ID работы: 1475561

Воля к победе или Восхождение на Олимп

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Enter Tragedy бета
red freckles бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Светлая полоса

Настройки текста
Роджерина не знала, как себя вести после такого заявления учительницы. "Сделаю вид, что ничего не случилось. Спокойно, я готовилась, и смогу сделать все, чтобы ей понравиться," - решила Ро, сидя в поезде. Но мысли не давали ей покоя, она даже слушать музыку не могла. Всю дорогу девушка рассуждала, как себя вести. Как только Роджерина перешагнула порог кабинета, как весь задуманный план вылетел из головы. Вместо былой уверенности Ро что-то лепетала и дрожала, как осиновый лист. "Мне конец! Как можно быть такой дурой?! Соберись, тряпка!" - настраивалась она. После этих слов у девушки что-то начало, к удивлению учителя, получаться. -Молодец, Ро!- похвалила ее мисс Кинтли. "Меня похвалили! О, Боже мой!" -радовалась Роджерина. Урок удался, и ученица была в восторге. Однажды Ро ждала свою очередь для занятий, пока танцевала выпускница колледжа. Девушка очень удивилась, когда увидела, как непринужденно выпускница общалась со своим учителем. Ро никогда не видела миссис Кинтли в таком настроении: она шутила, улыбалась, смеялась. Роджерине очень хотелось узнать секрет успеха, и она решила спросить эту девушку. Ей удалось поймать ученицу в коридоре. Собрав волю в кулак, она подошла и спросила: - Как тебе это удается? Девушка очень удивилась, что к ней обратилась какая-то девчонка. - Что именно? - удивленно спросила та. - Почему миссис Кинтли меняется в общении? Я её такой веселой никогда не видела! - выпускница улыбнулась. - Я ее знаю уже пять лет, а ты всего лишь полгода. Сначала я тоже очень стеснялась, но постепенно я привыкла и стала общаться непринужденней. - с этими словами она пошла к компании своих друзей, которые ее давно ждали. "Неужели только спустя пять лет ко мне будет нормальное отношение?"- расстроилась Ро. Вечером ей позвонила Мэри, которая плакала, потому что у неё пропала собака. - Весь день искала и никаких результатов! Как сквозь землю провалилась! - рыдала подруга. - Давай я сейчас выйду, может, вместе поищем? - предложила Ро. Дел у неё было тьма, но она была обязана помочь. Весь оставшийся вечер подруги искали Арго, собаку Мэри. Арго был красивой кавказской овчаркой. Он любил частенько исчезать, но через несколько дней всегда приходил побитым и голодным. - Такое ощущение, будто он любит меня за еду! - яростно кричала подруга. В кустах послышался шум. Подруги переглянулись и опасливо подошли поближе. Ро взяла палку и начала шевелить куст. - Аргошенька! Ты как сюда попал?- закричали девушки. Действительно, они находились за четыре квартала от дома. Собака была вся в крови. -О Боже! Аргоша, что это с тобой?- подруги не смогли взвалить на себя тушку огромной собаки семьдесят килограмм, и они решили позвонить Дебби, чтобы она забрала их на машине. Ро оказалась дома поздней ночью, и как только она добралась до постели, то сразу же заснула спокойным сном, ведь завтра её ждет не менее трудный день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.