ID работы: 1475220

Slayer

Слэш
R
Завершён
2393
автор
Ksenia Mayer бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2393 Нравится 83 Отзывы 588 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Потом у них был долгий кухонный разговор, в процессе которого Шерлок вспылил и выдал: - Значит, у тебя столько денег, а кровати человеческой у нас нет! Джон, ждавший любой реакции, кроме этой, на пару минут потерял дар речи, а потом заверил Шерлока, что кровать будет. Как только - так сразу. Огромная. Теперь они умещались на ней втроем: Шерлок, Джон и ноутбук. Шерлок лежал на животе и лениво водил пальцем по тачпаду, Джон пытался читать книжку. - Значит, ты у них что-то вроде Большого Папочки? - Вроде как. - А я, получается, твоя Маленькая Сестричка. - Что? – Джон оторвался от книжки. – Это… это как-то связано с новым ярлыком на моем рабочем столе? Нет, не говори, я не хочу знать. Шерлок фыркнул. - Сэм Гримм сбежал, кстати. «Опасный преступник скрылся из больницы, миновав стражу. Полиция в недоумении, как он это сделал». - Он всего лишь хорошо заплатил персоналу. - Откуда ты знаешь? - Я сам ему это посоветовал, - Джон пожал плечами и вернулся к тексту. - Лестрейд будет в восторге. Шерлок зевнул. - Твоя программа. Она мигает. - Что там? - Сейчас посмотрим. _Я хочу, чтобы ты убил Шерлока Холмса :) _Майк, иди в задницу, – набрал ответ Шерлок. - Это мой дорогой братец. _Сам туда иди. - Он предлагает нам заняться кое-чем более интересным, чем чтение, - Шерлок отодвинул ноутбук на край кровати и выхватил у Джона из рук книжку. - Эй! - возмутился Ватсон. Шуточная борьба вскоре переросла в что-то более жаркое, новая кровать заскрипела. Но и этот шум вскоре стих. И только на экране светился смайлик, белый на черном фоне, и из динамиков едва слышно лилась музыка: The forest is the Labyrinth of Fear and all the dead is running in the Hunt. I give myself unto all my demons and let they eat of my mind and soul. I will gain strange powers in this ravage. I cast my self into the Wild Hunt.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.