ID работы: 1474782

Дьявол носит PRADA

Гет
R
Заморожен
75
автор
mshevchenko28 бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5. Часть вторая.

Настройки текста
- Так! У тебя второй размер, - это было утверждение, не вопрос. Элис пыталась подобрать мне более подходящий наряд для "соблазнения" и вручила несколько комплектов нижнего белья от Ванессы Вонг. Светло-голубое хлопковое платье идеально сидело на мне, и я думала, что неплохо таки начинаются перемены в моей новой жизни. Платье сидело идеально, его дорогой покрой становился особенно заметен, когда оно развивалось при ходьбе. Элис сидела на кожаном диване, и я дефилировала перед ней во многих нарядах, и пока ее выбор пал всего на пару туфель на каблуке и несколько платьев. - Держи свои кеды, - вдруг сказала она, и всучила мои любимые кеды. Я посмотрела на нее наверняка слишком удивленно, раз она решила объяснить мне: - Ну не валяться же им у меня под дверью. Подумают еще, что я с ума сошла. А теперь иди пока займись своей работой, а я пока займусь своей. - Сказала мне Элис и прошла к своему столу. - И да. После того, как закончиться рабочий день, мы поедем по магазинам. - Хорошо. - Ответила я улыбнувшись ей, она вернула мне улыбку. Переодевшись, я поспешила на рабочее место. - Стой, Белла. - Вдруг меня у двери остановила Элис, и сказала. - Ты что, так идешь? - В смысле? - Ну, как бы пора выбрать какой-нибудь из нарядов и одеть его сегодня. - Оу, и какой же? - Давай, вот это. - Элис показала рукой на диван где лежал черный чехол и отправила переодеваться. ** Мои каблуки стучали по мраморному полу длинного светлого коридора, а узкое платье неприлично обтягивало бедра, заставляя меня смущаться и нервничать. Но все это мелочи, поскольку по сравнению со всеми остальными работниками компании я выглядела пристойно и строго, с долей какой-то неуверенной сексуальности и только. - Привет, Белла, - в проеме показалась Несси. Ее большие карие глаза были густо подведены, черные ресницы изящно загибались, а на губах сверкала помада красного оттенка. - Здравствуй, Несс, - я улыбнулась и вновь вернула свое внимание к двери Каллена, как-то нервно поправляя то, что Элис сделала с моими волосами и лицом. Я вздохнула и отвела глаза в сторону, испытывая некоторое смущение от того, что скоро он увидит меня. - Отлично выглядишь, - подбодрила она меня и направилась по своим делам. - Спасибо, - в пустоту ответила я и пошла "поражать" Каллена. Натянув дружелюбную улыбку, я громко постучала и вошла в кабинет. - О, Изабелла соизволила явиться на работу? - Язвительно и довольно таки грубо спросил меня Каллен, как только я вошла в его кабинет. - Принесите мне кофе со сливками, да побыстрее. Было обидно что он так и не посмотрел на меня. Хотя Каллен отчетливо слышал стук шпилек. Черт! Сволочь! Размышления о том как привлечь Каллена занимало все мысли, и решение было неожиданно приятным. Я - просто ходячая катастрофа, взяла и пролила на него кофе. Эдвард поднял на меня свои глаза, наверняка хотел укрыть благим матом, но вдруг он взялся за галстук, поправляя его и нервно откашлявшись он отпустил меня. И все-таки он был доволен результатом, но этого явно было мало. Поэтому переходим к плану Б. ** Шопинг с Эллис вымотал не на шутку. Но зато теперь в моем шкафу можно было потеряться и признаться честно мне это нравилось. Утро пятницы было просто волшебным, пока в компании не появилась Таня Денали. Эта белобрысая выскочка явно не по душам пришла поговорить с Эдвардом, и сексуальные звуки из его кабинета были тому доказательством. Нет, я не ревновала! Просто, почему все натуральное не привлекает босса так, как ботекс?! Видимо мне не узнать ответ на свой вопрос. За пару дней, что я знала Эллис, я могла считать ее своей подругой. Роуз вернула мою дружбу и мы были маленьким трио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.