ID работы: 1475106

Как быть дальше?

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Экки Да, я была в шоке от того,что мне сказала Афида, волосы мне мои теперь очень даже нравились. Но вот Афида спросила хочу ли я чтобы все узнали,что я жива? На что я ответила: - Афида,мне надо подумать,а теперь можно я отдохну? Афида ответила: - Конечно можно- и вышла из палаты. Теперь мне предстоял важный выбор рассказать всем или не стоит? Я начала прокручивать в голове все варианты которые мне приходили на ум. Но я не заметила,как заснула. В один из обычных учебных дней я прихожу в школу и никак не решаюсь войти . Но тут меня замечает Инна,которая не успела зайти в класс и видя меня,она МЯГКО говоря удивлена. Но она берет себя под контроль, дает мне знак подождать здесь, я киваю. И Инна заходит в класс почти как ни в чем не бывало,только улыбка не сходит с ее лица. Инна решает говорить всем по одному,эту новость на ухо и смотреть,чтобы ничего страшного не случилось ( от шока). Первой она подозвала Элизу,а та не понимает зачем ее зовут.но все же подходит. Инна что-то шепчет ей на ухо и Элиза молча подходит к двери, за которой стояла Я. Как только Элиза увидела меня она сначала закричала от страха ( конечно,ведь ты думаешь,что человек мертв,а тут он стоит перед тобой!) , но потом она бросилась меня обнимать. Обнимались мы с ней минут 5,но потом Элиза вспомнила,что учительница Инна сказала долго не задерживаться, поэтому она мне шепнула на ухо: - Как я рада! И убежала в класс. Теперь я как-будто я перенеслась в класс и меня никто не видит. Я вижу,что Элиза заходит в класс с совершенно идиотской улыбкой, но в тоже время счастливой. На нее все недоуменно посмотрели,ведь ее уже не видели такой,как она в последний раз болтала с Экки. Инна посмотрела на Элизу и поняла,что она не испугалась Экки,а очень ей обрадовалась. Лоуренс начал спрашивать Элизу,что произошло,но та целый урок только улыбалась. После урока Элиза спросила у Инны: - Учительница Инна, а мне все это не показалось? - Раз мы обе уже видели ЭТО значит скорее всего нам это не показалось.- ответила Инна. ЭТО она сказала потому,что в классе были Лауренс и Джоеп. Но Инна сказала все это не очень уверенно. Джоеб и Лауренс слышали этот разговор,но ничего не поняли, я так же все это слышала,но яе поняла. POV Автор. Тут Экки проснулась. И поняла,что все это был сон,но она его хорошо запомнила. На улице была ночь. А Экки опять задумалась над своим выбором,что если сон может стать явью и ее друзья действительно так отреагируют? Вдруг они не поверят,что это она и подумают,что у них глюки? Экки стало страшно за своих друзей,но она решила,что обдумает все утром и легла обратно спать,но сон не былтаким спокойным как ей хотелось бы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.