ID работы: 1475561

Воля к победе или Восхождение на Олимп

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Enter Tragedy бета
red freckles бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Первый блин

Настройки текста
На выходных Ро и Бона договорились о первом занятии. Рано утром, на рассвете, девушка была на ногах. Эйфория охватила её, и о сне не могло идти и речи. "Всего лишь занятие, ничего особенного", - думала она. Но поделать с собой Роджерина ничего не смогла. Тихо прошмыгнув через комнаты матери и сестры, Ро вышла на улицу прогуляться. Солнце уже вставало и несколько соседей вышли поливать свои лужайки. Девушка подошла к соседке, живущей напротив. - Здравствуйте, миссис Остин! - задорно поздоровалась Ро, но не послышав ответа, она побрела дальше. Миссис Злостень, как её звали за глаза очень полная и бестактная пожилая женщина. Она ни с кем не здоровалась и никого не хотела замечать, зато женщина абсолютно все знала про каждого соседа: Разводы, свадьбы, измены - все касалось не только семьи, но и её. Семью Чандлер (семья главной героини) она яростно ненавидела, более других соседей. За что никто не мог понять. К великому её сожалению кот стал частым гостем в семье напротив и её это ужасно бесило. Вообще у Чандлеров были не самые радужные отношения с соседями, но многие их уважали. После утренней прогулки Ро пришла домой как раз к завтраку. Дебби в домашнем халате жарила яичницу, а за столом сидела весёлая Аннета в пижамке. - Милая, ты во сколько встала и куда ты ушла? - недовольно спросила мать. Девушка села за стол рядом с Анни. По всей кухни доносился вкусный запах кофе и яичницы. Кухня была маленькой и тесной, но места хватало. - Я решила просто прогуляться, такое чудесное утро. Ещё я видела миссис Злостень... - ответила Ро. Женщина закончила готовку и стала накладывать завтрак. - Надеюсь ты ей ничего не говорила? А то, как в прошлый раз получится. Аннета принесла печенье на Рождество, а та швырнула ей в лицо. Её лучше вообще не трогать! - настаивала Дебби. Девочки захихикали, ведь мама не знала, что после этой выходки малышка кинула печенье в открытое окно и с достоинством ушла. - Что вы смеётесь? Аннета? Что ты натворила? Я что-то не знаю? - нахмурила брови Дебби. Тут уже сестры окончательно потеряли контроль над собой и ещё пуще расхохотались. Мама только с недоумением улыбалась, не понимая реакции девочек. Когда все наелись, Ро побежала собираться, она уже опаздывала. "Вечно я опаздываю, некрасиво даже" -негодовала девушка. Роджерина с легкостью нашла школу танцев. Бона уже ждала её внутри. - Готова раскрыть свой талант по полной? - закричала учитель. Ро кивнула. Сегодня они очутились в другой комнате. Это был небольшой зальчик с высоким потолком. Зеркал не было, но зато было огромное стерео. Бона подошла и включила музыку. - Я не делаю слишком громко, а то ты меня не услышишь! - объяснила Бона. Время пролетело незаметно и девушка не заметила, как они прозанимались до самого заката. - Устала? - заботливо спросила учитель. Ноги гудели и голова не соображала. Хотелось прилечь и забыться. - Если честно, то да. Вымоталась до предела. - Устало проговорила Роджерина. Когда она приехала домой, то без лишних объяснений пошла спать. Сегодня был трудный день и впереди её ждали не менее тяжелых дни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.