ID работы: 1475670

Такая разная любовь

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Весь день Гарри игнорировал Гермиону. Девушка много раз порывалась с ним поговорить, но он молчал. В конце концов, она решила всё рассказать ему, раз уж он так хочет. Она подкараулила его в гостиной: - Гарри, нам нужно поговорить. - Я не хочу с тобой говорить, я тебе уже сказал. - Я хочу рассказать тебе о нас с Драко, - выпалила она. - Правда? Ну говори, что же было между вами? - Пойми, я не хотела, чтобы ты узнал об этом, но раз ты так настаиваешь, я все расскажу. - Ну, не тяни, Гермиона! - Я и Драко... Мы с ним, как бы встречались и у нас были, ну, понимаешь, сексуальные отношения, - произнесла она на одном выдохе. - Что? - опешил Гарри, он совсем не ожидал такого поворота событий. - Вы с ним спали? - Да, - тихо проговорила она. - Но, как ты, как ты могла, Гермиона? С ним... - Я говорила, что мы с ним сблизились. Он предложил встречаться, и я согласилась. А дальше, ты сам понимаешь, мы взрослые люди. Но все это было не серьезно. Мы давно перестали встречаться с ним. - Почему? - Что почему? - Почему вы перестали встречаться? Из-за чего? - Для него все это оказалось слишком серьезным, он сказал что..., - она резко замолчала. - Что же он сказал, Гермиона? - Сказал, что любит меня и любил много лет. - Любит? Не может быть. - Поэтому я бросила его, чтобы не давать ему ложных надежд. Ведь, я по-прежнему люблю тебя, Гарри. - Вот оно как, - задумчиво произнес он. - И что же теперь? Он так и будет тебя преследовать? - Нет, я попросила, чтобы он больше не вмешивался в мою личную жизнь. Я хочу быть только с тобой. - И я этого хочу, родная, - он нежно приобнял её за талию. - Мне даже немного жалко его. - Почему? - Безответная любовь, по-моему, это просто ужасно, - признался Гарри. - Я бы умер, если бы узнал, что ты меня не любишь. - Не говори глупостей, Гарри, - она чмокнула его в щеку. - Может больше не будем говорить о нем? - Как пожелаешь, Герми, - улыбнулся он и постарался перевести тему. - Что у нас на ужин? - Может сходим в ресторан? - С удовольствием.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.