Часть 6
14 декабря 2013 г., 13:45
POV Фрэнк
Я затащил Джерарда в комнату владельцев заведения, с которыми очень хорошо знаком. Помню, они как-то наткнулись на меня в парке, когда я в очередной раз сбежал из приюта. Тогда было холодно, я был голодный, и они взяли меня с собой. Меня даже не беспокоил тот факт, что они могли оказаться плохими людьми. Я просто пошел с ними. Они привели меня в свою квартиру, накормили и разрешили переночевать. Я рассказал им о своей жизни, о том, кем являюсь, и очень обрадовался узнав, что они тоже геи и семейные партнеры, живущие вместе. А потом они показали мне это место, которым заправляют, и с тех пор, когда я убегаю из приюта, прихожу сюда либо заглядываю к ним домой. Чаще всего я прихожу сюда. Эти добрые люди стали для меня своего рода очень близкими, родными. Они мне, как семья, которой у меня никогда не было. Жаль только то, что они не хотят усыновлять ребенка, ведь мне бы очень повезло, если бы я жил с такими людьми, как они. Они сказали, что пока к этому не готовы, и я не навязываюсь. Мне достаточно и простого общения с этими людьми, чтобы знать, что у меня в этом мире есть хоть кто-то. Я отпустил Джерарда, а вернее, он вырвал свою руку из моей хватки.
- Сядь, - сказал я, но он проигнорировал меня. - Джерард, сядь.
- Не смей указывать мне, что делать, юный наглец! - ткнув в мою грудь своим указательным пальцем, сказал он. Он очень зол, в его глазах горит недобрый огонь. Он не просто зол, он в бешенстве. В комнату зашел Боб. Это он наехал на того мужика, чтобы тот отпустил его. Скажем так, в тот момент у него было такое лицо, словно его трахнули без смазки и при этом огромным толстым членом. Я еле сдержал себя, чтобы не расхохотаться.
- У вас тут все нормально? - спросил Боб, закрывая за собой дверь. Джерард уставился на него, словно тот спросил нечто неприличное.
- Все нормально, - ответил я, а Джерард же сказал совсем другое.
- Нормально? - вскрикнул он. - Я уже понял, что тебя воспитывали самым худшим образом, Фрэнк, но тут все совершенно ненормально! Все, что тут творится, это немыслимо! Это совершенно неприемлемое поведение! - кипя от злости, кричит он, а я спокойно сижу в кресле, наблюдая за ним. Он кажется таким сексуальным и горячим, когда злится. Боже, он - само совершенство. Какой же он потрясающий. Я повидал много парней и со многими трахнулся, но еще не встречал такое совершенство, каким он является. Одежду ему поменять пора, а то меня бесит этот наряд.
- А что не так с воспитанием Фрэнка? И что, по вашему мнению, тут неприемлемо? - спокойно спросил Боб, облокотившись плечом о дверной косяк. То, как Джерард посмотрел на него, не могло меня не насмешить. Какую лошадиную дозу он принял, что его до сих пор так штырит? Невероятно! До сих пор думает, что он граф? Мать моя женщина, он невероятен!
- Вы что, совершенно слепы? - удивленно спросил он, уставившись Бобу прямо в глаза, а тот, как стоял с непроницаемым выражением лица, так и стоит. - Этот юноша невоспитанный хам, эта музыка ужасна, а люди, то, как они танцуют и не стыдятся показывать своего тела, при этом делая то, чего делать нельзя, все это просто отвратительно! Мерзко, я бы сказал.
Боб даже бровью не повел. Я знаю, что на своем пути он так же, как и я, повидал множество людей, которые говорили ему гадости, и эти слова уже никак на него не влияют. Дверь отворилась, Боб отошел в сторону, и в комнату вошел Рэй. Он увидел меня и улыбнулся, а я помахал ему рукой, тоже расплывшись в улыбке.
- Что тут у вас происходит? - спросил он и поцеловал Боба в губы. Они такая милая пара, что я постоянно умиляюсь, глядя на них. Никогда не интересовался, кто у них актив, а кто пассив, но что-то мне подсказывает, что у них в семье мамочка - это Рэй, а папочка - Боб. Я улыбнулся от этой мысли. И они так сильно любят друг друга, что это просто чудесно! Как же я хочу встретить человека, с которым мне будет так же хорошо и который будет меня любить. Мои мечты прервало фырканье рядом.
- Может, хватит уже? - спросил я, обратив внимание на Джерарда, который скривился так, словно съел весь лимон целиком.
- Как ты не понимаешь? Я не могу по-другому смотреть на это! В моем воспитании заложено это. Всю жизнь мне говорили, что мужчина не может быть с мужчиной, как женщина не может быть с женщиной! Это грех, и за подобные деяния душа после смерти отправится в ад! - он чертова истеричка. Орет, как ненормальный, будто у него ПМС. Я не много об этом знаю, но слышал, что девушки в это время очень эмоциональные и раздражительные.
- Бедняжка... - прошептал Рэй и посмотрел на меня. Чего он его жалеет? Он же хренов гомофоб!
- Тебе его жалко? Он же ненавидит нас, - сказал я, а Рэй сел на ручку кресла, в котором я сижу. Мы сейчас обсуждаем Джерарда, словно его нет в комнате.
- Он не виноват. Его воспитывали так, чтобы он испытывал ненависть к нам, и, очевидно, запугивали разными способами, чтобы донести до сознания то, насколько плохо быть геем. Он боится думать иначе, потому что ожидает неминуемого наказания, которое может последовать за этим, - Рэй внимательно посмотрел мне в глаза. А ведь он прав. Это просто заложено у него в сознании и он боится посмотреть на все с другой стороны.
- Прошу меня извинить, господа, но я все ещё нахожусь тут. Обсуждать меня в моем же присутствии совершенно неприемлемо и даже некультурно, - вмешался Джерард, и я невольно улыбнулся.
- Боже, Фрэнк, где ты его откопал!? У него что ни слово, что ни действие, все неприемлемо, - возмутился Боб, и налил себе немного выпить.
- Это не я его нашел, это он меня нашел, - тихо сказал я и посмотрел Джерарду в глаза, который, неужто, наконец-то замолчал! - Каким бы хреновым гомофобом он ни был, мне нужно поблагодарить его, - сказал я, и на лице Джерарда медленно стало проявляться спокойствие, притупляя злость и ярость. Он уставился в мои глаза, видимо, уже давно не ожидая от меня благодарности. - Спасибо, что спас мне жизнь, - он неотрывно смотрит в мои глаза, еще с подозрением, наверное, пытаясь найти там подвох, потому что думает, что я подшучиваю над ним и сейчас вдруг решу засмеяться и крикнуть, что я пошутил, но с каждой секундой он осознает, что я говорю это на полном серьезе. Я действительно благодарен ему за то, что он не дал мне совершить такую огромную ошибку, которую уже нельзя было бы исправить. Я не планировал так долго смотреть ему в глаза, но не могу отвести взгляд. Боже, они чудесные. Как два прекрасных зеленых изумруда, сверкающих при свете ламп яркими бликами. Они манят меня к себе и не знаю, почему так происходит. Я должен это прекратить, но не могу остановиться и найти в себе силы, чтобы перестать смотреть на него.
- О чем это ты? - вырвал меня из оцепенения голос Рэя, сидящего около меня. Я часто заморгал и, еще немного задержав взгляд на лице Джерарда, посмотрел на него.
- Что?
- Что значит, он спас тебя? От чего? - взволнованно бегая глазами по моему лицу, спросил он, а Боб сжал рукой бокал с выпивкой.
- Этот юноша собирался совершить непоправимое. Он желал лишить себя жизни прыжком с моста, - спокойно сказал Джерард, неотрывно глядя на меня. Видимо, он еще в шоке после того, как я его поблагодарил за свое спасение. Да, я ведь только и делал, что хамил и грубил ему, не говоря добрых слов в его адрес. Боб залпом выпил содержимое стакана и уставился на меня, а Рэй тяжело вздохнул.
- Фрэнк, почему? Еще осталось совсем немного, всего год. Потерпи и все будет хорошо. Это не стоит того, чтобы лишать себя жизни, - сказал Рэй, и меня разозлило то, что он говорит. Ему легко так говорить! Не с ним же происходят эти вещи! Не он же переживает все это! Как я могу терпеть эти издевательства и насилие со стороны парней, с которыми живу?! Как я могу терпеть это еще целый год?! От одной мысли об этом я не могу нормально думать! Я вскочил с кресла, уставившись на Рэя и кипя от злости. Я только что считал Джерарда орущей истеричкой с ПМС, а теперь стою рядом с ним и делаю тоже самое. Просто кричу, выпуская пар наружу.
- Почему я хотел это сделать? Мне казалось, вы - те самые люди, которые знают все, что происходило со мной в этом месте, вдоль и поперек! Ты говоришь мне, чтобы я потерпел? Что год это мало? - я совсем не должен кричать на этих людей. Они и так поддерживают меня всегда, когда мне это необходимо, но сейчас что-то щелкнуло внутри и я не могу сдержаться. Это так и просится наружу. Видимо, мне просто нужно выговориться кому-то. Выпустить наружу всю свою боль. - Я просто не могу терпеть всю эту боль и унижения, Рэй! Я не справляюсь с тем количеством боли, что рвет меня изнутри на куски! Мне всего 17, я знаю, но уже ненавижу свою жизнь! Я ненавижу себя, ненавижу то, что со мной происходит! Просто ненавижу! - ору я, не сдерживая своих эмоций. Я на время забыл о своей боли, потому что отвлекся на Джерарда, когда он спас меня, не дав прыгнуть вниз. Но сейчас, эти слова Рэя, они заставили меня прочувствовать все снова. Невыносимо знать, что мне придется терпеть это еще целый год. Невыносимо! - Ты не знаешь каково это.
- Фрэнк, остановись, - перебил меня Боб, а я яростно метнул на него взгляд.
- Заткнись! Не перебивай меня! - наорал на него я, и он замер, не осмеливаясь открыть рот. Он понял с первого раза, что мне нужно дать выговориться до конца. Они старше меня, повидали больше, чем я, но я получил от жизни куда больше боли и унижения, чем они оба. Я пострадал намного сильнее. И я имею право сейчас стоять тут и орать. Не важно, если они думают иначе, я считаю, что заслужил на это полное право. Джерард просто стоит рядом со мной и наблюдает, очевидно, даже не зная, что сказать. - Если я не покончил с собой сейчас, то, возможно, сдохну очень скоро, потому что не переживу дальнейших издевательств. Мне надоело ощущать боль, как физическую так и душевную. Мне надоело, что меня насильно трахает в зад кучка парней, с которыми я живу! - все, я определенно истеричка. Может, я просто схожу с ума от переизбытка чувств и эмоций, которые долгое время копились внутри меня, ожидая того момента, когда их можно будет выплеснуть наружу? Сейчас это все захлестнуло меня с головой, словно цунами. Я всхлипнул, ощутив на своих щеках горячие слезы, которые потоком льются из глаз, а соленый привкус появляется от них во рту. - Я ненавижу свою жалкую жизнь, ненавижу... - прошептал я, глотая слезы и всхлипывая, как последняя девчонка, а затем просто повернулся и обнял первого человека, который стоит рядом.
Да, я обнял Джерарда. Я не знаю его, но мне нужна чья-то поддержка, а к нему я чувствую сильную тягу и влечение и, очевидно, поэтому обнимать его мне очень приятно. Он не оттолкнул меня, но и не обнял в ответ. Он просто стоит, не шевелясь, напрягшись своим телом до предела, и, такое чувство, словно стараясь не дышать вовсе. В комнате тишина, лишь музыка доносится из зала, а я еще сильнее вцепился в этого таинственного незнакомца пальцами, уткнувшись лицом в грудь и обливаясь слезами. Боже, будь я проклят, но одна его рука легла ко мне на спину, словно стараясь прекратить мои сотрясания и всхлипы, а второй он стал поглаживать мои волосы.
- Хэй, Фрэнк, тише, тише... - произнес он ровным, успокаивающим и спокойным тоном, в котором ощущается немного тепла, нет той злости и холодности, которая была совсем недавно. Я не знаю, почему испытываю к нему такое влечение, но мне хочется стоять так, как можно дольше, ощущая его легкие и приятные прикосновения.