и я не могу допустить того, что Эдвард смотря с завистью на мою дочь, так и не узнает радости отцовства. Смотря на него, я чувствую, что еще немного и брат никогда не обзаведется семьей. Понимаешь? - А ты не подумала, что он сам найдет себе девушку для будущей женитьбы.. - О да, конечно. Я до сих пор не могу забыть тех шлюх с которыми он знакомил с семьей. Я не думала, что у него такой дурной вкус. Взять хотя бы Денали! - Лучше не напоминай. - Промямлила я, все-таки вспоминая тот случай с бешенной подружкой Каллена. - Вот видишь, Белла достойная претендентка Эдварду. Поверь мне, но их нужно подтолкнуть. - Хах, и как ты себе это представляешь? - Во-первых, нужно полностью изменить имидж Беллы. Во-вторых, влить ее в нашу компанию. И в третьих, не коем случае не давать Эдварду обижать ее, потому что, мой план может сорваться. - И это все? Хм, хорошо. Я согласна! - О, я знала, что ты согласишься.- Бормотала Лиз роясь в своей сумке доставая оттуда папку. - Здесь вся информация об Изабелле Свон. - Говорила Луиза протягивая мне папку. Взяв документ, я открыла первую страницу, где находилось фото. На меня смотрели карие глаза длиноволосой шатенки. Девушка искренне улыбалась на фото, и это говорило о том, что она очень милая и радушная. Пролистав еще пару страниц я отметила, что действительно, девушка была невзрачной. Это и побудило во мне интерес помочь Белле и утереть нос Эдди.

***

Из недавних воспоминай меня отвлекла стюардесса, предлагая напитки. Не долго думая, я взяла чай, и стала анализировать то, на что подписалась. И, так. Я в полной жопе! Не буду же, я сходу искать Изабеллу и насильно втирать ей свое мнение. Хотя это и в моем стиле, но я как-то не была уверена на счет нее. Во-вторых, я действительно хотела бы подружиться с Беллой. Что, кстати, и планирую сделать в ближайшее время. Наверное я уснула, так как, почувствовала как самолет шел на посадку. Потирая сонные глаза я отогнала последние нотки сна и начала собираться. Поймав такси, и с помощью таксиста погрузив все чемоданы мы отправились в компанию. Моих вещей в чемодане почти не было, ведь все пять чемоданов были забиты покупками для новой коллеции. По прибытию, выгрузить вещи, помогла охрана. Поблагодарив парней я любовно обсмотрела свою обитель. Как же я скучала за своей мастерской. Разгрузив половину чемодана, я вспомнила, что так и не позвонила Джасперу. Найдя телефон, я набрала номер любимого. Но вместо любимого голоса, я услышала мерзкий голосок Денали. Правда не Тани, а Кейт. Грубо сообщив, что Джаспер не может подойти к телефону она отключилась. Первым делом что я сделала, так это нашла у себя в сейфе бутылку ядреного коньяка. Рыдая и заглушая боль спиртным, я думала о том, когда же успела потерять своего Джаззи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.