ID работы: 1475561

Воля к победе или Восхождение на Олимп

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Enter Tragedy бета
red freckles бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17. Свидание

Настройки текста
Они договорились встретиться на выходных. Роджерина очень нервничала перед встречей, ведь она никогда не ходила на свидания. Она одела свое единственное платье, которое ей насильно купила мама и привела себя в порядок: распустила свои пшеничного цвета волосы и подкрасила губы. Девушка подошла к зеркалу и, оглядев себя, осталась довольной. Ровно в час она стояла около фонтана, где они договорились встретиться. Веселые брызги будто дразнили девушку, игриво танцуя и переливаясь на солнце. Ро присела на край фонтана и не могла сосредоточиться. До нее доносились детские крики, такие радостные и счастливые… «Где он? Почему он опаздывает? Может... Может, он передумал?» -еле сдерживала слезы бедная Роджерина. Ро с облегчением вздохнула, когда увидела издалека Брайна, а то ещё минута этого мучительного ожидания, и она бы впала в истерику. Он явно не заморачивался насчет наряда: все та же футболка и джинсы. "Интересно, а он спит в этой же одежде или все-таки переодевается?" - думала девушка. Он шел, лениво оглядываясь по сторонам, но когда заметил свою спутницу - улыбнулся, вынимая из уха наушник. -Привет, Ро. Как настроение? - спросил Брайн, но, не слушая ее ответа, он уже тянул Роджерину за руку куда-то в сторону. Ро была в замешательстве, но, не смея ничего сказать, она послушно шла в неведомое ей место. Бри притащил Роджерину в скромное кафе посреди парка. Они сели за маленький столик в углу. Когда официант принял у них заказ, парень посмотрел в глаза Ро и тихо произнес: -У тебя очень красивые глаза! Роджерина, не сдерживая улыбки, мило ответила: -Смотри не утони. Брайн засмеялся. Когда они разговорились, то оказалось, что у них много общего: оба слушают рок, любят одиночество, даже за одну и ту же команду по крикету болеют. Ро, к своему удивлению, заметила, что Брайн - очень интересный собеседник. Она невольно была очарована им и даже немножко влюблена. После их первого свидания они старались встречаться каждый день: постоянно гуляли, ходили в кино... Алекс не могла на них наглядеться: - Вы такая красивая пара, просто созданы друг для друга! Однажды поздно вечером Брайн в очередной раз провожал Ро домой. Они как всегда болтали и смеялись, доедая попкорн после кино. Уже около дома Бри немного замешкался. Роджерина улыбнулась и пожелала спокойной ночи, но неожиданно Брайн схватил её за руку и привлек к себе. Они стояли, смотря друг другу в глаза. Роджерина понимала, что сейчас случится то, чего она боялась больше жизни. Бри слегка наклонился, и девушка уже чувствовала его теплое дыхание. "Что делать? Я ведь ни разу не целовалась!" Когда парень нежно прикоснулся к губам Ро, все мысли разом куда-то улизнули, не оставив даже средств на чай, а по всему телу девушки прошла волна ярких и острых чувств, вылившаяся в удивленных вздох. Она тут же ответила на его поцелуй, мягко обвив шею парня. Роджерина расстеряно посмотрела на Брайна и прошептала: - Кажется, я люблю тебя! Как же ей было это тяжело сказать, она давно репетировала перед зеркалом эти три заветных слова, но никак не могла найти подходящий момент и, конечно же, набраться смелости. И теперь она, наконец, выговорила, с трудом, но все-таки сделала это. Брайн усмехнулся, но потом неуверенно сказал: -И я тебя.. Явно здесь был подвох, и Ро это чувствовала, но времени не было на раздумья. Она была полностью поглощена радостью и счастьем. Девушка ещё раз улыбнулась и побежала домой - все обдумать. Роджерина нервно постучала во входную дверь, и ей, как всегда, открыла Анни. На радостях старшая сестра изо всех сил кинулась к ней. Та не понимала, что это творится с её сестрой, но так как Ро редко с ней обнималась и всячески скрывала свою любовь, Аннета была не прочь такому порыву чувств. После бурных объятий Роджерина энергично поднялась к себе и плюхнулась на кровать. Как же она была счастлива в эту минуту! "Я сделаю все, чтобы он не разочаровался во мне!" - раздумывала девушка. Она все вспоминала момент поцелуя и не могла не нарадоваться. Роджерина увидела в дверях мать. - Ро, ты, надеюсь, не забыла про занятия гитарой? "Какие ещё занятия? Ой, точно!" -хлопнула себя по лбу Ро. -Учитель внизу уже, сначала он поднимется к тебе и с тобой позанимается, а потом уже с Анни. Роджерина вздохнула, ведь ей не дали все хорошенько обдумать... - Его зовут мистер Джонс. Моя подруга очень его рекомендовала, так что не подведи меня - продолжала Дебби. Несколько дней назад мама говорила про уроки гитары, о которых давно мечтала Аннета, и как раз вся семья выиграла на Рождественской лотерее хорошую гитару. На том и решили. Миссис Чандлер нашла по рекомендации одного мужчину, который любезно согласился приезжать домой и заниматься с девочками. Как раз с воскресенья, этого воскресенья. По лестнице уже кто-то тяжело поднимался, и Роджерине ничего не оставалось, как на скорую руку убрать весь видимый мусор. Стук дверь. - Зайдите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.