Часть 5
13 декабря 2013 г., 21:00
POV Джерард
Я пока не могу до конца уловить суть того, о чем он говорит. Я о белом порошочке, который я, по его мнению, якобы нюхал. Но я не нюхал никакого белого порошочка! Может, это у них метафора какая-то, ибо у нас дома я не встречал подобных выражений и слов наподобие "обдолбаный". Что это вообще за непонятное слово? Какой смысл оно в себе несет? Я немного знаю иностранные языки, слова, но ни в одном из них не слышал такого. Нужно запомнить его и потом спросить у этого парня, что же это на самом деле обозначает. Пополню лексикон иностранных слов, так сказать. Если же это слово несет в себе ругательный подтекст, то я не потерплю, чтобы он еще хоть раз использовал его в мой адрес.
Этому мальчишке никакие правила нипочем! Он себя возомнил тем кто может делать все, что пожелает, и будь что будет. Нагрубить взрослому человеку и спокойно себя при это чувствовать? Я никогда так не жил и уж тем более никогда себя так не вел! Где это видано, чтобы подросток так разговаривал с многоуважаемым человеком, который прожил на Земле, пусть не намного, но дольше его, и успел повидать и узнать достаточно больше, чем парнишка, у которого еще молоко на губах не обсохло!
Если бы я так вел себя при своем любимом отце, то не смог бы сидеть из-за того, что меня бы хорошенько отодрали розгами, чтобы я никогда больше не осмелился открыть рот и произнести вслух одно из ругательств. Если такое случалось, даже чисто случайно, когда я уже подрос, то я получал по губам или же крепкую пощечину, от которой щека становилась жутко красной, а кожа зудела еще долгое время. Отец воспитал из своих сыновей хороших, честных и воспитанных людей, жаль только то, что мой брат оказался таким негодяем. Если бы я только мог сейчас все поведать отцу и рассказать ему о том, что совершил его младший сын... Если бы я только мог снять с него маску хорошего сына и брата, и показать его настоящее лицо истинного подонка и убийцы! Но я не могу... И уже никогда не смогу. А брат будет и дальше жить, притворяясь и скрывая правду. Лживый наглец! Почему я думаю о нем сейчас? Нужно очистить разум, облегчить свои страдания, только это сложно. Сложно забыть предательство со стороны близкого и родного человека. Но ведь я сейчас могу не думать о нем, ведь в моей голове есть вопрос поважнее. Как я не умер и как могу быть в 2013 году? Это ведь невозможно!
Может, я правда умираю, а это просто сон, который уж очень похож на явь. Возможно, умру я за несколько минут, а этот сон просто кажется длинным и живым, чтобы отвлечь меня от того, что мои легкие заполняются водой. Чтобы я перестал бояться и успокоился, отвлекаясь на этот странный сон. Что ж, если это так, то пусть он поскорее закончится и все затихнет, потому что даже во сне я не могу вытерпеть такого обращения к себе.
Эта музыка, как сказал Фрэнк. Разве это может быть музыкой? Такое чувство, что мне по голове бьют барабанными палочками, и от этого она сотрясается от грохота, который, не прекращая, звенит в голове, отталкиваясь от стенок черепа и раздражая. И то, что этот парень вот так запросто взял меня за руку, неправильно! Это неприлично, неэтично, неприемлемо и много других слов, которые еще можно сказать об этом! Всю жизнь мне говорили о том, что так нельзя. Что это подлежит запрету и может караться наказанием. Были случаи, что мужчин замечали в более близких контактах, но что с ними делали за это, мне неизвестно. Знаю только, что это было не очень приятно для них. Поэтому мне страшно, что если кто-то увидит меня, держащего за руку этого юношу, мне не поздоровится. Но, как только он вытянул меня из узкого коридорчика, все это улетело на задний план, потому что я оказался посреди безумства.
У меня медленно отвисла челюсть от всей представшей перед моими глазами картины. Сколько пошлости, разврата, какое неприличие! О чем только думают эти люди, придя в общественное место в таком виде! О чем они только думают! Множество парней, на которых, по сути, нет одежды. Они голые! Голые! Как не стыдно им вот так запросто находиться в толпе в нижнем белье, выставляя все свои прелести на обозрение, которые должны быть скрыты от людских глаз? То, как они двигаются! Разве это танец!? Танец должен быть прекрасным, с плавными движениями, на который можно просто любоваться со стороны. А это что? Мало того, что у них не умеют играть хорошую музыку, так они еще танцевать не умеют и не знают, как это делать! И пусть я не люблю танцевать, но по крайней мере знаю, как это должно быть, и не окажусь в обществе посмешищем, а это! Это кошмар!
Мой взгляд метнулся в сторону нескольких парней, торсы которых оголены. Они весело смеются и улыбаются, трогая и исследуя руками блестящие и потные тела друг друга. Спорю заметить, им это нравится и они не стыдятся этого! Я не могу смотреть на это! Все, что мне когда-то внушали и говорили, как это ужасно и плохо, я вижу прямо перед глазами! Мне хочется отвернуться и не смотреть на этот отвратительный кошмар, но я не могу! Я просто не могу даже отвести взгляд, потому что не в силах даже осознать того, что вижу! Все стало еще хуже, когда парни поцеловались. Это стало последней каплей моего терпения и я отвел взгляд в сторону, разочарованно закрывая глаза и вырывая руку из руки Фрэнка. Это место - ад! Это преисподняя, а люди тут, как черти, прыгают, скачут перед глазами и делают то, что запрещено делать! Это карается по закону! Это неприемлемо! Их души будут прокляты за это! Они все попадут в ад. Сатана уже поселился в их телах, заставляя совершать это безумие, и я спас одного из них.
- Что, не нравится, а? - прищурившись, крикнул Фрэнк, глядя на меня. - Ебаный гомофоб, не нравится? - мне сейчас плевать, что он выражается так, как ему не положено, ибо мой мозг лихорадочно пытается отвергнуть ту информацию, которую только что получил. У меня уже уши болят от этого стука, который зовут музыкой, и голова кружится от запаха вспотевших тел с примесью чего-то еще. Такое чувство, что меня сейчас вывернет наружу от желания избавиться от увиденного. А что, если это может быть заразным? Мне нужен свежий воздух, я хочу покинуть это место, как можно скорее, но Фрэнк хватает меня за рукав и тащит через толпу всех этих людей. Куда? Что он делает? Мне противно, что я нахожусь среди этого отродья! Зачем этот парень привел меня сюда!? Только от того, что я увидел, готов сам прыгнуть с моста, как собирался это сделать он. Мы остановились, и он усадил меня на высокий стул. Я закрыл лицо руками.
- Сиди тут и никуда не уходи, ты понял? - спросил он. Я даже не знаю, как отсюда выйти, поэтому, кроме как сидеть тут, мне больше ничего не остается. Надеюсь, он вернется прежде, чем я придумаю, как лишить себя жизни в этом месте. Я кивнул, и он, развернувшись, пошел прочь. Куда он? Господи, что же это такое!? Я положил руки на гладкий длинный стол и положил на них голову, пытаясь хоть немного скрыться от этого кошмара. Я почувствовал, как около меня кто-то сел, и приподнял голову. Я резко дернулся и отодвинулся в сторону, а человек, на котором одежды меньше, чем тогда, когда я сплю, наоборот подсел ближе ко мне.
- Эй, красавчик, не желаешь провести незабываемую ночь вместе со мной? - о чем он говорит? Что он хочет от меня? - Давай, детка. Меня возбуждает твой костюмчик, - сказал парень и положил свою руку ко мне на колено, поглаживая его своими пальцами. Я, как ошпаренный, спрыгнул со стула и гневно уставился на парня.
- Как ты посмел прикоснуться ко мне, урод! Вон пошел, чтобы мои глаза тебя не видели! - крикнул я, а он лишь пожал плечами и ушел. Я так и стою на месте, пытаясь нормально соображать. А что, если я уже умер, только попал не в рай, а в ад? Может, я в чем-то провинился в жизни, и Бог решил, что я недостоин быть в раю, поэтому послал меня в это пекло? За что только, вот в чем вопрос!? Мысли прервали чьи-то прикосновения к моей талии и дыхание около шеи.
- Потанцуем? - не знаю, возможно ли такое, но если я уже умер и правда в аду, то мне хочется умереть еще раз. Я попытался убрать руки незнакомца со своей талии, но он еще крепче прижал меня к себе. Господи, за что? Я ведь даже не знаю, что мне нужно сделать, чтобы прекратить этот кошмар! И где Фрэнк? Как же он вовремя. Он вернулся не один, а я, наверное, посмотрел на него безумными глазами, потому что ему явно стало смешно. Мне не нравится, как ко мне относится этот парень, но я почему-то доверяю ему хоть немного. Я многозначительно посмотрел на него, чтобы он сделал хоть что-то, но вмешался его спутник.
- Эй, ты, пошел вон. Этот парень мой, - ровным тоном произнес мужчина, глядя на того, кто не желает меня отпускать. Что он говорит?! Этот парень мой!? Как это понимать!? Еще один невоспитанный хам?! Я уже не знаю, что и думать! Мысли спутались, все перемешалось, сердце бьется, как бешеное, и дышать трудно. Мне плохо, я задыхаюсь от безысходности и всего этого кошмара, окружающего меня.
- На нем не написано, что он твой, так что отвали, - около самого уха услышал я холодный голос парня, а затем, чего я не ожидал, поцелуй на своей шее. Я зажмурился, мое дыхание стало таким частым, что я сейчас потеряю сознание. Я попытался высвободиться, но все попытки тщетны.
- Кем бы вы ни были, я требую, чтобы вы меня отпустили! - крикнул я, и он лишь усмехнулся, а Фрэнк наблюдает за мной с неприкрытым интересом. Ему кажется это забавным!
- Я сказал еще раз, если ты не понял, вали отсюда или пожалеешь, - сказал мужчина, и я заметил, что многие вокруг нас перестали танцевать и, как голодные волки, смотрят на того, кто держит меня. Через несколько секунд он отпустил меня, и я, развернувшись, врезал ему по лицу. Никогда так не делал, но очень уж захотелось. Проблемы можно решить мирным путем, но сейчас руки так и чесались сделать это. Мужчина упал на пол, и я уставился на него своим полным негодования взглядом. Хочется прожечь в его теле дыру, но я не обладаю наземными силами.
- Негодяй! - кипя от злости, крикнул я, и меня схватили за руку, потянув в сторону. Это оказался Фрэнк, и я пошел за ним. Я сейчас все выскажу им! Все, что я думаю! Я всегда излучал спокойствие, а сейчас, очевидно, пришло время, когда я больше не могу сдерживаться. Благо, что тут нет моего отца, ведь он много чего сказал бы мне о моем поведении. Очень много. Но, вероятно, увидев все это своими глазами, он понял бы меня.