ID работы: 1475492

Холодное Сердце

Джен
PG-13
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тем временем Эльза сидела у окна и смотрела на снежинки. Чем-то они ей привлекали, бесконечная красота завораживала. - Анна уже такая взрослая, хотя в душе она еще совсем ребенок. И какая из нее королева... - Ты и сама могла бы стать прекрасной королевой… - сказал вошедший в зал старец. - Привет, Ним, - Эльза улыбнулась. - Здравствуй. Быть может, мы вернемся в королевство Эренделл? Из тебя вышла бы прекрасная королева... - Которая смогла бы умертвить своё королевство, - ядовито произнесла Эльза, не дав Ниму закончить. - Ээх, я не смогу тебя переубедить. - Это точно. И, кстати, я отправила ей тучку со снежным салютом. - Молодец, Анна наверняка обрадуется. - Как ты себя чувствуешь? Не мерзнешь? - Нет. Пока все нормально. - Скажи мне, если вдруг станет хуже. - Ты же знаешь. Моё время почти пришло… - Не говори так! - повысила голос Эльза Эльза очень переживала за Нима. Он был ее наставником, но самое главное - Ним был единственным другом. Старец нашел её в северной части леса. Как выяснилось позже, Ним обладал волшебной силой, вот только никогда не говорил, какой именно - это он предпочитал держать в секрете. Из-за Эльзы в замке царила вечная мерзлота, и из-за нее Ниму становилось хуже. Эльза пыталась помочь ему, но все было безрезультатно. Девушка не могла контролировать свои силы. В это время во дворце творилась неразбериха. - Отец, - Анна повернулась к родителям, - что это такое? Что еще за туча? - Это напоминание или подарок от твоей сестры. - Она, что, умеет колдовать?! - ошеломленно спросила Анна - Да, - ответил отец. Тут Анна вспомнила. Вспомнила все. Вопросов у неё больше не было Они вернулись в большой зал. И началось представление. Из тучи выпорхнули маленькие разноцветные снежинки. Они кружились в танце. Вскоре снежинки выстроились так, что получилось имя младшей сестры, рядом появилась небольшая корона. Настроение Анны сразу улучшилось. И случилось чудо. Все эти снежинки превратились в фейерверк, и оттуда вылетела, перебирая крылышками, крохотная феечка. Она присела на руку Анны и сказала: "Королева Эльза передаёт вам свои наилучшие пожелания и надеимя, что Вы будете счастливы!" - Как она? – не удержалась от вопроса мама. - С ней все хорошо. Ей помогает хороший человек - А ты случайно не чувствуешь, что она делает? – отец задал Анне весьма странный вопрос. - Сейчас она улыбается,… СТОЙТЕ! Я чувствую испуг… страх… горе… - Эй! Почему ты молчишь? - мама здорово испугалась за младшую дочь. - Связь.. Она прервалась… Я ничего не чувствую! - Мы должны найти Эльзу. Веди меня! – вскрикнула Анна - Но твоя коронация… - Она не важна для меня сейчас. Анна оделась потеплее и отправилась на поиски старшей сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.