ID работы: 1475561

Воля к победе или Восхождение на Олимп

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Enter Tragedy бета
red freckles бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Талант найден?

Настройки текста
С каждым шагом было слышно музыку всё громче. - Вот это да... - только и смогла сказать Ро. Они очутились в огромном зале с большими колоннами, и зеркалами до потолка. - Да-а-а, - с гордостью протянула Бона, - Это тебе не мой зальчик в школе, правда? Тут девушка заметила большое стерео и рояль. "Вот бы сюда Мэри - она бы задала нам жару!" - весело подумала Роджерина. - Танцуем на раз, два-а-а, три-и! - закричала Бона. Зазвучала энергичная музыка, чем-то похожая на хип-хоп. Девушка почувствовала ритм. Она двигалась в такт, и получалось у неё это так ловко, что создавалось впечатление, будто она танцевала всю жизнь! Когда музыка замолкла, Бона посмотрела на Роджерину с открытым ртом. - Ты была просто неподражаема! Никогда не думала стать профессиональным танцором? Ро очнулась и стеснительно опустила голову. - Н-н-нет как-то. А у меня есть способности? - нервно спросила она. - Дорогая, у тебя большой талант - дар! Его нельзя закапывать! - учительница говорила эти слова так уверенно и серьезно, что Роджерина не могла усомниться в её словах. "Я нашла его! Я нашла свой талант!!" - с восторгом думала Роджерина. За окном затих дождь. Было слышно только настенные часы, которые тихо тикали. - Хочешь я буду тебя тренировать, чтобы ты смогла продолжить свое обучение в лучшем колледже во всем мире, тот, что в Лондоне? - спросила женщина. Ро не поверила своим ушам. Обучение в столице Англии! Она сможет стать профессиональным танцором и выступать по всему миру! Неужели это наяву? - Только там нужно сдать вступительные экзамены... - с грустью добавила Бона. Девушка съежилась. Учительница подошла к Роджерине и обняла её. - Ты справишься, я верю. Через месяц придется поехать к заведующему на пробные экзамены. - Ро тут же отпрянула. - П-п-пробные экзамены? Н-н-нет, я не поеду. Я луч-чше здесь. - Какие глупости дорогая?! Я уверена - ты прелестно проявишь себя на пробном экзамене! И неважно, что, если у тебя ничего не получится твоя жизнь будет разрушена, - ободряюще ответила Бона. За окном светлело. Сквозь тучи пробивались лучи солнца. Роджерина заплакала. Слезы крупными каплями катились по её щекам. Она выбежала из комнаты, не издав ни звука...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.